извините что вмешиваюсь-я понимаю что трудно обнажать свою душу и рассказывать свои терзания из- за проблемных отношений-но Вы зря думаете что консультанты,которые Вам отвечают -как то ,.отреагирывают,,-они реагируют на все тоже как люди-это не компьютерный тест- подходит партнер- не подходит..Понимаете, образно- они ваши проблемы - вашу боль берут себе,прочувствывают вместе с Вами плюс обладая уже довольно обширными знаниями по СГ-структурах брака,мышления,совместимости партнеров;как думаете- это очень легко?Если бы Вы действительно интересовались самими рецептами- рекомендациями- а не типа,,скорая помощь,,- вы бы прочитали - изучили тонну информации- а не задавали простейшие вопросы.У каждого человека по знаку года+зодиак образуется Виртуальный Имидж- у Вас напр. -вождь, а Ваш партнер- профессор..Это многое объясняет в личностных характеристиках человека.xxx писал(а):Как раз наоборот, я хочу знать, как мне избежать этого самого "заставлять". Упаси Бог!!! от такого "завоёванного" счастья. Да, я знаю, что любовь бывает односторонняя. Если я точно знаю, что так оно и есть, я откажусь от отношений. Вы напрасно так отреагировали на моё сообщение..... разве Вы не поняли, что я писала без намерения Вас задеть.... разве не понятно, что я просто размышляла... где ещё, если не здесь, в среде Понимания..... Извините, если обидела.
Так же это многое например объясняет в манере письма наших уважаемых консультантов.Вот Liola напр. Сб- шут- такой веселый скептик, и манера письма у нее ,,своя,,-особенная.Это ничуть не значит что- не с душевностью- и не с огромным желанием помочь, а напротив- первая откликнулась и разумно и участливо многое объяснила.Точно так же и другие.
Извините меня тоже.