Долгий векторный брак и выход из него

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 13:13

Меня обидеть сразу трудно (толстокожесть кабанчика), но если много раз повторять одно и тоже обидное слово, тогда моего рассположения лишиться можно. Я просто отходчивая при миролюбивых намерениях оппонента.
И у натальной у меня чётко два вектора профессиональных прослеживаются - интерьерно-декоративная и преподоввательская деятельность. Я пошла по первой, не предполагая по жизни второе направление. Но с сыном я расскрыла своё второе предназначение, просто не использую его для других детей , но с детьми у меня очень неплохо получается общаться, я их маленькие психологизмы очень чуствую. Что взрослых во мне раздражает - то для детей наоборот очень хорошо. Многим знакомым случайно помогла с детьми. просто по ходу и общению с ними в гостях. Мне потом знакомые с восхищением говорили. Ещё меня животные привечают, особенно чужие нелюдимые кошки. которые к своим хозяевам никогда не идут на колени, и гладить себя не дают... а я несколько раз оказывалась в подобных ситуациях- искреннне думая. что кошка со мной знакомится пришла ко мне на колени и любит почёсывание за ушками.
я произвожу только впечатление хрупкой и ранимой, но жизнь не даёт мне пребывать в таком состоянии никогда.
Я и год назад только успокоилась, что и мужа подлечила после его проблем со здоровьем, и заставила отдыхать уехать, но он оказывается для себя уже всё решил - по тёткам попробовать походить.
Самое поразительное - моя интуиция. Он потом рассказал- когда у той бабы ( она для него может быть женщина-для меня -баба- захватчица) гостил ( напридумывал несуществующих друзей, и выезды за город) вообщем был у неё по три дня с ночёвками- она готовит ему грибной супчик, он приезжает домой и у меня грибной супчик, в следующий раз наши блюда опять совпадают.
Честно- многие мечтают о таких жёнах, я шла к его мечте, совершенствовалась, но совершенство ему оказалось не нужно. Нашёл такую, которых всю жизнь осуждал.
Самый худший комплимент от мужика - "Ты очень хорошая женщина", и это так,но все хотят хороших, но уходят к более стервозным .

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 17:15

Владислав Михеев писал(а):Согласно теории "поляризации" Ваши отношения относятся к типу Алеф+Шин, т.е. "нейтральный"(Он)+ "2-ка"(Вы). В принципе это довольно устойчивые отношения и характеризуются высоким уровнем силы. Но и неблагоприятное "давление" противоположного полюса тоже довольно велико, особенно в неблагоприятный для Вас период. А прошлый год как раз и был таким - неблагоприятным для "2-ек". Думаю, в том, что Вы попали в год МЕМ на операционный стол виноват не Ваш муж, а "давление" энергетики "полюса"-антагониста. Год Дракона - другой. Он нейтральный в целом. Поэтому благоприятным будет для Вас весна, а зима (и еще июль), соответственно, будут неблагоприятны...
...Вы разводитесь, и, видимо, это окончательно... Что ж, жаль. Еще одна жертва Злого Бога Девятки... открытые консультации не по СГ в этом разделе запрещены - только в личку. silver
Спасибо, большое, что объяснили! На операционный стол я бы попала ещё в 2004 году, но с другими потерями. Все обиды и невыплаканные слёзы женщины складывают в свой кармашек организма. Зато сейчас просто так текут слёзы легко и свободно , крупными градинами. Хорошо посевов рядом нет, а то бы побила градом слёз....
Я всю жизнь стояла между сыном и мужем, т.к. их прямое столкновение пару раз (у вообщем-то интеллигентных людей) закончилось драками. Для меня это был колоссальный стресс, в первый раз я даже волосы состригла практически под ноль, только бы что-бы не сделать ничего с собой.
Сыну он постоянно говорил в детстве, что из него ничего не получится. А получилось. Я понимаю, что взрослые дети должны улетать из родительского гнезда, но с приобретением площади всё не так просто. На зарплату инженера не скопишь. Муж как-то сыну посоветовал найти девушку с площадью, сын ответил- " папа я не хочу брать с тебя пример в этом". Конфликт отцов и детей. А я и с мужем хорошо, когда сын в командировке, и с сыном . У меня по отдельности с ними конфликтов нет, и когда вместе вся семья- шли конфликты иногда.. Мешал сын отцу от маленького возраста, до большого.
Хотя парадокс - от любимой женщины и дети должны быть любимыми. Мнея перестал любить, а сына полюбил. Сплошное протворечие.
Конечно, быть может надо было самой настойчивее быть в сохранении брака в прошлом году, но если бы не здоровье- я справилась.
Надеюсь, что жертва не напрасная была. У меня вся жизнь - где-то жертвенность постоянная. Не хочется больше жертвенной овечкой быть.
Хотя хотелось бы не зависеть от высоких уровней сил в неблагоприятном контексте.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 17:54

