Кабан в смятении

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: Левый

Кабан в смятении

Сообщение Dama » 14 фев 2012, 21:02

Malvina писал(а):Про обезьяна- был десять лет в векторных отношения, говорит устал и хочет любви и понимания, купил жене квартиру, подал документы на развод.
Тут некоторые высказались, что не представляют двух мистиков в равных отношениях...я представляю...хорошо, когда люди говорят на одном языке и не тратят свои душевные силы на элементарное понимание...он очень чувствует меня, мои настроения и улавливает желания, обращен на меня, слышит меня. Я не испытываю никаких иллюзий про идеальное совпадение людей, и, думаю, можно быть в любых отношениях, с самым неподходящим тебе человеком, но есть ли в этом смысл?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Звучит заманчиво, что ж, надо брать Обезьяна, наверное ). В конце концов, что Вы теряете? Новый опыт. Если от Собака нет удовлетворения, одна привычка осталась...
По лезвию бритвы, но охота пуще неволи.

promise
СГ: Не знаю

Кабан в смятении

Сообщение promise » 14 фев 2012, 21:46

Мальвина, Вы много приобрели. Сам по себе духовный брак, даже неудачный имеет очень яркий положительный эффект в области формирования личности. Посмотрите на себя со стороны. От Вас создается впечатление что вы успешная реализовавшаяся личность, без каши в голове. Вы, о чудо, понимаете что брак должен быть в первую очередь гармоничен по целям. Поняли же?
Реализовали себя в карьере. Поверьте, ни один брак не создает такой плодотворной почвы для этого. И поняли что счастье не в этом. Вы целостны и разумны. Это и есть плод вашей "родственной и бесцельной связи".
Теперь Вам нужно понять как достойно либо выйти из отношений - освободив мужчину и себя, либо остаться найдя в них перевешивающие плюсы.
Мы конечно поможем Вам размышлять и самостоятельно прийти к решению. Ведь женщине только этого надо, быть выслушанной и понятой.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Кабан в смятении

Сообщение Аделаида » 14 фев 2012, 21:58

Malvina писал(а): 1) К вопросу о том лев ли я...у меня есть натальная карта по точному времени моего рождения, солнце во льве...
2) ...мечта о том, как хорошо могло бы быть, сдерживает меня, какая-то есть во всем незавершенность... так получилась связь какая-то родственная и бесцельная.
3)...о карьере, вернее двух...доработалась до помощника руководителя, а этой осенью, пришла на работу и поняла, что меня больше это не делает счастливой и не приближает к моей мечте, написала заявление и уволилась
4)...пока я работала и стремилась к карьерным вершинам, мой собак искал себя и свое ДОСТОЙНОЕ применение... Материально мы не зависим друг от друга, разные бюджеты, я полагаюсь всегда только на себя. Разговоры о будущем в его материальной части у нас не заведены. Это как-бы не соответствует высокому уровню наших отношений
5)Тут некоторые высказались, что не представляют двух мистиков в равных отношениях...я представляю...хорошо, когда люди говорят на одном языке и не тратят свои душевные силы на элементарное понимание...
Продолжаю раздумывать :
1) Про натальную карту здесь, в Помощи Он-лайн по СГ и речи быть не должно, ибо - подходы у СГ - абсолютно иные ( хоть и плюются некоторые). СГ НЕ рассматривает натальные карты, планеты в знаках и иже с ними. И Вы СЮДА обратились. У СГ СВОИ границы знаков и СВОИ доказательства, часто непохожие на других.А что Солнце во Льве...это да,бывает.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

2) В Духовке - так и должно быть. Ведь она никуда не спешит, духовка эта самая. А посему - незавершённость присутствует - хотя бы в Ваших ощущениях. А посему - либо Вы всё-таки делаете ставку на эти отношения( в будущем,допустим....), либо просто и конкретно ВЫЧЁРКИВАЕТЕ данную личность( Сб.) из своей прошлой и будущей жизни. А значит - ставите крест. То есть - не для нас этот квас. Эта " ня" не про меня. И - покатили дальше. Со своими ожиданиями.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

3) Очень интересно...Шли - шли прямой дорогой по пути в ...Равный( карьерный брак) и вдруг поняли...ПОЧЕМУ? О чём мечта - то? Поделитесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

4) Разные бюджеты?..А Вы хотели бы одного? А Вы можете себе представить,что свои денюшки Вы отдаёте в общую( семейную кассу) а её( кассу) тратите так, будто это-Ваше, единственное,и кроме неё рассчитывать не на что

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

5) Я и есть - эти некоторые, представляете? Понимание - то да, а остальное, а

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Не Ваш ли год Лихой Удачи разменял второй месяц [ims]/images/smil-ti/hello.gif[/ims] Действуйте уж. Успехов и любви.
...а Вы любите хоть кого-то из двух

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Malvina
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Кабан в смятении

