С какого времени вы вместе?sen-pol писал(а): До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями.

С какого времени вы вместе?sen-pol писал(а): До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями.

Anne, это самоанализ реалистки-ДраконаAnne писал(а):Мне кажется, Вы с форумчанами немного флиртуете.
Совсем мало... 10 дней. Но как будто бы знаем друг друга всю жизнь! и счастье как океан. Никогда в жизни такого не было. Боюсь все испортить. Сказать не так, сделать не то. Не верила сначала, что со мной. Ведь настоящая сказка.Liola писал(а):С какого времени вы вместе?sen-pol писал(а): До встречи со мной все в его жизни было тихо и спокойно, он даже жаловался, что это болото его стало затягивать... А сейчас... у него просто зафантанировала жизнь событиями.
А и раз уж зашла об этом речь - бывших жен\мужей не существует. Это его жена и его сын и он совершенно здоровый и порядочный человек если помогает им. Крайне не рекомендую считать сына своего любимого - трудностью. Вашего сына, в таком случае, тоже будет иметь право так назвать другая женщина. Я понимаю, что жадность наслаждаться этим мужчиной единолично высока, но факт остается фактом - есть жена и сын. Не готовы делиться? Ищите холостого сироту без детей и точка.sen-pol писал(а): а сейчас, его бывшая (в другом городе) придумала, что сын его сломал руку. На самом деле ушиб... потом она его припахала, чтоб он ей по дому помог, т к ей одной тяжело... а он помогает... и вторые сутки там. Но если трудности укрепляют, то может все так и должно быть...
не поня..по -моему"векторно вытягивать" может токо в психологическую структуру не зависимую от пола.. Др- в безжалостность-возмужание Кб и взлетность- мечтательность Кт,при чем тут мистички?Маха писал(а):, это самоанализ реалистки-ДраконаПлюс Драконш вытягивают в мистику векторные соседи (Кб и Кт) - причина и следствие, их взаимосвязь выходят за рамки разума.
кто ищет- тот всегда найдет.. но похоже- это не тот случай((VIRGO писал(а):Не готовы делиться? Ищите холостого сироту без детей и точка.sen-pol писал(а): а сейчас, его бывшая (в другом городе) придумала, что сын его сломал руку. На самом деле ушиб... потом она его припахала, чтоб он ей по дому помог, т к ей одной тяжело... а он помогает... и вторые сутки там. Но если трудности укрепляют, то может все так и должно быть...

Я не правильно пишу. Честно. Написала "заставлю", а на самом деле даже не "договорюсь", а "поинтересуюсь" - не соскучился ли он по детям (этот разговор уже был). Он сказал, что да. На что я ему сказала: "Было бы здорово, вам отметить новый год вместе!" И он был безмерно рад от моих слов. Я планирую купить подарок его старшей дочери, рассказала ему об этом, он тоже поддержал, но решили, что даже говорить о том, что это от меня не будет. Просто сделает девочке приятное, сам он вроде не очень разбирается в подростковых феничках =)Liola писал(а):Соратника Не заставлять надобно,а совместно договариваться,как лучше, правильней, полезней. Тем более-Тигра. Тем паче-Короля. За этот зачёт Вам,sen pol, двойка. Изучите ДП и применяйте её,будьте умны...
Может,Вы и не воспринимаете его детей.как помеху,но выразились в своём посте Вы именно так. Тётка-командир
в Вашем изложении появилась. Не надо.
А про неё...не заморачивайтесь о ней-она своё получит, что заслуживает. Лучше побольше узнайте о детях и ищите в своём сознании(используя знания СГ) пути к ним и их отцу. Если, конечно,Тигр этот Вам нужен.
Мы всегда рады Вам помочь,будьте уверены.