Змея с Обезьяной)

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 02 окт 2011, 16:32

VIRGO писал(а):
Змей писал(а):прочитал ссылку... маловато! в основном подколюшки в адрес змей и всяческие язвы про их диванолюбие) про обезьян крайне мало... побольшебы опыта....побольше....
На нашем сайте есть библиотека, думаю на года 2-3 чтение Вам обеспечено. http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2012
ПС если Вам мало - рекомендую личную консультацию автора http://www.xsp.ru/g-s-kvasha/cons.php
бесконечно читать не получится) времени на это очень мало... так всеже каков будет ВАШ совет как "аксакала" данного раздела ? сколькоб я не пытался она все равно будет устраивать "споры ни о чем и не к чему не ведущие"? значит надо заменить источник "еды"?))) тоесть найти чтото что отвлечет этого)

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 02 окт 2011, 16:37

ВИРГО... еще вопрос... у меня д.р. 20 марта 77г. всеже РЫБЫ?))) просто обращаю внимание на то что по описанию гороскопов всеже намного ближе ОВЕН... что скажете?)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Змея с Обезьяной)

Сообщение VIRGO » 02 окт 2011, 16:38

Змей писал(а):да почти все знакомы... тоесть Об специально так себя ведет?) хм...
по ссылкам опять спасибо) на досуге покопаю)
А теперь почитайте как ведете себя Вы:
Правила общения для драматизатора:
КРЫСА, ЗМЕЯ, КОЗА

1) Вы самая чувственная натура на свете, – это в беседе собеседник обязательно должен узнать.
2) Все должны знать о том, что вы пережили.
3) Ни у кого не было так, как у вас.
4) Поставьте всех об этом в известность.
5) Соблюдайте контрасты. Чередуйте низкое с возвышенным, грязное с высоким, слезу с радостью.
6) Постройте неритмичный, неровный слог изложения
7) Держите русло беседы в эмоциональном ключе. Не давайте возможность собеседнику переводить разговор в русло разума.
8) Не давайте собеседнику рационалистично и спокойно решить вашу проблему.
9) Разум черств и сух. Ваше стезя – переживания.
10) Радуйтесь помощи, но не исцеляйтесь.
11) Если собеседник апеллирует ко здравому смыслу, упрекните его в душевной и эмоциональной черствости.
12) Напомните, что он не пережил то, что пережили вы.
13) Помните о великой силе восклицательного знака тем более во множественном числе.
14) Сочетайте восклицательный знак с другими знаками препинания.
15) Если собеседник успокоился, попробуйте его "растормошить".
16) Попросите поделиться своими переживаниями.
17) Практикуйте неожиданность в диалоге. Резкие повороты. Никто не знает, что вы почувствуете через пять минут.
18) Упрекайте.
19) Обвиняйте.
20) Чередуйте наезд с отступлением.
21) Прошедшее событие вас будет волновать вечно.
(с) http://sgoroscop.ru/
Тоже, доложу Вам, та еще "вкусняшка".
Вообщем, подводя итог - Вы не понимаете пока базы СГ, учите матчасть, я дала Вам все ссылки, после этого задавайте вопросы как можно более узкие. Душой и прочим занимается религия, а СГ это совершенно четкая, логичная структура.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 02 окт 2011, 16:41

VIRGO писал(а):
Змей писал(а):да почти все знакомы... тоесть Об специально так себя ведет?) хм...
по ссылкам опять спасибо) на досуге покопаю)
А теперь почитайте как ведете себя Вы:
Правила общения для драматизатора:
КРЫСА, ЗМЕЯ, КОЗА

1) Вы самая чувственная натура на свете, – это в беседе собеседник обязательно должен узнать.
2) Все должны знать о том, что вы пережили.
3) Ни у кого не было так, как у вас.
4) Поставьте всех об этом в известность.
5) Соблюдайте контрасты. Чередуйте низкое с возвышенным, грязное с высоким, слезу с радостью.
6) Постройте неритмичный, неровный слог изложения
7) Держите русло беседы в эмоциональном ключе. Не давайте возможность собеседнику переводить разговор в русло разума.
8) Не давайте собеседнику рационалистично и спокойно решить вашу проблему.
9) Разум черств и сух. Ваше стезя – переживания.
10) Радуйтесь помощи, но не исцеляйтесь.
11) Если собеседник апеллирует ко здравому смыслу, упрекните его в душевной и эмоциональной черствости.
12) Напомните, что он не пережил то, что пережили вы.
13) Помните о великой силе восклицательного знака тем более во множественном числе.
14) Сочетайте восклицательный знак с другими знаками препинания.
15) Если собеседник успокоился, попробуйте его "растормошить".
16) Попросите поделиться своими переживаниями.
17) Практикуйте неожиданность в диалоге. Резкие повороты. Никто не знает, что вы почувствуете через пять минут.
18) Упрекайте.
19) Обвиняйте.
20) Чередуйте наезд с отступлением.
21) Прошедшее событие вас будет волновать вечно.
(с) http://sgoroscop.ru/
Тоже, доложу Вам, та еще "вкусняшка".
Вообщем, подводя итог - Вы не понимаете пока базы СГ, учите матчасть, я дала Вам все ссылки, после этого задавайте вопросы как можно более узкие. Душой и прочим занимается религия, а СГ это совершенно четкая, логичная структура.
ну както вот далеко ен все похоже (откровенно)...
ну вот например пункт 7)... я так наоборот стремлюсь к конкретике и понятным штукам... не люблю туманность ну и 8 тудаже...
в целом нет во мне столько эмоций сколько написано в пунктах... почему так?

