Вот это уже ближе к истинеТимур Кибиров писал(а): возможно слишком резко выраженное, но оно глубоко обоснованно.

А про другой форум будем говорить на другом форуме

Вот это уже ближе к истинеТимур Кибиров писал(а): возможно слишком резко выраженное, но оно глубоко обоснованно.

![]()
Вот именно, чувствительный и я чувствую скрытые чувства людей, которые мало кто ощущает, и где есть скрытые извращения, там я их чувствую, в том числе то, что под видом совместных родов могут скрываться некоторые не всегда осознаваемые психосексуальные отклонения, которые могут в том числе негативно повлиять и на родителей, и на ребёнка и привести даже к серьёзным последствиям, я это не из пустого места говорю, а на основании имещейся у меня информации оккультного характера и я могу объяснить, если кому что неясно.TanyTA писал(а):Что-то зашла сейчас в тему. Н-да Козы-м реально чувствительный знак. Тимур вот от одного названия темы уже в неадеквате.
![]()
я надеялась и надеюсь, что на ЭТОМ форуме не будут впредь размещаться подобные сообщения и что, читая наш форум, можно будет получать знания и обмениваться мнениями без риска напороться на подобное.Тимур Кибиров писал(а): но во-первых тогда сообщение Брунгильды останется без должного ответа, на что она видимо и надеялась, но была разочарована, во-вторых я считаю дачу мне предупреждения неверной.