Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор

_лисица
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 13:43

в первую очередь я пришла сюда, потому что стало невыносимо плохо. вспомнила про векторные отношения, проверила - и вуаля, читд.! так как сама не знаю, что и как с этим делать - пришла к вам, профессионалам.
мне сейчас интересно, как будет дальше развиваться история, конец ли ей совсем (именно со мной), даже если я перееду? потому что если я люблю, я умею ждать.
дело в том, что девушка взяла его чем-то невероятным. со мной был и секс классный, и готовила я ему, в общем, всё. она ни секс толком не любит, ни готовить не умеет. и вдруг ему это стало неважно, во всяком случае пока, пока она жила отдельно от нас. может быть такое, что он сам придет со временем к тому, что для жизни больше нужна была бы ему я? предугадать, откажется ли он от своей мечты, я так понимаю, невозможно.

сегодня пришла посылка с рождественскими и новогодними подарками от нее - мне и ему, он прям задыхался, когда их распаковывал. я постоянно думаю теперь о том, что я во всём виновата, что нужно было уйти и оставить их вдвоём, даже если и мечта у него такая - втроём жить, тогда бы он не плакал и ей не пришлось бы идти на такой шаг.
я пришла сюда, потому что нет сил. я человек невлюбчивый, из всех мужчин, которые были, это моя вторая любовь. последняя была 5 лет назад, тогда, после первого разрыва, бывший мч начал другие отношения (уверяя меня, что у меня паранойя), тоже векторные - сначала секс, потом втянулся. несмотря на это продолжал мне звонить еще несколько лет, иногда виделись. но всё равно не получилось, другая девушка его тоже очень любила, не отпускала и всё совсем разрушилось. теперь он женат совсем на другой.
вот думаю, не судьба ли это моя?!

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 14:03

:) да я уже настроилась на то, что в НГ пойду спать
вот мне и надо было уйти, попробовать им. а теперь она сама ушла, не отвечает никому из нас на смс. только вот по почте подарками обменялись все и -- тишина.
и я теперь как козёл отпущения,точнее коза, у него. интриганкой даже назвал. мол, пыталась ее убедить в том, что никакой женщине не нужно это - втроём жить.
вы знаете, я думаю, она его очень любит, просто ей 22 (не русскоговорящая), она еще не думает о семье, детях итд. она в начале с такой живостью представляла себе, как мы втроём будем жить, про какой-то лиловый дом говорила, у каждого свой этаж..потом, перехватив мой изумленный взгляд, говорила Ну, на время..Я почему-то уверена, что через пару лет, а то и раньше, она бы уже по-другому говорила. Или я могу ошибаться?!

уходить теперь в любом случае нужно. надо было мне чуть-чуть раньше сюда на форум придти. потому что вдруг резко всё тут у меня изменилось.
про воду я не очень уверена, она на грани с Водолеем..

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 дек 2011, 15:42

лисица, Вы не слышите меня. Я спросила не про мечты\цели\задачи Ваших друзей, а про Ваши собственные. Назовите их и сравните с целями друзей. Мистик-ж имеет очень слабое место - отсутствие целей. Это сильно мешает ей строить свою жизнь, а в купе с НЕуправляемой волей - может завести в пропасть. Если у человека нет своих ценностей и целей - он становится рабом целей 22х летних детей, мужчин с извращенной сексуальностью, готовит им, стирает, обслуживает как гостинничный служка, в рот разглядывает... Чувствует что что-то не то, а что именно сказать не может, так как не имеет в своем сознании эталона "как должно быть".
До тех пор, пока Вы не выработаете самостоятельного эталона отношений м-ж Вы будете жертвой любого, кто разрешит Вам себе готовить...
ПС Если человеку больно, он убирает\избегает источник боли, Вы же пост за постом смакуете болезненные переживания и воспоминания, я вижу в этом логическую нестыковку.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 16:06

VIRGO писал(а):лисица, Вы не слышите меня. Я спросила не про мечты\цели\задачи Ваших друзей, а про Ваши собственные. Назовите их и сравните с целями друзей. Мистик-ж имеет очень слабое место - отсутствие целей. Это сильно мешает ей строить свою жизнь, а в купе с НЕуправляемой волей - может завести в пропасть. Если у человека нет своих ценностей и целей - он становится рабом целей 22х летних детей, мужчин с извращенной сексуальностью, готовит им, стирает, обслуживает как гостинничный служка, в рот разглядывает... Чувствует что что-то не то, а что именно сказать не может, так как не имеет в своем сознании эталона "как должно быть".
До тех пор, пока Вы не выработаете самостоятельного эталона отношений м-ж Вы будете жертвой любого, кто разрешит Вам себе готовить...
ПС Если человеку больно, он убирает\избегает источник боли, Вы же пост за постом смакуете болезненные переживания и воспоминания, я вижу в этом логическую нестыковку.
я попробую, как могу на данный момент.
я хочу быть с ним, но только вдвоём.
он хочет втроём, с ней и со мной. если она вообще вернется...если не вернется, то (сейчас?) точно ничего не хочет, хреново ему, я якобы интриганка и втроём не хочу.
я попробовала втроём, не смогла. попробовала, птчт хочу быть с ним. поняла, что не могу. птчт у меня другая мечта, мне втроём некомфортно (я не про секс, а вот, например, в бытовой жизни просто подойти и обнять человека, когда вторая рядом), он мне говорил,что не исключает, что будем вдвоём, но сейчас точно хочет быть втроём, птчт он к этому шел давно.
я как представила, что и как ПОТОМ может быть! что еще больнее для всех это будет.
вы считаете, надо совсем глаз долой - из сердца вон?

