Играя с кошкой, не жалуйся на царапины..

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 16 май 2012, 16:37

obiteq писал(а):
Лапушка писал(а):
obiteq писал(а):...нафиг????

напишите Ваши данные и его в личку, вплоть до времени и города.
Кому написать и зачем?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Натальные карты перед разводом мне делали У меня Скорпики прописаны в мужчинах. Вот и "попалась" на скорпиона в вектор, в который не должна была попасть- эт я уже определила.
Энергии у моВо бывшего скорпио было будь здоров. только отдавать он жалел, вот , выхода не было, вот и закис весь, в стоячее болото превратился. А вообще-то у него там венера ещё в Скорпике. Это . мне сказали - полная жесть... люди -больших внутренних страстей.только у него наружу все нереализованные страсти вырывались в виде тотального раздражения на всех и вся....
А времечкаа его рождения не знаю, моё приблизительное очень. Но чуть смещение на полчаса- и не я получаюсь, другая картинка... А может вообще "заблудилась"? Во времени и пространстве.
вообщем-то мы все себя ищем, и здесь. и на других ресурсах, и в реале... И никак найти не можем. Люди ! АУ!!!!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

В чем прописаны
Cказали, что в натальной карте, положенно-покладенные мне мужчины звёздами....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Сказали, что скорпы и хвосты от стрельцов

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

( дословно про "хвосты" говорю- так заявлено мне было составителем карты рождения.

вообщем -мы лёгких путей не ищем, идём нехоженными тропами, маня за собой скорпионов и "хвосты от стрельцов"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 16 май 2012, 19:04

Лапушка писал(а): "хвосты от стрельцов"

Имеется в виду наверное змееносец),
с 17 по 26 ноября.

***http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13626/
интересная статья.

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 16 май 2012, 19:21

Да нет) Стрельцы ;-)
Лапочка...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 май 2012, 19:51

obiteq писал(а):Да нет) Стрельцы ;-)
У меня стрелец -подруга Тигра такая....
Мужчин -Стрельцов на горизонте не высвечивалось...
Вот туточки и давеча сидела и думу великую думала

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

И эти отношения не устраивают - патриархальные типа... (читала на Вашем форуме, что после вектора- патриархалка -это отдых), но для себя поняла- именно для меня - это полное болото сейчас...
В духовные отношения - скушно....

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

В романтические - неинтересно....

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

в равные - ну его равноправие... я женщина прежде всего

Как ни Хфилософствовала на эту тему- только вектор наоборот для меня...- Дракона....
Ближайшие дракоши по возрасту - либо им 60 сейчас, либо молодняк, ближайший на 4 года моложе...
А главное задача интересная - ответственность хозяина за прирученного дракончика ( типа карманного такого....

)
Ну это так... мысли вслух у дуба с желудями нарыла.... и забыла....

До чего опалённая векторами....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 май 2012, 19:52

дракоша писал(а):
Лапушка писал(а): "хвосты от стрельцов"

Имеется в виду наверное змееносец),
с 17 по 26 ноября.

***http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-13626/
интересная статья.
Спасибо!

obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq » 16 май 2012, 20:03

Лапушка писал(а):

И эти отношения не устраивают - патриархальные типа... (читала на Вашем форуме, что после вектора- патриархалка -это отдых), но для себя поняла- именно для меня - это полное болото сейчас...

Как ни Хфилософствовала на эту тему- только вектор наоборот для меня...- Дракона....
Ближайшие дракоши по возрасту - либо им 60 сейчас, либо молодняк, ближайший на 4 года моложе...
А главное задача интересная - ответственность хозяина за прирученного дракончика ( типа карманного такого....

)

Ну да, представьте, какой должен быть он и какой должна быть вы
Лапочка...

Лапушка

Сообщение Лапушка » 16 май 2012, 20:22

obiteq писал(а):
Лапушка писал(а):

)

Ну да, представьте, какой должен быть он и какой должна быть вы
Всё придёт в своё время, всё придёт в нужный час.... ( тик-так ...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

)

дракоша

Сообщение дракоша » 17 май 2012, 03:06

Лапушка писал(а):Как ни Хфилософствовала на эту тему- только вектор наоборот для меня...- Дракона....
Лапушка, позвольте поинтересоваться, что у Вас за проф. сфера? У меня за всю жизнь ни одного кабана на горизоньте не мелькнуло, в офисе одни хомячки да бычки). Только друг у мужа оказался кабан, но и тот оборотень в лошадь))

)
Да уж, очень интересная, с учётом того, что у драконов крылышки имеются (их можно отрывать, а они опять вырастают) и, невзначай, зажарить на огне до пепла могут)), а так.., симпатишные и милые создания

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А что касается "слуг", так даже врагу не пожелаю, имхо.
RAKeta писал(а):
sabrina писал(а):
RAKeta писал(а):Так, так, так...Зачастил ко мне Слуга то мой. Всё ездит, ждет чего-то, манипулятор хренов))) Какое же счастье, когда Слуга больше не нужен!!!
ВОТ ОНО!!! ТОЧНО!!!! это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ когда слуга больше НЕ НУЖЕН!...а не в том, что когда слуга НУЖЕН и хозяину посчастливилось его ДОЗВАТЬСЯ...
sabrina, Вы правы! Это действительно счастье (полная психологическая и физическая независимость от Слуги) , и это счастье нужно холить и лелеять. И самое главное в этом комфорте не особо расслабляться, чтобы случайно счастьем не поделиться со Слугой

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я серьёзно!