Но у меня ведь векторный брак?
Или уже что-то другое.
Я кабанчик-Близнец ( близко к Раку родилась), муж Лошадь- скорпион. и ещё у него венера в скорпионе, сильно подавленная воспитанием и зажатостью в детстве. Сейчас все страсти вырвались наружу... Он думает, что арабский скакун, а по упрямству больше на ослика старого похож...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А вот это точно про меня - нашла на Ваших просторах форума..., хотя последняя фраза тоже зажата воспитанием и подавлялась усердно в детстве...Если бы в те времена немного побольше об этом всё знать....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

11 - 21 июня

Благословленные желанием

Очень тонкие натуры. Часто с художественным, музыкальным или артистическим талантом. Им противопоказано привязываться к материальным ценностям и преступать закон. Лучшее занятие для этих людей - искусство. В большинстве своем сексуально озабочены и как правило очень эротичны.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 19 фев 2012, 18:01

А сын когда родился?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 18:04

Владислав Михеев писал(а):А сын когда родился?
)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 19 фев 2012, 18:55

разводитесь, бегите от него.
Не сможет он Вас адекватно воспринимать. Потому что это векторный брак, не сомневайтесь.
Про всякие нюансы прошлого - не думайте. Большим сроком - не смущайтесь.
Лично я прекрасно понимаю, как может быть "ад наполовину, ад по возрастающей" и так далее.
Вы правильно рассуждаете, Вы для себя уже давно и твёрдо всё решили, это прекрасно, имхо лучше игнорировать вопросы или реплики, которые призывают Вас в чём-то сомневаться.
Вы продолжаете взрослеть и будете счастливы, удачи.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Лапушка

Сообщение Лапушка » 19 фев 2012, 19:22

silver писал(а):разводитесь, бегите от него.
Не сможет он Вас адекватно воспринимать. Потому что это векторный брак, не сомневайтесь.
Про всякие нюансы прошлого - не думайте. Большим сроком - не смущайтесь.
Лично я прекрасно понимаю, как может быть "ад наполовину, ад по возрастающей" и так далее.
Вы правильно рассуждаете, Вы для себя уже давно и твёрдо всё решили, это прекрасно, имхо лучше игнорировать вопросы или реплики, которые призывают Вас в чём-то сомневаться.
Вы продолжаете взрослеть и будете счастливы, удачи.
Спасибо за поддержку!
Хожу изучаю, в рай смысла попала, столько точного увидела, наверное ещё потому, что всё-таки много опыта и состоялась по профессии ( надеюсь, что так). И возраст Змеи придаёт мне мою мудрость ( намудрённость умудрённую мудростью...- типа пошутила :) ), а он в возрасте Дракона и очевидно, что хочет новых свершений в жизни( почуствовал в себе новое бурление энергий извне).
Главное, мне нравится, что уполЗЯ из этого брака - у меня будет поляна счастья, надеюсь , то не гора счастья- на гору ещё вползти надо

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

. Согласна на рай. Ада хватит в моей жизни.
Хотя оправдываю его во многом именно из-за воспитания.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 19 фев 2012, 20:37

Лапушка, хочу передать свое совершенно искреннее восхищение Вашей стойкостью, жертвенностью и мудростью!
Я много читала здесь на форуме векторных историй, но Ваше самообладание, анализ просто поражают. Все пережито, переплакано, кровушкой полито.

У Вас сейчас непростое время, держитесь. Бог - Он все видит и даст обязательно поддержку!

Хотела бы Вам посоветовать одну книгу, которая для меня оказала практическую психологическую помощь в "зализывании ран". Это книга Д.Грея "Марс и Венера начинают сначала (как вновь обрести любовь после разрыва отношений, развода или утраты любимого человека)". Здесь на форуме писали, что надо избавиться от негатива - я знаю, что это очень непросто. За Ваши 30 лет было и хорошее, и плохое. этому хорошему нужно оказать честь и вынести благодарность.

Цитата из книги: "то, как мы справимся с утратой любви, определит всю нашу последующую жизнь". Я Вам желаю исцелиться!
Есть жизнь и после вектора!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 21 фев 2012, 10:20

Вивьен писал(а):Лапушка, хочу передать свое совершенно искреннее восхищение Вашей стойкостью, жертвенностью и мудростью!
Я много читала здесь на форуме векторных историй, но Ваше самообладание, анализ просто поражают. Все пережито, переплакано, кровушкой полито.

