Кабан была 2 года назад, было очень хорошее общение но не пошло дальше т.к был уже любимый человек у Кабана да и по финансовым показателям я этому человеку проигрывал.Liola писал(а):Шура, день добрый.
Действительно, по одному из пяти брачных предназначений вам на небе записаны жщ. годов Каб,Кз, Кт. То есть, к такой вы когда-то и притянулись(Кз.)
![]()
Прошу мнения для меня оно будет важно
-
_aviator
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Коза Ж в браке...бббрррррррррррр.... Зная женщин Змей и Собак, наблюдая за ними в работе и в семейных отношениях, делаю выбор в пользу Змей. В доме будет уютно, вкусно, мягко, красиво. А сила воли у Змей-огого какая. Ей просто нужно задать правильный вектор ( про внешний вид). Тем более вы ( по вашим собственным описаниям), любите дом. От Собаки устанете быстро, раздражение накопиться.
Присоединяюсь к большинству (?), за Змею. К тому же, принципиальный Скорпион + покладистый Рак - очень импонирует. С Собакой это уже выпендреж 
-
glass_fish
- СГ: Не определился
поскольку запрос у автора всё же на патриархалку похож, то тоже посоветую Змею. с Собакой в Векторе точно не будет спокойно! 
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Ваши хобби и стиль-режим жизни - патриархалка ... Змеяglass_fish писал(а):поскольку запрос у автора всё же на патриархалку похож, то тоже посоветую Змею.

- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Liola, я в курсе, что эта цитата для уже состоявшихся союзов.. Но, я лично, сомневаюсь, что теоретические знания СГ способны остановить любовь... И где у Г.С.Кваши написано, что ни в коем случае нельзя вступать в векторный брак?!Liola писал(а):
Векторный брак Теория СГ не приветствует и то, что процитировали выше :
про уже получившийся ВБ. А это, согласитесь,две большие разницы.
И еще - не думаю, что Змея будет очень счастлива в Патриархальном браке. Это же скукотища... Недавно, здесь же, читала, что Змеям, как и всем Волевичкам, рекомендован Духовный брак.
Only God can judge me
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Проверить надо человека. Воспользоваться ситуацией (а может и создать) и проверить.
Тот, кто будет человечнее, умнее и покажет себя внимательней и заботливей - на том выбор и остановить.
Но вообще лично посоветовала не спешить.
Собака в вас вряд ли нуждается. Благосклонно примет помощь и как собака пустится дальше, не оглядываясь, срываясь с цепи, покорять вершины и карьеры, как знак преземлённый - в поиске где территория богаче и сочнее... или скажет "фатум потянул", она же ведь фаталистка. Вопрос - на сколько вы в денежном плане успешны и ваш уровень успеха. Вообще по боевым качествам.... Вы, вроде если уже в возрасте, пик минул, пора на спокойствие и стабильность - то о Собаке следует забыть. Если бы не вектор - равный брак двух Логиков. Равный брак - брак предателей, как говорят. Рост, рост, а потом может быть и разрыв... Мышление одинаковое... Уж лучше разное. Тем более у вас предназначение к РОМАНТИКЕ. Ну, какая романтика между Собакой и Быком? Тут оба будут разочарованы. Вектор практически Всегда начинается сказочно, в том и обманка вектора,кажется, что вы миллион лет знакомы и тянет... а потом зависимость и страдание. Может, конечно и не так фатально, но однозначно будут какие-то завихрения...
Далее - вы Рыцарь. Помогать нуждающимся - ваше Я. Только помощь другим может наполнить вас гармонией и дать ощущение, что вы на месте.
Хотя вас никто не обязывает жениться на объекте помощи.
Змея с этой точки зрения... Вы будете выполнять свою позитивную карму.
Также. Собака привлекательна, умна, кажется больше напарницей, именно идеалом... А кем она считает вас? Не надо забывать, что тот к кому испытываем симпатию - к нам внутри может быть чёрств, не благодарен и равнодушен. А это может очень ранить... глубоко и на долго, особенно рака.
Только общение с доброй женщиной может сделать мужчину полноценнее.
Змеи бы руководить чем-то. Воля есть, раз смогла привести себя в порядок уже. Это со всяким случается - лишние кг, пустота в душе, неподвижность и апатия. Внешнее - это наживное. Лыжи, спорт, бег на природе - всё это может проснуться... А можно и помочь дать этому проснуться. ) Главное в человеке - намерение совершенствоваться.
Тот, кто будет человечнее, умнее и покажет себя внимательней и заботливей - на том выбор и остановить.
Но вообще лично посоветовала не спешить.
Собака в вас вряд ли нуждается. Благосклонно примет помощь и как собака пустится дальше, не оглядываясь, срываясь с цепи, покорять вершины и карьеры, как знак преземлённый - в поиске где территория богаче и сочнее... или скажет "фатум потянул", она же ведь фаталистка. Вопрос - на сколько вы в денежном плане успешны и ваш уровень успеха. Вообще по боевым качествам.... Вы, вроде если уже в возрасте, пик минул, пора на спокойствие и стабильность - то о Собаке следует забыть. Если бы не вектор - равный брак двух Логиков. Равный брак - брак предателей, как говорят. Рост, рост, а потом может быть и разрыв... Мышление одинаковое... Уж лучше разное. Тем более у вас предназначение к РОМАНТИКЕ. Ну, какая романтика между Собакой и Быком? Тут оба будут разочарованы. Вектор практически Всегда начинается сказочно, в том и обманка вектора,кажется, что вы миллион лет знакомы и тянет... а потом зависимость и страдание. Может, конечно и не так фатально, но однозначно будут какие-то завихрения...
Далее - вы Рыцарь. Помогать нуждающимся - ваше Я. Только помощь другим может наполнить вас гармонией и дать ощущение, что вы на месте.
Хотя вас никто не обязывает жениться на объекте помощи.
Змея с этой точки зрения... Вы будете выполнять свою позитивную карму.
Также. Собака привлекательна, умна, кажется больше напарницей, именно идеалом... А кем она считает вас? Не надо забывать, что тот к кому испытываем симпатию - к нам внутри может быть чёрств, не благодарен и равнодушен. А это может очень ранить... глубоко и на долго, особенно рака.
Только общение с доброй женщиной может сделать мужчину полноценнее.
Змеи бы руководить чем-то. Воля есть, раз смогла привести себя в порядок уже. Это со всяким случается - лишние кг, пустота в душе, неподвижность и апатия. Внешнее - это наживное. Лыжи, спорт, бег на природе - всё это может проснуться... А можно и помочь дать этому проснуться. ) Главное в человеке - намерение совершенствоваться.
мир стабилен в своей изменчивости
Да? А я как раз читала,что Змеям Патриархальный или Романтический больше подходит. Живу в Духовном, были патриархальные отношения. По личному впечатлению могу сказать,что патриархалка для меня была ближе.Zmee4ka писал(а):Liola, я в курсе, что эта цитата для уже состоявшихся союзов.. Но, я лично, сомневаюсь, что теоретические знания СГ способны остановить любовь... И где у Г.С.Кваши написано, что ни в коем случае нельзя вступать в векторный брак?!Liola писал(а):
Векторный брак Теория СГ не приветствует и то, что процитировали выше :
про уже получившийся ВБ. А это, согласитесь,две большие разницы.
И еще - не думаю, что Змея будет очень счастлива в Патриархальном браке. Это же скукотища... Недавно, здесь же, читала, что Змеям, как и всем Волевичкам, рекомендован Духовный брак.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
О, и Кб. была? Всё же - предназначение Романтическое отрабатываете...а про финансовые показатели в СГ нет ничего. Или я пропустила.Шура писал(а): Кабан была 2 года назад, было очень хорошее общение но не пошло дальше т.к был уже любимый человек у Кабана да и по финансовым показателям я этому человеку проигрывал.

А теперь для прикола: Кз.- была, Кб - тоже...Осталась та самая Кошка, о которой советует кто-то...Вдруг она за поворотом? Присмотритесь, у них ведь год Перемены Судьбы, а у вас - Лёгкий, Сопутствующий.

Ну не вижу я необходимости принимать решение и действовать( простите).
Следующий год для этого подойдёт намного больше.

кстати, даты рождений вы всё же не выдали - как стойкий оловянный бычок - смоляной бочок...ну да ладно. неприятность эту мы переживём!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
вот змея она и в африке змея) узнаю в этих словах порой свое поведение... "создать ситуацию")))) стараюсь не делать так... не люблю проверять... стал больше доверять и стал более открытым) так лучше жить (мне)...змейа-рогатая писал(а):Проверить надо человека. Воспользоваться ситуацией (а может и создать) и проверить.