Лапушка

Сообщение Лапушка » 17 май 2012, 05:42

дракоша писал(а):Лапушка, позвольте поинтересоваться, что у Вас за проф. сфера? У меня за всю жизнь ни одного кабана на горизоньте не мелькнуло, в офисе одни хомячки да бычки). Только друг у мужа оказался кабан, но и тот оборотень в лошадь))

Да уж, очень интересная, с учётом того, что у драконов крылышки имеются (их можно отрывать, а они опять вырастают) и, невзначай, зажарить на огне до пепла могут)), а так.., симпатишные и милые создания

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А что касается "слуг", так даже врагу не пожелаю, имхо.
RAKeta писал(а):
sabrina писал(а):
RAKeta писал(а):Так, так, так...Зачастил ко мне Слуга то мой. Всё ездит, ждет чего-то, манипулятор хренов))) Какое же счастье, когда Слуга больше не нужен!!!
ВОТ ОНО!!! ТОЧНО!!!! это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ когда слуга больше НЕ НУЖЕН!...а не в том, что когда слуга НУЖЕН и хозяину посчастливилось его ДОЗВАТЬСЯ...
sabrina, Вы правы! Это действительно счастье (полная психологическая и физическая независимость от Слуги) , и это счастье нужно холить и лелеять. И самое главное в этом комфорте не особо расслабляться, чтобы случайно счастьем не поделиться со Слугой

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я серьёзно!
Это что мутант Вам по гороскопу попался- Кентавр с головой кабана?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я поздний художник

Так получилось, то что матушка-король не смогла и не захотела ( а грили ей, что дитё сильно способное) развить, то с моей "посадкой" дома из-за проблем с дитём- постепенно "вылилось" в творчество, и учитель сильный был тоже рядом...тоже -король- учил долго и свысока, а потом сказал спустя 10 лет, что меня заново переучивать надо и под полным тотальным контролем.....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Меня вообще всю жизнь окружают ненобыкновенные люди :[LaieA_017: правда, правда... вот и мужа свого необыкновенным считала. Это у меня просто самооценка низковата была....
Не, дракоше крылышки не отрывала бы... Мне отрывали- такой летающий кабанчик- изумление у публики вызывал, вот и возвращали на землю грешную ( а потом я Близнец-воздух- моя стихия, -ветер...- Так, что полёт души - состояние естественное, а меня всё приземляли, приземляли...) "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота".... А мня в болото- сиди не квакай....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Потом -слуга мужчина я думаю разительно отличается от слуги-женщины. Что для женщины по половой принадлежности более естественно подчиняться и обслуживать мужчину в семейной жизни, то слуга- мужчина , мне кажется несёт что-то немного другое в своём служении из-за принадлежности к мужскому полу.
Я наоборот странно как-то , но наслаждаюсь свободой от хозяина сВОВО. Грю, приезжал, только покой нарушил, в том смысле, что боль причинённую растревожил. Когда не вижу, не слышу, не общаюсь- намного легче забывать его, и то, что он в последние месяцы натворил. Брак наш просто пришёл к естественному завершающему концу. Это уже не печалит.
Так, что про слуг и хозяев с точки зрения разных полов- пишем о разном, а понять пытаемся одно....так не бывает. Мужчина -слуга- и женщина- слуга- разные ипостаси. Как и хозяин-мужчина и хозяйка- женщина. Все "хозяйничают" по-разному.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 17 май 2012, 06:34

С Дракошами я "погорячилась"! Нельзя мне в вектор больше. всё по нулям совпадаемость в отношениях.... Нигде, оказывется искра не бежит...
поскакала Лошадь всю по месяцам смотреть, если тоже все знаки по нулям. то верно- и как же я в него вляпалась?

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

и вообще все знаки тестировать....

Уф, протестировала...
Лошади- больше рядом не скачите. не гарцуйте- настоящих лошадок обожаю , человеков-кентавров- на расстоянии будем держать... Дракоши тоже вокруг не летайте...- Крылышки почистить вам могу, и в полёт дальний отправить.... :)
Интересная закономернось- в каждом знаке подходят (от 6-7 баллов) - только рыбы, раки (реки

), скорпы....
, Только Тигры и Собаки полностью ( духовный ....куда без него, душа обязанна трудится, и день и ночь и день и ночь...- как сказал известный поэт),
и только один 12 баллов-Тигра-рыбка-золотая( большая кошка. которая рыбу не ест

), два по 11 баллов- Тигра-Рак, Собака-Рыб, два по 10- Собака-Рак, и собака-Скорп, и две 8 -Тигр-телец и Тигра-Скорп...
Хочешь, не хочешь, а скорпиончика за пазухой опять пригреешь....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»