Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 19 ноя 2011, 19:23

Liola писал(а):
promise писал(а): Интересно - это особенность всех мистиков М женские обязанности брать на себя.
Нэт. За Королевским Обезьяном никогда такого не замечала. Его обязанность - деньги и комфорт. Моя - обрамление этого комфорта в достойную рамку...Так и живём.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

А вот у Драконов ( Телец и Рак) - есть такое, хотя оба - в Патриархалке. Может, в этом всё дело?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Это приземленным Собаке и Обезьяне хочется всё самой натирать, намывать, надраивать. Тигра с Драконом всё делают правильно. Скепсис тут не к месту. :) Бруня, я за тебя рада!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 19 ноя 2011, 19:31

promise писал(а): Интересно - это особенность всех мистиков М женские обязанности брать на себя. Меня в свое время даже трясло от такого поведения, вмешательство в мою и только мою сферу деятельности. Петух делает все тоже самое, но как-то по-военному. Попросила. Пришел сделал. Поблагодарила.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но без массы домашней работы как-то... Простите за оффтоп.
а во что вмешивается то?
вот перед глазами Лошадь Векторный и Коза-Король, и бизнес свой тянут и дома не гнушаются полы драить и сумки таскать.
Коза рассказывал, что у него вообще свой круг обязанностей по дому и просить не надо, жена прописала))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _WhiteFlower » 19 ноя 2011, 19:31

promise писал(а):Имхо, топикстартер давно уже во второй фазе, уже столько передала 3:0, что элементарно уже идет счет сколько НЕДОДАЛИ.
........ - ловушка женщины живущей в незнании о том как сторятся отношения. .
Promise, добрый день! А как строятся отношения? Мне, правда, интересно Ваше мнение, и если кто-то захочет поделиться, любые мнения интересны. Если абстрагироваться от того, что все мы разные с т.з. СГ.
Просто некие основные моменты перечислить. Или типичные "грубые" ошибки.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 19 ноя 2011, 19:38

*******ничего личного- изучаю СГ******

Жанна

Сообщение Жанна » 19 ноя 2011, 19:45

не встречала еще мужиков которым бы нра ,,натир,намыв,надра,,-как и женщин которые были б в захвате от починки липездричества и в бетонную стену молоточком для отбивания гвозди забивать.. каждому- свое....место в углу на горохе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_WhiteFlower

Сообщение _WhiteFlower » 19 ноя 2011, 19:54

LeeLeeAn писал(а):Добрый день.
За советом на ваш сайт посоветовала обратиться знакомая, увлекающаяся гороскопами.
Я-девушка, 23 года, Дракон-Козерог (05.01.1988 г.р.), Вождь. Встречаюсь с мужчиной, 24 года, Кот-Рыбы (25.02.1987 г.р.), Профессор. Встречаемся 5.5 лет. Я натура прагматичная, резкая, истеричная, мнительная, сомневающаяся в себе, отзывчивая, всегда помогу морально и материально. Мужчина - молчун, скрытный, жестокий, уравновешенный, сдержанный, на ветер слов не бросает, не любит обсуждать ссоры, отходит не быстро, но в то же время ласковый, отзывчивый, надеждный, верный. Вместе не живем. Все свободное время проводили вместе, знакомы с семьями, общие проблемы, в большинстве-общие обязательства. Практически родные люди друг другу. Если я правильно поняла описание на сайте, у нас Векторный союз, в котором я являюсь Хозяином. Признаться, сопоставление описания векторного союза и наших отношений вызвало у меня ряд сомнений. Во-первых, этот союз первые 2 года не подавал признаков векторного. Он добивался моих чувств около 10 месяцев. Мужчина разборчив в выборе, верный и честный. Отношения были замечательными до тех пор, пока я не увлеклась своим мужчиной слишком сильно. Появилась беспочвенная ревность, раздражительность. Я была грубовата и резка. Меня бросало из стороны в сторону - то громкие ссоры (только с моей стороны, он всегда спокоен), то черезсчур ласковая и уступчивая. Я расворялаь в нем, пыталась угодить во всем. Я на нем словно замкнулась. Понимая, что мой мужчина стремится к спокойным и стабильным отношениям, я старалась научиться контролировать себя, свой тон и истерики. Удавалось с переменным успехом.
Октябрь был удивительно лишен ссор, я думала, что мы преодолели тяжелый период в отношениях.
Но. Две недели назад (3 ноября) мы повздорили. Мужчина хотел поехал на праздники к родственникам в другой город, мне ехать не хотелось, я сказала, что он может ехать один, чем его неприятно удивила. Естественно, я блефовала. Я осталась у него на ночь. Это было последнее, о чем мы говорили. На следующее утро, перед моим уходом, я (блефуя) снова припомнила вчерашний разговор. И уехала на работу. С тех пор, уже две недели (!), мой мужчина не желает меня видеть и слышать. Я пробовала звонить, извинялась, писала письма и смс (ненавязчиво, 1 звонок в день, 1-2 смс). За все время он ответил лишь раз, сказал, что он в порядке (с физической точки зрения, чтобы я не волновалась), что ему некогда и нужно работать. Позже я пробовала снова звонить, но он не отвечал.
Потом я попробовала на 4 дня оставить его в покое, не звонила, не писала. От него тоже не было вестей. По истечении этих 4 дней я позвонила снова, ответа не было, тогда попробовала набрать на работу. Он ответил, я спросила, может ли он поговорить со мной. Ответил: "Говори". Я снова начала говорить, что эта ссора не должна уничтожить наши отношения, он ответил, что нервы его на пределе и он очень боится сорваться. Что он вкладывает в это "сорваться" я не поняла, но уточнять не стала. Просила приехать. Не приехал... После этого я еще два дня писала ему. Ненавязчиво, 1-2 смс в день. Сейчас уже 3-ий день не трогаю его совершенно.
Мой мужчина сильный морально и эмоционально человек. Думаю, что если бы он решил расстаться, он бы мне об этом сообщил. Тем более, у нас есть взаимные финансовые обязательства. Я думаю, что если бы хотел разорвать отношения, сначала решил бы наши взаимные проблемы. Я в это верю... Это дает мне возможность надеяться. Его любит моя семья, у нас были серьезные планы.
Я очень боюсь потерять его. И мне сложно осознать, что раньше мы спустя два дня скучали друг по другу, а тут уже две недели он не хочет меня даже слышать... Я не знаю, как себя вести. Оставить человека в покое совершенно, дать все обдумать и успокоиться или хотя бы раз в день звонить, показывая, что он мне нужен, что я сожалею и готова бороться со своей истеричностью?..

