там разве не КЗ - жена?VIRGO писал(а): А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
Но с др стороны, не имеет значения, один фик..
там разве не КЗ - жена?VIRGO писал(а): А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
бе, зачем же так чернить все, на форуме, где драматизатор, там и яма. так по каждому знаку и типу браку можно пробежаться и найти отклонение патологическое.VIRGO писал(а):Это не коварство, а элементарное энергетическое и физиологическое нищенство. И, осознавая это, Змея должна искать энергетически наполненных людей. А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
не знаю шо там у Вас в России, а у нас главная Крыса страны в кутузку загремела. мама Обезьяна шутит: ну ниче, валинки научится шить, к работе приобщится......VS писал(а):Чернится не только там, где драматизаторы.
Я с упоением жду, когда Путин скажет: "Отрубить голову Белыху! Выдать пинка Макфолу!" Чем не чернуха?
![]()
Я это понимаю так что Зм и Об в паре это провал, а не сами по себе. Из собственного опыта общения со Змеями, пародоксально но тащили из меня всю эмоциональную "пену", всю муть подсознания, отрывочную, неясную мне самой, я бы сказала полнейший сюр и главное, это был единственный человек который в прямом смысле кайфовал только от того что мог прикоснуться, просто увидеть, почувствовать хотя бы на словах. Был у меня такой знакомый по воле случая. Давно. Как правило люди, точно знаю, от тех же самых рассказов моих впадают и впадали в полный ступорАмети писал(а):бе, зачем же так чернить все, на форуме, где драматизатор, там и яма. так по каждому знаку и типу браку можно пробежаться и найти отклонение патологическое.VIRGO писал(а):Это не коварство, а элементарное энергетическое и физиологическое нищенство. И, осознавая это, Змея должна искать энергетически наполненных людей. А из союзов Зм\Об получаются Евсюковы майоры......
![]()
Заметила это как-то вообще за мужчинами - логиками. Вариант "А что ты мне дашь?" Хочется изумиться :"А что, я уже что-то должна дать?" А у Змей это как-то особо тяжко звучит... Личные наблюдения..Жанна писал(а):а у Зм-м основная тема"это сладкое слово -свобода"и "ты- мне,я -тебе"
чего мы декларируем? я ярый противник лишней свободы.Жанна писал(а):ну я наверно к змеям субъективна...как думаете- это желание,,свободы,,-декларируемое логическими мужскими знаками
Вы видимо тоже один из поклонников мифа о том, что женщины любят ушами. Женщины любят ушами, это верно, но только до тех пор, пока не наступает ПО ИХ МНЕНИЮ момент любить совершенно материальной деятельностью. И поверьте, у реалисток он наступает в кротчайшие сроки. Теорию читайте: мутная мистическая атрибутика (слов не может связать, я сижу щипаю....), а на поверку - четкий калькулятор: сколько, где, почем, где мое, дай, почему такое дешевое.Ubik писал(а):чего мы декларируем? я ярый противник лишней свободы.Жанна писал(а):ну я наверно к змеям субъективна...как думаете- это желание,,свободы,,-декларируемое логическими мужскими знаками
___________________________________________________________________________________________________________________________________
обезьянке моей совсем хорошо, она даже слов не может связать, говорит все что в жизни хотела услышать от мужчин - я ей такой за два дня уже и сказал. я сижу себя щипаю. толи сон, толи явь.