вектор Дракон+король Тигр

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 дек 2011, 23:48

sen-pol писал(а): До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями.
С какого времени вы вместе?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 25 дек 2011, 23:53

Anne писал(а):Мне кажется, Вы с форумчанами немного флиртуете. ))
Anne, это самоанализ реалистки-Дракона :)
Плюс Драконш вытягивают в мистику векторные соседи (Кб и Кт) - причина и следствие, их взаимосвязь выходят за рамки разума.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_sen-pol
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _sen-pol » 26 дек 2011, 09:36

Liola писал(а):
sen-pol писал(а): До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями.
С какого времени вы вместе?

Совсем мало... 10 дней. Но как будто бы знаем друг друга всю жизнь! и счастье как океан. Никогда в жизни такого не было. Боюсь все испортить. Сказать не так, сделать не то. Не верила сначала, что со мной. Ведь настоящая сказка.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 26 дек 2011, 17:58

sen-pol писал(а): а сейчас, его бывшая (в другом городе) придумала, что сын его сломал руку. На самом деле ушиб... потом она его припахала, чтоб он ей по дому помог, т к ей одной тяжело... а он помогает... и вторые сутки там. Но если трудности укрепляют, то может все так и должно быть...
А и раз уж зашла об этом речь - бывших жен\мужей не существует. Это его жена и его сын и он совершенно здоровый и порядочный человек если помогает им. Крайне не рекомендую считать сына своего любимого - трудностью. Вашего сына, в таком случае, тоже будет иметь право так назвать другая женщина. Я понимаю, что жадность наслаждаться этим мужчиной единолично высока, но факт остается фактом - есть жена и сын. Не готовы делиться? Ищите холостого сироту без детей и точка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 27 дек 2011, 06:18

Маха писал(а):, это самоанализ реалистки-Дракона :) Плюс Драконш вытягивают в мистику векторные соседи (Кб и Кт) - причина и следствие, их взаимосвязь выходят за рамки разума.
не поня..по -моему"векторно вытягивать" может токо в психологическую структуру не зависимую от пола.. Др- в безжалостность-возмужание Кб и взлетность- мечтательность Кт,при чем тут мистички?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 27 дек 2011, 06:26

VIRGO писал(а):
sen-pol писал(а): а сейчас, его бывшая (в другом городе) придумала, что сын его сломал руку. На самом деле ушиб... потом она его припахала, чтоб он ей по дому помог, т к ей одной тяжело... а он помогает... и вторые сутки там. Но если трудности укрепляют, то может все так и должно быть...
Не готовы делиться? Ищите холостого сироту без детей и точка.
кто ищет- тот всегда найдет.. но похоже- это не тот случай((
с такими настроениями-"придумала".."припахала"..-не так еще "романтическое облачко любоФИ" пострадает...Вы хоть перед Тг стройте из себя"цыпочку"-раз перед нами не можете..(
*******ничего личного- изучаю СГ******

_sen-pol

Сообщение _sen-pol » 27 дек 2011, 12:37

Странно.. разве я кого-то обидела на этом форуме? откуда столько агрессии в вас, люди... очень жаль, что вызвала в некоторых столь странную реакцию. Я не воспринимаю ни дай Бог детей, как помеху или еще как что плохое. На эти выходные опять заставляю его поехать к ним. Договорились, что НГ он отмечает с детьми и рождество тоже. А странным показалось то, что она всегда настраивала детей против него, да и сама особо не хотела общаться, до тех пор пока он ей не сказал, что познакомился с девушкой.
Еще раз прошу прощения, за то, что вызвала такие агрессивные чувства к себе. Сорри.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 13:05

Соратника Не заставлять надобно,а совместно договариваться,как лучше, правильней, полезней. Тем более-Тигра. Тем паче-Короля. За этот зачёт Вам,sen pol, двойка. Изучите ДП и применяйте её,будьте умны...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может,Вы и не воспринимаете его детей.как помеху,но выразились в своём посте Вы именно так. Тётка-командир
в Вашем изложении появилась. Не надо.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

А про неё...не заморачивайтесь о ней-она своё получит, что заслуживает. Лучше побольше узнайте о детях и ищите в своём сознании(используя знания СГ) пути к ним и их отцу. Если, конечно,Тигр этот Вам нужен.
Мы всегда рады Вам помочь,будьте уверены.

_sen-pol

Сообщение _sen-pol » 27 дек 2011, 13:17

Liola писал(а):Соратника Не заставлять надобно,а совместно договариваться,как лучше, правильней, полезней. Тем более-Тигра. Тем паче-Короля. За этот зачёт Вам,sen pol, двойка. Изучите ДП и применяйте её,будьте умны...

Может,Вы и не воспринимаете его детей.как помеху,но выразились в своём посте Вы именно так. Тётка-командир
в Вашем изложении появилась. Не надо.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

А про неё...не заморачивайтесь о ней-она своё получит, что заслуживает. Лучше побольше узнайте о детях и ищите в своём сознании(используя знания СГ) пути к ним и их отцу. Если, конечно,Тигр этот Вам нужен.
Мы всегда рады Вам помочь,будьте уверены.

Я не правильно пишу. Честно. Написала "заставлю", а на самом деле даже не "договорюсь", а "поинтересуюсь" - не соскучился ли он по детям (этот разговор уже был). Он сказал, что да. На что я ему сказала: "Было бы здорово, вам отметить новый год вместе!" И он был безмерно рад от моих слов. Я планирую купить подарок его старшей дочери, рассказала ему об этом, он тоже поддержал, но решили, что даже говорить о том, что это от меня не будет. Просто сделает девочке приятное, сам он вроде не очень разбирается в подростковых феничках =)

Не могу его ни заставлять, ни давить... прошу задавая вопрос... И знаете, мы мысли друг друга читаем =) даже по телефону, когда разговариваем, он угадывает, что я хочу сказать, а я что он =) только он почему то говорит, когда мы вместе, что не знает о чем я думаю... но я ему рассказываю =)

Этот Тигр нужен... как воздух и вода.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 13:31

Во-во! Вот теперь я слышу,как в Вас заговорил Брачный Доктор...
А до этого момента слышала явственно Вектора, причём во всей красе! Прямо свою племянницу Др.-Рк вспоминала...Да и ещё один Вектор близко есть-Др.-Рыбы. Именно так они общаются с окружающими в присутствии общества.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Так что-умеете,матушка,когда захотите...Так и продолжать.

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Далее: окружите Тигра своего, Соратника и Короля ощутимой любовью и заботой. Скорей всего, в прошлых отношениях ему этого не хватало. Подозреваю.
Про романтический флёр не забудьте, но на первом месте - любовь и забота,как составная часть любого союза.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

И ещё-опасайтесь манипулировать Тигром.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Они очень чувствительны,воспринимают любой...хруст ветки.любое изменение в воздухе...Утратите его доверие-вряд ли вернёте. Только искренностью и откровенным обожанием и уважением можно растопить сердце недоверчивого Тигра.
Будьте любимы и любите.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»