Простите за сумбур. Спасибо за внимание к проблеме.
Мужчины-Коты, по моему скромному опыту очень проницательны, они всё прекрасно понимают и хорошо манипулируют женщинами. И если проводить аналогию с Раком, то верно Вам советуют-оставьте его в покое на время. Сейчас и правда не Ваше время для действий. Надо дать ему время на приход в себя. А там увидите сами, как и что. Если любит-придет сам.

promise

Сообщение promise » 19 ноя 2011, 20:02

WhiteFlower писал(а):
promise писал(а):Имхо, топикстартер давно уже во второй фазе, уже столько передала 3:0, что элементарно уже идет счет сколько НЕДОДАЛИ.
........ - ловушка женщины живущей в незнании о том как сторятся отношения. .
Promise, добрый день! А как строятся отношения? Мне, правда, интересно Ваше мнение, и если кто-то захочет поделиться, любые мнения интересны. Если абстрагироваться от того, что все мы разные с т.з. СГ.
Просто некие основные моменты перечислить. Или типичные "грубые" ошибки.

Добрый:-).
WhiteFlower, я сама ничего не придумывала, я всего лишь слушатель и последователь Ведических знаний. Которые общедоступны. Практикую второй год. ССылки давались много раз, я даю и выдержки, так сама преподношу, во первых, с трудом, во вторых , имхо, у меня практически не получается затрагивать людей не имеющих со мной совместной практики.
Типичные грубые "ошибки"
1) Низкая самооценка
2) Мужское поведение, конкурирование в чисто мужских областях таких как работа и карьера.
3) Отсутствие веры в себя и в то что о ней, женщине, всегда есть кому позаботиться(мир так устроен).
4) Большие жертвы во имя отношений, такие как преждевременный секс
5) Секс во главе угла отношений
6) Параноическое желание услужится в доску особенно в интимной сфере
7) Зажимание эмоций
8) Дает мужчине тот тип любви и заботы который хотела бы иметь сама
... и пр. и пр.. это я так на вскидку

Дейзи, не помню я уже, дело прошлое и вспоминать не хочу. Помню что испытывала дискомфорт от переставленной мебели, переложенных вещей, не тех продуктов которые нужны и т.д.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Жанна

Сообщение Жанна » 19 ноя 2011, 20:19

Жанна писал(а):не дадим стереть столь ценный пост!

думаете по наводке - квартирные воры?

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

пы.сы.здря меня цитировать научили

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

милая Жанна,
на каждое цитирование есть модераторские приемчики...тока не обижайтесь, я Вас очень прошу... [ims]/images/smil-ti/rose_mini.gif[/ims] Бру.
Гортензоликая прекраснолунная и светлоразумная Бру!вот мамбой клянусь- так и знала шо так будет! поставят первую на соль..И с чего вдруг мне обижаться? и постебаться нельзя в воскресный вечер

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ой суббота еще.. время- вперед!(помните заставку программы ,.время,,?)

_WhiteFlower

Сообщение _WhiteFlower » 19 ноя 2011, 20:22

promise писал(а):Добрый:-).
WhiteFlower, я сама ничего не придумывала, я всего лишь слушатель и последователь Ведических знаний. Которые общедоступны. Практикую второй год. ССылки давались много раз, я даю и выдержки, так сама преподношу, во первых, с трудом, во вторых , имхо, у меня практически не получается затрагивать людей не имеющих со мной совместной практики.
Типичные грубые "ошибки"
1) Низкая самооценка
2) Мужское поведение, конкурирование в чисто мужских областях таких как работа и карьера.
3) Отсутствие веры в себя и в то что о ней, женщине, всегда есть кому позаботиться(мир так устроен).
4) Большие жертвы во имя отношений, такие как преждевременный секс
5) Секс во главе угла отношений
6) Параноическое желание услужится в доску особенно в интимной сфере
7) Зажимание эмоций
8) Дает мужчине тот тип любви и заботы который хотела бы иметь сама
... и пр. и пр.. это я так на вскидку

Воть...я нашла свои среди перечисленных. Мдя, главная-это №1. Борюсь с переменным успехом. 7. тоже грешу. А насчет 8-это плохо? А как же "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".... В чем загвоздка?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 19 ноя 2011, 20:30

WhiteFlower писал(а):Воть...я нашла свои среди перечисленных. Мдя, главная-это №1. Борюсь с переменным успехом. 7. тоже грешу. А насчет 8-это плохо? А как же "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой".... В чем загвоздка?
тут, наверно, ассиметрично должно быть - хочешь, чтобы тебя опекали - ну и требуй опеки, а не становись сама заботливой мамочкой. бо не получишь тогда желаемого )))
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»