Добрый всем вечер!
...потерялась я немного в выяснении отношений с собаком...очень тоскливо и невыносимо грустно отметила день влюбленных...кажется что дальше некуда, совсем некуда, а терпение не заканчивается...наедине сама с собой постоянно плачу, обидно просто все, не устраивает ничего, раздражение оседает во мне тяжелым грузом...раздражение за то, что он ничего не понимает, не чувствует мое состояние, не знает обо мне ничего...я все сама..все всегда сама...ну тогда зачем мне это??зачем кого-то тащить, развлекать...вперед-вперед...я все могу сама...
...он очень удивился, когда я начала этот разговор, хотя это не первый наш разговор..полгода назад я озвучила желание разъехаться на время,уехала в командировку на месяц и он как-бы ушел...приехала и все завертелось снова...тоже самое...
...идет второй месяц моего волшебного года, ощущение будто жду последней капли моего терпения..
...люблю ли я кого-то из них?...хороший вопрос...я не из тех, кто будет любить не смотря ни на что...во всем должна быть радость и отдача...равноценный обмен душевными порывами, страстями и всем остальным...только не игра в одни ворота..
обезьяна знаю два года...надежный, смелый, активный, меня смущает в нем одно, не окажется ли он простоватым для меня и слишком понятным...
...все оставил жене, начинает жизнь с нуля, ему нужно много поддержки, понимания, веры в него.... чувствую,он это ищет во мне, но я не хочу стать снова огнем, который греет, дает силы, но меня истощает и обессиливает...вот поэтому я и интересуюсь нашей совместимостью у знающих людей)
Сердечно всех благодарю за комментарии, новый независимый и адекватный взгляд мне просто необходим.

с уважением,