дракоша писал(а):Лапушка, позвольте поинтересоваться, что у Вас за проф. сфера? У меня за всю жизнь ни одного кабана на горизоньте не мелькнуло, в офисе одни хомячки да бычки). Только друг у мужа оказался кабан, но и тот оборотень в лошадь))
Да уж, очень интересная, с учётом того, что у драконов крылышки имеются (их можно отрывать, а они опять вырастают) и, невзначай, зажарить на огне до пепла могут)), а так.., симпатишные и милые создания

А что касается "слуг", так даже врагу не пожелаю, имхо.
RAKeta писал(а):sabrina писал(а):RAKeta писал(а):Так, так, так...Зачастил ко мне Слуга то мой. Всё ездит, ждет чего-то, манипулятор хренов))) Какое же счастье, когда Слуга больше не нужен!!!
ВОТ ОНО!!! ТОЧНО!!!! это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ когда слуга больше НЕ НУЖЕН!...а не в том, что когда слуга НУЖЕН и хозяину посчастливилось его ДОЗВАТЬСЯ...
sabrina, Вы правы! Это действительно счастье (полная психологическая и физическая независимость от Слуги) , и это счастье нужно холить и лелеять. И самое главное в этом комфорте не особо расслабляться, чтобы случайно счастьем не поделиться со Слугой

Я серьёзно!
Это что мутант Вам по гороскопу попался- Кентавр с головой кабана?

Я поздний художник

Так получилось, то что матушка-король не смогла и не захотела ( а грили ей, что дитё сильно способное) развить, то с моей "посадкой" дома из-за проблем с дитём- постепенно "вылилось" в творчество, и учитель сильный был тоже рядом...тоже -король- учил долго и свысока, а потом сказал спустя 10 лет, что меня заново переучивать надо и под полным тотальным контролем.....

Меня вообще всю жизнь окружают ненобыкновенные люди

правда, правда... вот и мужа свого необыкновенным считала. Это у меня просто самооценка низковата была....
Не, дракоше крылышки не отрывала бы... Мне отрывали- такой летающий кабанчик- изумление у публики вызывал, вот и возвращали на землю грешную ( а потом я Близнец-воздух- моя стихия, -ветер...- Так, что полёт души - состояние естественное, а меня всё приземляли, приземляли...) "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота".... А мня в болото- сиди не квакай....

Потом -слуга мужчина я думаю разительно отличается от слуги-женщины. Что для женщины по половой принадлежности более естественно подчиняться и обслуживать мужчину в семейной жизни, то слуга- мужчина , мне кажется несёт что-то немного другое в своём служении из-за принадлежности к мужскому полу.
Я наоборот странно как-то , но наслаждаюсь свободой от хозяина сВОВО. Грю, приезжал, только покой нарушил, в том смысле, что боль причинённую растревожил. Когда не вижу, не слышу, не общаюсь- намного легче забывать его, и то, что он в последние месяцы натворил. Брак наш просто пришёл к естественному завершающему концу. Это уже не печалит.
Так, что про слуг и хозяев с точки зрения разных полов- пишем о разном, а понять пытаемся одно....так не бывает. Мужчина -слуга- и женщина- слуга- разные ипостаси. Как и хозяин-мужчина и хозяйка- женщина. Все "хозяйничают" по-разному.