![]()
Влюбился. Над чем стоит поработать?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Да холиваром и не пахло вроде, так повысказывались люди цуть-цуть, тихо мирно вродь
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Никто не обсуждал религию, просто пытались понять, почему произошло навязывание религии Убику его девушкой.VIRGO писал(а):Топикстартер выссказал пожелание не обсуждать религиозные темы, просьба к участникам - остановиться.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
консервативная семья, семейные традиции.Тимур Кибиров писал(а):Никто не обсуждал религию, просто пытались понять, почему произошло навязывание религии Убику его девушкой.VIRGO писал(а):Топикстартер выссказал пожелание не обсуждать религиозные темы, просьба к участникам - остановиться.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
У неё? И что же, вы теперь должны будете ходить в их церковь (православную?) и совершать обряды?Ubik писал(а):консервативная семья, семейные традиции.Тимур Кибиров писал(а):Никто не обсуждал религию, просто пытались понять, почему произошло навязывание религии Убику его девушкой.VIRGO писал(а):Топикстартер выссказал пожелание не обсуждать религиозные темы, просьба к участникам - остановиться.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Ubik
Но есть и плюсы)) консервативное воспитание сделало ее честной, порядочной, доброй. что еще нужно для создания семьи? В моем поколении мало кто может этим похвастать) У большинства на уме клубы, деньги, никаких ценностей.Тимур Кибиров писал(а):У неё? И что же, вы теперь должны будете ходить в их церковь (православную?) и совершать обряды?Ubik писал(а):консервативная семья, семейные традиции.Тимур Кибиров писал(а):Никто не обсуждал религию, просто пытались понять, почему произошло навязывание религии Убику его девушкой.VIRGO писал(а):Топикстартер выссказал пожелание не обсуждать религиозные темы, просьба к участникам - остановиться.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это общий образ ж-логика, а уж тем более сердобольной гуманистки Лошади. Потом, как я уже и сказала, Советника по ДП всегда воспринимаешь как "ум честь и совесть нашей эпохи". Вы так недолго знакомы... когда она и какими поступками успела проявить ярко такие добродетели?Ubik писал(а): сделало ее честной, порядочной, доброй.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Ubik
У меня мама - лошадь-козерог, видимо я узнал похожие черты интуитивно. Ну мне кажется в этом сложно ошибиться - в разговоре видно отношение человека к разным вещам.VIRGO писал(а):Это общий образ ж-логика, а уж тем более сердобольной гуманистки Лошади. Потом, как я уже и сказала, Советника по ДП всегда воспринимаешь как "ум честь и совесть нашей эпохи". Вы так недолго знакомы... когда она и какими поступками успела проявить ярко такие добродетели?Ubik писал(а): сделало ее честной, порядочной, доброй.
А скажите что за вектор по игнорной структуре. И еще я обнаружил тут что она оборотень, а про себя уже читал что ловец. это не одно и то же с игнором? что то поиск не ищет..
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это в других разделах. *./viewforum.php?f=60Ubik писал(а):А скажите что за вектор по игнорной структуре. И еще я обнаружил тут что она оборотень, а про себя уже читал что ловец. это не одно и то же с игнором? что то поиск не ищет..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Ubik
Походу мне сели на шею...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Что Вы хотели этим сказать? Иначе трудно будет продолжить помогать с т.з.СГ...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)