Прошу мнения для меня оно будет важно

_Шура
СГ: Бык-Рак / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Шура » 03 апр 2012, 14:33

Liola писал(а):Шура, день добрый.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Действительно, по одному из пяти брачных предназначений вам на небе записаны жщ. годов Каб,Кз, Кт. То есть, к такой вы когда-то и притянулись(Кз.)
:[LaieA_017:
Кабан была 2 года назад, было очень хорошее общение но не пошло дальше т.к был уже любимый человек у Кабана да и по финансовым показателям я этому человеку проигрывал.

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _aviator » 03 апр 2012, 14:58

Коза Ж в браке...бббрррррррррррр.... Зная женщин Змей и Собак, наблюдая за ними в работе и в семейных отношениях, делаю выбор в пользу Змей. В доме будет уютно, вкусно, мягко, красиво. А сила воли у Змей-огого какая. Ей просто нужно задать правильный вектор ( про внешний вид). Тем более вы ( по вашим собственным описаниям), любите дом. От Собаки устанете быстро, раздражение накопиться.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Сообщение Dama » 03 апр 2012, 15:08

Присоединяюсь к большинству (?), за Змею. К тому же, принципиальный Скорпион + покладистый Рак - очень импонирует. С Собакой это уже выпендреж ))

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 03 апр 2012, 15:11

поскольку запрос у автора всё же на патриархалку похож, то тоже посоветую Змею. с Собакой в Векторе точно не будет спокойно! :)

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 03 апр 2012, 15:28

glass_fish писал(а):поскольку запрос у автора всё же на патриархалку похож, то тоже посоветую Змею.
Ваши хобби и стиль-режим жизни - патриархалка ... Змея

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 03 апр 2012, 16:37

Liola писал(а):
Векторный брак Теория СГ не приветствует и то, что процитировали выше :

про уже получившийся ВБ. А это, согласитесь,две большие разницы.
Liola, я в курсе, что эта цитата для уже состоявшихся союзов.. Но, я лично, сомневаюсь, что теоретические знания СГ способны остановить любовь... И где у Г.С.Кваши написано, что ни в коем случае нельзя вступать в векторный брак?!
И еще - не думаю, что Змея будет очень счастлива в Патриархальном браке. Это же скукотища... Недавно, здесь же, читала, что Змеям, как и всем Волевичкам, рекомендован Духовный брак.
Only God can judge me

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 03 апр 2012, 17:57

Проверить надо человека. Воспользоваться ситуацией (а может и создать) и проверить.
Тот, кто будет человечнее, умнее и покажет себя внимательней и заботливей - на том выбор и остановить.
Но вообще лично посоветовала не спешить.

Собака в вас вряд ли нуждается. Благосклонно примет помощь и как собака пустится дальше, не оглядываясь, срываясь с цепи, покорять вершины и карьеры, как знак преземлённый - в поиске где территория богаче и сочнее... или скажет "фатум потянул", она же ведь фаталистка. Вопрос - на сколько вы в денежном плане успешны и ваш уровень успеха. Вообще по боевым качествам.... Вы, вроде если уже в возрасте, пик минул, пора на спокойствие и стабильность - то о Собаке следует забыть. Если бы не вектор - равный брак двух Логиков. Равный брак - брак предателей, как говорят. Рост, рост, а потом может быть и разрыв... Мышление одинаковое... Уж лучше разное. Тем более у вас предназначение к РОМАНТИКЕ. Ну, какая романтика между Собакой и Быком? Тут оба будут разочарованы. Вектор практически Всегда начинается сказочно, в том и обманка вектора,кажется, что вы миллион лет знакомы и тянет... а потом зависимость и страдание. Может, конечно и не так фатально, но однозначно будут какие-то завихрения...

Далее - вы Рыцарь. Помогать нуждающимся - ваше Я. Только помощь другим может наполнить вас гармонией и дать ощущение, что вы на месте.
Хотя вас никто не обязывает жениться на объекте помощи.))
Змея с этой точки зрения... Вы будете выполнять свою позитивную карму.

Также. Собака привлекательна, умна, кажется больше напарницей, именно идеалом... А кем она считает вас? Не надо забывать, что тот к кому испытываем симпатию - к нам внутри может быть чёрств, не благодарен и равнодушен. А это может очень ранить... глубоко и на долго, особенно рака.

Только общение с доброй женщиной может сделать мужчину полноценнее.

Змеи бы руководить чем-то. Воля есть, раз смогла привести себя в порядок уже. Это со всяким случается - лишние кг, пустота в душе, неподвижность и апатия. Внешнее - это наживное. Лыжи, спорт, бег на природе - всё это может проснуться... А можно и помочь дать этому проснуться. ) Главное в человеке - намерение совершенствоваться.
мир стабилен в своей изменчивости

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 03 апр 2012, 18:08

Zmee4ka писал(а):
Liola писал(а):
Векторный брак Теория СГ не приветствует и то, что процитировали выше :

про уже получившийся ВБ. А это, согласитесь,две большие разницы.
Liola, я в курсе, что эта цитата для уже состоявшихся союзов.. Но, я лично, сомневаюсь, что теоретические знания СГ способны остановить любовь... И где у Г.С.Кваши написано, что ни в коем случае нельзя вступать в векторный брак?!
И еще - не думаю, что Змея будет очень счастлива в Патриархальном браке. Это же скукотища... Недавно, здесь же, читала, что Змеям, как и всем Волевичкам, рекомендован Духовный брак.
Да? А я как раз читала,что Змеям Патриархальный или Романтический больше подходит. Живу в Духовном, были патриархальные отношения. По личному впечатлению могу сказать,что патриархалка для меня была ближе.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 апр 2012, 21:44

Шура писал(а): Кабан была 2 года назад, было очень хорошее общение но не пошло дальше т.к был уже любимый человек у Кабана да и по финансовым показателям я этому человеку проигрывал.
О, и Кб. была? Всё же - предназначение Романтическое отрабатываете...а про финансовые показатели в СГ нет ничего. Или я пропустила.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

А теперь для прикола: Кз.- была, Кб - тоже...Осталась та самая Кошка, о которой советует кто-то...Вдруг она за поворотом? Присмотритесь, у них ведь год Перемены Судьбы, а у вас - Лёгкий, Сопутствующий.

Ну не вижу я необходимости принимать решение и действовать( простите).
Следующий год для этого подойдёт намного больше.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

кстати, даты рождений вы всё же не выдали - как стойкий оловянный бычок - смоляной бочок...ну да ладно. неприятность эту мы переживём!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 04 апр 2012, 05:15

змейа-рогатая писал(а):Проверить надо человека. Воспользоваться ситуацией (а может и создать) и проверить.
вот змея она и в африке змея) узнаю в этих словах порой свое поведение... "создать ситуацию")))) стараюсь не делать так... не люблю проверять... стал больше доверять и стал более открытым) так лучше жить (мне)...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»