VIRGO

Змея с Обезьяной)

Сообщение VIRGO » 02 окт 2011, 16:46

Змей писал(а):
VIRGO писал(а):
Змей писал(а):прочитал ссылку... маловато! в основном подколюшки в адрес змей и всяческие язвы про их диванолюбие) про обезьян крайне мало... побольшебы опыта....побольше....
На нашем сайте есть библиотека, думаю на года 2-3 чтение Вам обеспечено. http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2012
ПС если Вам мало - рекомендую личную консультацию автора http://www.xsp.ru/g-s-kvasha/cons.php
бесконечно читать не получится) времени на это очень мало... так всеже каков будет ВАШ совет как "аксакала" данного раздела ?
1.сколькоб я не пытался она все равно будет устраивать "споры ни о чем и не к чему не ведущие"?
2.значит надо заменить источник "еды"?)))
3.тоесть найти чтото что отвлечет этого)
1. да это способ добывания энергии
2. Замените его себе - Зм сама совершенно ненасытный бытовой вампир-драматизатор. То есть, понимаете... Вы два сапога пара, или, если циничнее - пауки в банке.
3. Думайте за себя (служить же Вы не намерены). Вы едите жену, она Вас. Поешьте, может, для разнообразия друзей и коллег, раз такая голодуха. (Зм счастлив только на войне, в компьютере, мультиках и медицине, желательно хирургия с расчлененкой, в религии, все остальные - вечно голодные) А скептики едят умные книги и науку если думают об экологии. Смотрят передачи типа К барьеру, где спорят люди, и тп.

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 02 окт 2011, 16:46

я вас понял...я возможно прочту все базы и тп... но веть вы великие теоретики и практики? енужели нет лекарства вот так... тут...) по простому?) неужели нет ответа "как убрать из отношений частые ссоры" либо "спорить не в дрызг а логично и по существу"?) ну судя по перечню "повадок" ОБ логика ей не нужна... ССОРА и есть цель!)
и всеже СПАСИБО за диалог и помощ)

VIRGO

Змея с Обезьяной)

Сообщение VIRGO » 02 окт 2011, 16:49

Змей писал(а):ну както вот далеко ен все похоже (откровенно)...
ну вот например пункт 7)... я так наоборот стремлюсь к конкретике и понятным штукам... не люблю туманность ну и 8 тудаже...
Потому что Вы голодны, и решили еще и мной закусить. Стоит ли говорить что не выйдет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Удачи!

Змей

Змея с Обезьяной)

Сообщение Змей » 02 окт 2011, 16:56

VIRGO писал(а):
Змей писал(а):ну както вот далеко ен все похоже (откровенно)...
Потому что Вы голодны, и решили еще и мной закусить. Стоит ли говорить что не выйдет?

Удачи!
неее.... никого кусать не хотел) ладно буду читать "учебники")

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Змея с Обезьяной)

Сообщение Marquise » 02 окт 2011, 17:10

Змей писал(а):я вас понял...я возможно прочту все базы и тп... но веть вы великие теоретики и практики? енужели нет лекарства вот так... тут...) по простому?) неужели нет ответа "как убрать из отношений частые ссоры" либо "спорить не в дрызг а логично и по существу"?) ну судя по перечню "повадок" ОБ логика ей не нужна... ССОРА и есть цель!)
и всеже СПАСИБО за диалог и помощ)
Есть такой инструмент.
Вы ведь сами говорите, что характеристики Вождя к Вам ближе, нежели характеристики Аристократа...
Вы и есть Реверсный Вождь

мои извинения за офф в этой теме, ухожу в другой раздел форума )
Самая большая сила - это нежность

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Змея с Обезьяной)

Сообщение Жанна » 02 окт 2011, 17:10

От когорты драматизаторов-СПАСИБО VIRGO!!!!!!!!!!!!только хотела спросить как нажертысь вампиру..Лучше найти в собеседники оптимиста- неиссякаемая скатерть-самобранка(но лучше привязать заранее что б не убежал.. цепи гиминея самое то)
Еще б добавила пункты-0) привести примеры трагедий и несчастий мирового масштаба...0) поинтересоваться в тысячный раз-,,ой,и что же со мной будет и как мне дальше жить..,,.0) как только покушаете- забыть все что вам советовали и радоваться что начал выделяться желудочный сок и можно расслабиться.. забыть о драмах и радоваться просто яркому солнышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»