романтика после 40
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
романтика после 40
потрясающе))))vett писал(а):Знакомство произошло в этом году, причем несколько неожиданно. Как то все так достало, села за стол и просто написала список качеств человека, с которым бы хотела бы быть вместе , начиная от черт характера и заканчивая цветом глаз и размером обуви. Написала и забыла. Через 2 дня познакомилась с ним. И влюбилась. Как оказалось, взаимно.![]()
А этот год для вашего Дракона именной, для вас - американка, год отсутствия слуги.
Для обоих - это волшебный год, когда происходят знаменательные события в жизни, вот ваше волшебное романтичное знакомство и произошло
Так что все у вас получится, сама судьба свела вас

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
романтика после 40
Интересно. Я тоже встретила Дракона, вышла замуж (патриархалка, правда). Так у нас тоже имена родителей совпадают. И первый мой гражданский брак у меня, официальный у него был в одном году.vett писал(а):...столько совпадений в нашей жизни, даже имена родителей и единственных сестер одинаковы. И первый брак и дети одного года.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
_Мила
романтика после 40
Не только реально , но и нужно!!! Боженька раздает свои дары, когда заслужите, а бывает это в разное время.
Так, что не грузитесь, а живите да радуйтесь!
Я вот откопала своего Котяру , да и "тантрюсь" по полной,самочувствие отменное, как и настроение, а о том, сколько мне лет и как выгляжу, просто не парюсь, не до этого!
Так, что романтика после 40 только начинается!
Так, что не грузитесь, а живите да радуйтесь!
Я вот откопала своего Котяру , да и "тантрюсь" по полной,самочувствие отменное, как и настроение, а о том, сколько мне лет и как выгляжу, просто не парюсь, не до этого!
Так, что романтика после 40 только начинается!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
романтика после 40
Ой, у нас тоже)))))vett писал(а):И первый брак и дети одного года.

А вообще:
у нас одинаковые отчества (и разные фамилии)))
одинаковые группы крови
оба- старшие дети
у обоих младшие братья, младше на 10 лет и у наших детей 10 лет разницы,
обе мамы-очкарики (по -5) и у обоих пап 100 % зрение, а у нас обоих по -2 получилось.
КЛОНЫ

Вот так всегда... на самом интересном месте!
романтика после 40
продолжение:ниёле писал(а):А теперь настало время Дракона в Вашей судьбе. И уже не будет по- другому.
Возник вопрос по поводу волшебных лет и года Змеи 2013.
Познакомились в год Дракона - волшебный год для обоих.
Насколько реален брак официальный в год Змеи или лучше дотянуть до года Лошади. Дракон настаивает на официальном бракосочетании. Скорость развития наших отношений и без того космическая.

Примите мои извинения, пишу не от имени vett а от имени vett. (не могу вспомнить адрес электронной почты, кажется это было все уже так давно).
романтика после 40
Год Змеи - год принятия решения. Дальше следует решение только выполнять. Вполне год подходит для заключения брака.vett. писал(а):Насколько реален брак официальный в год Змеи или лучше дотянуть до года Лошади. Дракон настаивает на официальном браке. Скорость развития наших отношений и без того космическая.
в годы логики (Петух, Бык и Змея) мы становимся логиками незначительно, однако эта микроскопическая добавка действует синхронно на всех сразу. Та самая решительность, которой так не хватает людям в другие годы, именно в годы Петуха, Быка и Змеи овладевает людьми.
-
_Мила
романтика после 40
Хм... похоже мои последние посты все начинаются с "хм"
Если год Змеи -год принятия решений... то что -то я думаю мой Кот начал частенько употреблять слово "мы"
Возможно замысливает совместное проживание.
Если это так, то это похоже на медленное самоубийство...
Если год Змеи -год принятия решений... то что -то я думаю мой Кот начал частенько употреблять слово "мы"
Возможно замысливает совместное проживание.
Если это так, то это похоже на медленное самоубийство...

- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
романтика после 40
а зачем вы его в этом поощряете? Женщина, по своему предназначению, прежде всего, жизнь охраняет, даже если приходится собой пожертвовать, поэтому, кстати, правое переднее сиденье, если водитель - женщина - самым опасным местом в автомобиле не является. Зачем вы действуете вопреки заложенной в вас природе?Мила писал(а):Если это так, то это похоже на медленное самоубийство...
P.S. поищите Тигра для взаимопитательных отношений, раз уж мечтаете о романтике, он тоже пушистый и мурлыкает...
Исчезающий эльф
-
_Мила
романтика после 40
Вообще-то, я тоже пушистая и если я его два с половиной года охмуря... очаровывала, то значит- нужен !
И природе Моей возле него хорошо и с ним тоже! Просто ,наличие кошачьей тактики "шаг вперед- два прыжка в сторону и на дерево"повторяющейся время от времени говорит не о распущенности субъекта, а о желании отдышаться.
А с тиграми мне не удобно, они не всегда мой юмор понимают и мурлыкают как-то... подозрительно.
И природе Моей возле него хорошо и с ним тоже! Просто ,наличие кошачьей тактики "шаг вперед- два прыжка в сторону и на дерево"повторяющейся время от времени говорит не о распущенности субъекта, а о желании отдышаться.
А с тиграми мне не удобно, они не всегда мой юмор понимают и мурлыкают как-то... подозрительно.