Змея-Лев (ж) - Змея-Рыбы (м)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 12 янв 2012, 21:39

VIRGO писал(а): А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
там разве не КЗ - жена?
Но с др стороны, не имеет значения, один фик..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 12 янв 2012, 22:29

VIRGO писал(а):Это не коварство, а элементарное энергетическое и физиологическое нищенство. И, осознавая это, Змея должна искать энергетически наполненных людей. А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
бе, зачем же так чернить все, на форуме, где драматизатор, там и яма. так по каждому знаку и типу браку можно пробежаться и найти отклонение патологическое.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 12 янв 2012, 22:33

Чернится не только там, где драматизаторы.
Я с упоением жду, когда Путин скажет: "Отрубить голову Белыху! Выдать пинка Макфолу!" Чем не чернуха?

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 12 янв 2012, 22:49

VS писал(а):Чернится не только там, где драматизаторы.
Я с упоением жду, когда Путин скажет: "Отрубить голову Белыху! Выдать пинка Макфолу!" Чем не чернуха?
не знаю шо там у Вас в России, а у нас главная Крыса страны в кутузку загремела. мама Обезьяна шутит: ну ниче, валинки научится шить, к работе приобщится......

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

promise

Сообщение promise » 12 янв 2012, 22:57

Амети писал(а):
VIRGO писал(а):Это не коварство, а элементарное энергетическое и физиологическое нищенство. И, осознавая это, Змея должна искать энергетически наполненных людей. А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
бе, зачем же так чернить все, на форуме, где драматизатор, там и яма. так по каждому знаку и типу браку можно пробежаться и найти отклонение патологическое.
Я это понимаю так что Зм и Об в паре это провал, а не сами по себе. Из собственного опыта общения со Змеями, пародоксально но тащили из меня всю эмоциональную "пену", всю муть подсознания, отрывочную, неясную мне самой, я бы сказала полнейший сюр и главное, это был единственный человек который в прямом смысле кайфовал только от того что мог прикоснуться, просто увидеть, почувствовать хотя бы на словах. Был у меня такой знакомый по воле случая. Давно. Как правило люди, точно знаю, от тех же самых рассказов моих впадают и впадали в полный ступор

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 12 янв 2012, 23:13

Амети,а как же женская и знаковая солидарность?)
почему то я думаю что Кр-м более драматизаторы- чем Кр-ж,или точнее- каждый в своей ипостаси.У м основная тема выражена словами "в моей смерти прошу винить клаву к";у Кр ж--"миллион в брачной корзине".
а у Зм-м основная тема"это сладкое слово -свобода"и "ты- мне,я -тебе"
у Зм-ж-"Аэлита,не приставай к мужчинам"и"мария- антуанетта".
*******ничего личного- изучаю СГ******

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 13 янв 2012, 00:21

Жанна писал(а):а у Зм-м основная тема"это сладкое слово -свобода"и "ты- мне,я -тебе"
Заметила это как-то вообще за мужчинами - логиками. Вариант "А что ты мне дашь?" Хочется изумиться :"А что, я уже что-то должна дать?" А у Змей это как-то особо тяжко звучит... Личные наблюдения..
Все когда-нибудь бывает впервые...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 13 янв 2012, 01:13

ну я наверно к змеям субъективна...как думаете- это желание,,свободы,,-декларируемое логическими мужскими знаками-хорошее качество? мне думается что у женщин тройки ККК- оно приводит к массе проблем..как и у муж.-логиков в построении отношений..
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 13 янв 2012, 02:30

Жанна писал(а):ну я наверно к змеям субъективна...как думаете- это желание,,свободы,,-декларируемое логическими мужскими знаками
чего мы декларируем? я ярый противник лишней свободы.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
обезьянке моей совсем хорошо, она даже слов не может связать, говорит все что в жизни хотела услышать от мужчин - я ей такой за два дня уже и сказал. я сижу себя щипаю. толи сон, толи явь. но вообщем бриллианта заботливого, любящего, энергоемкого я терять не собираюсь. наоборот полировать и огранять.

в чем же собственно провал наших отношений может быть на ваш взгляд?

мне кажется если люди в векторе на самом деле близких взглядов и их тянет друг другу, проблем не должно быть. вектор дает то эмоциональное состояние постоянного желания находиться рядом с человеком, что мне просто необходимо как змее. а ей ну тоже нравится.

а да сделаю поправку, она в москве я в питере. пока мы только по скайпу и телефону. на выходных видеться собираемся.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 13 янв 2012, 09:43

Ubik писал(а):
Жанна писал(а):ну я наверно к змеям субъективна...как думаете- это желание,,свободы,,-декларируемое логическими мужскими знаками
чего мы декларируем? я ярый противник лишней свободы.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
обезьянке моей совсем хорошо, она даже слов не может связать, говорит все что в жизни хотела услышать от мужчин - я ей такой за два дня уже и сказал. я сижу себя щипаю. толи сон, толи явь.
Вы видимо тоже один из поклонников мифа о том, что женщины любят ушами. Женщины любят ушами, это верно, но только до тех пор, пока не наступает ПО ИХ МНЕНИЮ момент любить совершенно материальной деятельностью. И поверьте, у реалисток он наступает в кротчайшие сроки. Теорию читайте: мутная мистическая атрибутика (слов не может связать, я сижу щипаю....), а на поверку - четкий калькулятор: сколько, где, почем, где мое, дай, почему такое дешевое.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»