У Вас сейчас непростое время, держитесь. Бог - Он все видит и даст обязательно поддержку!

Хотела бы Вам посоветовать одну книгу, которая для меня оказала практическую психологическую помощь в "зализывании ран". Это книга Д.Грея "Марс и Венера начинают сначала (как вновь обрести любовь после разрыва отношений, развода или утраты любимого человека)". Здесь на форуме писали, что надо избавиться от негатива - я знаю, что это очень непросто. За Ваши 30 лет было и хорошее, и плохое. этому хорошему нужно оказать честь и вынести благодарность.

Цитата из книги: "то, как мы справимся с утратой любви, определит всю нашу последующую жизнь". Я Вам желаю исцелиться!
Есть жизнь и после вектора!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Спасибо за тёплые слова. Почему терпела так долго ? У матушки моей - любимое выражение было, когда я по-дочернему пыталась пожаловаться ( не сложились у нас те отношения доверительные - между мамай и дочкой) - " Терпение, терпение, и терпение". А маму надо слушаться, как известно. Хотя она была очень против нашего брака- ей всё не нравилось в зяте, а отношение к ребёнку тем более. Хотя ко мне у неё отношение на подсознании шло тоже с обидой на первого мужа - моего отца, на сознании она с этим боролась. Поэтому и ей и мне было непросто тогда. Она меня пыталась развести, когда мы вместе жили, но я любила мужа и активно этому сопротивлялась. Со стороны свекрови тоже был протест против нашей женитьбы. Одна бабулечка моя благословила нас тогда и крестик подарила. А матушка сейчас говорит, что ничего терпеть не надо.... вот так.
Без мужа встаю нормально, живая и с настроением.

На всё непростое в наших отношениях я по-своему благодарна ему( пока он не стал зажравшимся хамом и полным хозяином в последние три месяца - чему я активно уже сопротивлялась ). И к сожалению ( на все призывы с разных сторон вспомнить хорошее между наших отношениях) я как ни пытаюсь - НЕ МОГУ. Могу лишь вспомнить когда он меня любил, но это была любовь 300% эгоиста.
Я когда забеременела - сразу пошло медленное предательство меня. Он сказал что ребёнка не хочет, смотреть на меня не хотел а когда родила - уйти хотел- о чём не скрывал, и вместо помощи - после работы ездил играть на проклятущие шахматы и приезжал всегда поздно. А матушка это видела и активно очень меня в этом убеждала, что ребёнка он не хочет. У меня мысли были в полном раздрайве тогда и до разрешённого срока я всё мучалась - сделать аборт или нет, останавливал ещё и резус-фактор мой, то, что я проплакала пол берменности- думаю на моём сынишке это тоже отразилось, но он для меня настолько желанный, и думаю, все мысли , какие негативные были- это я просто "улавливала" от мужа, но потом справлялась с его постоянным негативом. Повидимому я его тоже заряжала своими преодолениями и своим оптимизмом через край. А Ребёнок его раздражал. Ему кроме секса ничего не надо было. А я уставшая и без тепла и ласковых слов с его стороны, и без поддержки - любой, поэтому чисто физиология без душевности и слов любви - как-то всё меньше и меньше удовлетворяла меня. Хотя не скажешь, что я холодная женщина. Просто меня постепенно морозили.. Крутилась как белка в колесе. Так, что все мои уроки отнего как-то на дистанции стоят. родства душ не было, от сына сразу дистанционировался. сын до сих пор вспоминает, что от папы ни игрушки ни шоколадки не видел. И это так. Увы правда.
Вот и думаю всё - а за что ему спасибо говворить. Сейчас могу сказать спасибо только за то, что на площадь не стал предъявлять претензии. Иначе я не выдержала бы.
А терпение хорошо там, где это оправдано ситуацией, а не постоянное испытывание терпения. Это постепенно нервы сильно портит.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 21 фев 2012, 11:44

Забавно подумалось... Он Лошадь, и по идее мог в повозку впрячься... но всю жизнь проскакал Мустангом необъезженным, только по молодости можно гарцевать и своим экстерьером восхищать, а старая необъезженная Лошадь кому нужна????

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я бы помогла ему желудями прокормится на старости лет, но ускакал мой скакун к Козе.... А Козы Лошадей не кормят, Козы сами травку всю выщипают...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»