моя проблема в выборе. я следую сердцу, а не разуму. мужчины, которые задаривают подарками, носят на руках меня, одну меня - не люблю я их. не попадался во всяком случае еще такой, чтобы я именно такого любила. может, психологическая проблема, мазохистка что ли..

понимаете, она его как-то изменила, под себя. значит это возможно.

..

Сообщение .. » 27 дек 2011, 16:29

лисица писал(а):понимаете, она его как-то изменила, под себя. значит это возможно.
это векторные отношения - "чёрт ногу сломит"

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

м-мистики и вдесятером могут жить - любят одновременно "несколько и по настоящему"

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Змея с Обезьяной могут еще много лет не отпустить друг друга , всплывать то тут то там, а главной жертвой с крайнего боку -будите Вы. потому-что два человека в векторе не замечают патологии, их крутит вертит, как сказали - меняют друг под друга. они будут в супе вариться драма-скептическом, а косточки будут природному оптимисту обгладывать, почивать и подзаряжаться -от Вас ...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 27 дек 2011, 16:43

лисица писал(а):понимаете, она его как-то изменила, под себя. значит это возможно.
способности к хотя бы какому-то анализу у Вас должны быть

Рисунок/images/smil-ti/icon_mad.gif

Не любит секс, не любит готовить, не собирается прислуживать. ОНА!
Перед ним непаханное поле работы. Её нужно заслужить. Именно это привлекает мужчин.
А не прикроватные коврики.

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 16:54

Перед ним непаханное поле работы. Её нужно заслужить. Именно это привлекает мужчин.
факт. прогибаться перед мужиками бесполезно, ноги вытрут.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 27 дек 2011, 17:28

лисица писал(а):
Монарх писал(а):
лисица писал(а):мне кажется уже поздно. уходить надо было до нее.
Почему Вы так считаете?
просто теперь, когда она ушла, он ее еще больше боготворит. считает, что она поставила мое счастье выше своего, а я только и боролась за свое счастье.
если бы вектор рассосался сам по себе, думаю, у меня были бы еще шансы..но у меня было ощущение, что я гибну, такое ощущение, что меня забыли, точнее что он меня забыл, что не выдержу.. хоть он и уверял в обратном. мне кажется, он сам не понимал, птчт хотел втроём, стремился к этой своей цели.. или если я бы ушла раньше ее, может, он бы не выставлял меня эгоисткой. пару дней назад он думал, может, попробовать, не хотел прощаться со мной, был очень нежным, но потом под вечер его стало трясти, как меня порой, когда он уходил..так тяжело мне понимать, что плачут из-за другой женщины.
теперь, видимо, всё, нужно искать жилье, опять всё сначала начинать.
Если вы уйдете, он также по вам будет плакать. Если молодой человек действительно хороший, может, дадите ему шанс? У многих мужчин есть такие фантазии, как и многие женщины мечтают о двух мужчинах. Вектора можно бояться, а с другой стороны они вас вдвоем с девушкой могут сильно любить

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Уйти всегда можно.
P.S. Чтобы так жить, девушку надо видеть не как соперницу, а любить ее также, как молодого человека. Согласна, что это нелегко. Легче, когда есть еще один мужчина

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

_лисица

Сообщение _лисица » 27 дек 2011, 17:39

_[_quote=promise_]_способности к хотя бы какому-то анализу у Вас должны быть

Не любит секс, не любит готовить, не собирается прислуживать. ОНА!
А не прикроватные коврики.

_[_/quote_]_
Мая писал(а):
факт. прогибаться перед мужиками бесполезно, ноги вытрут.
я не жаловалась. мне и секс, и приготовление еды приносят удовольствие, но, конечно, особенно секс))) я всегда думала, что ему это тоже очень важно. а вот что выходит. хотя, он и не выбирал ее одну.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 27 дек 2011, 17:47

лисица писал(а): я не жаловалась. мне и секс, и приготовление еды приносят удовольствие, но, конечно, особенно секс))) я всегда думала, что ему это тоже очень важно. а вот что выходит. хотя, он и не выбирал ее одну.

Может, молодой человек считает, что вы друг друга дополняете, в вас он нашел одно, а в ней другое? Похоже, он хочет получать от жизни максимальное удовольствие

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»