Сообщение _Malvina » 18 фев 2012, 21:37

Добрый всем вечер!
...потерялась я немного в выяснении отношений с собаком...очень тоскливо и невыносимо грустно отметила день влюбленных...кажется что дальше некуда, совсем некуда, а терпение не заканчивается...наедине сама с собой постоянно плачу, обидно просто все, не устраивает ничего, раздражение оседает во мне тяжелым грузом...раздражение за то, что он ничего не понимает, не чувствует мое состояние, не знает обо мне ничего...я все сама..все всегда сама...ну тогда зачем мне это??зачем кого-то тащить, развлекать...вперед-вперед...я все могу сама...
...он очень удивился, когда я начала этот разговор, хотя это не первый наш разговор..полгода назад я озвучила желание разъехаться на время,уехала в командировку на месяц и он как-бы ушел...приехала и все завертелось снова...тоже самое...
...идет второй месяц моего волшебного года, ощущение будто жду последней капли моего терпения..
...люблю ли я кого-то из них?...хороший вопрос...я не из тех, кто будет любить не смотря ни на что...во всем должна быть радость и отдача...равноценный обмен душевными порывами, страстями и всем остальным...только не игра в одни ворота..
обезьяна знаю два года...надежный, смелый, активный, меня смущает в нем одно, не окажется ли он простоватым для меня и слишком понятным...
...все оставил жене, начинает жизнь с нуля, ему нужно много поддержки, понимания, веры в него.... чувствую,он это ищет во мне, но я не хочу стать снова огнем, который греет, дает силы, но меня истощает и обессиливает...вот поэтому я и интересуюсь нашей совместимостью у знающих людей)
Сердечно всех благодарю за комментарии, новый независимый и адекватный взгляд мне просто необходим.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

с уважением,

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Кабан в смятении

Сообщение Аделаида » 18 фев 2012, 21:48

Malvina, милая, что-то Вы совсем не на шутку расклеялись...Или на Вас,как на Льва, приближение месяца Кабана(Вашего Кармического) сказывается подобным, обессиливающим образом?
Пожалуйста, найдите в себе и вокруг силы,чтоб успокоиться, и тогда мы вместе с Вами попробуем двигаться дальше в Ваших устремлениях и желании понять и принять решение.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Перед новым ответственным решением всегда необходимо очиститься от старых привычек, наслоений, догм...Для того, чтобы сверкающей Афродитой выйти из пены морской и явить миру нечто новое.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Может, это и есть возрождение Вашей Души...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Кабан в смятении

Сообщение Jerry Sondala » 22 фев 2012, 16:01

Мда...Скептик-скорп- это наверное страшно, там еще и гороскопчик судя по всему будь здоров, если плясать от года и знака - квадрат получается)
А
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Malvina

Кабан в смятении

Сообщение _Malvina » 22 фев 2012, 21:52

Прощу прощение за незнание, а что значит квадрат получается?

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Кабан в смятении

Сообщение Jerry Sondala » 23 фев 2012, 13:19

Malvina писал(а):Прощу прощение за незнание, а что значит квадрат получается?

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

ну квадрат водолей-скорпион

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

promise
СГ: Не знаю

Кабан в смятении

Сообщение promise » 23 фев 2012, 14:55

Malvina писал(а):...потерялась я немного в выяснении отношений
Хорошие отношения не выясняют, но зачем нужны плохие отношения?
Отмечу несколько пунктов для размышления.
1) Хотелось бы чтобы Вы понимали что антикармический год не означает априори удачу и попутный ветер. Это также притупленная бдительность и отсутствие осторожности.
2) Тому человеку который привык исполнять чужие желания и не знать своих антикарм может здорово надавать по голове. Потому что этот год для тех кто полностью осознаёт СВОИ желания и реализует их.
3) Исполнять чужие желания сверхмеры нас заставляет жадность и корысть. Увы.
4) Лучшее времяпровождение в тупике - это анализ себя в первую очередь. Вы единственный человек в данной ситуации на которого можете оказывать влияние.

Имхо, со стороны есть впечатление что Вы просто хотите сменить рельсы в то время как жизнь требует от Вас изменить путь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Malvina

Кабан в смятении

Сообщение _Malvina » 22 мар 2012, 03:14

Приветствую всех!)...март-каждый год испытание для меня, на этот раз серьезное воспаление легких, вот вам и антикармический...воспринимаю это время, как возможность подумать...чувствую, внутренние силы на исходе...ничего нового, все те же мысли и сомнения...лучше не становится..и яснее тоже...собак в своем репертуаре...на все мои попытки поговорить и изменить ситуацию один ответ- А, ТЫ?...а, что я!?...я хочу гармонии внутри себя, хочу понимания..хочу жить сегодня, а не когда- нибудь...не понимает, не слышит и, как всегда, обижается...
...вот такие духовные отношения...просто безвоздушное пространство какое-то...я себя уже просто извела, а оно все не отваливается....

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»