Я Лошадь-Водолей, он Змея-Весы

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 12 сен 2011, 02:17

А Змея спрашивали, какое будущее он видит с Вами, и вообще Вы там присутствуете, конкретно так. Тем более при одинаковом мышлении вам это сделать легко. Это не духовка, где два ёжика в тумане.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 12 сен 2011, 02:38

Спасибо NatalieS-поняла Вас

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Спасибо Liola-очень доходчиво! Конечно- все так-наравнодушна,и интересно-почему?! наверно- потому -что ПОСЛУЖИЛ..Что там греха таить- было дело под Полтавой..каюсь..грешна ,батюшка..а кто ж без греха? пол форума про векторность..Все- все- обещаю честно- не буду больше...Мож это я вампирила?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

..

Сообщение .. » 12 сен 2011, 02:42

Жанна писал(а):Мож это я вампирила?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Вы со Змеем - два драматизатора друг друга "пилили ультразвуком"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

страсти еще те
м-Змеи - семьянины, у них установка обычно верная/правильная ...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 12 сен 2011, 03:01

Пилили,ох и пилили :oops: про ультразвук не помню.. все больше ,,стоны,,- то он стогнет как ему плохо живется- то я- что мне все не нравиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

..А показалось- это ЛЮБОФФ.и К.; думала- страсть - другое(с Др)..А с Зм- взаимо..поминание, слияние,такие ,,возделанные рукотворные райсКие кущики,, на отдельно взятых квадратных метрах.. И ,,неожиданно,,(смеюсь сама с этого слова- все ведь предрешено!)-ХЛОПП!!-воздушный шарик-замок лопнул,расыпался в пух и прах..МИРАЖ..Та че там опять за рыбу гроши- обычные типичные векторные отношения... даже неинтересно как то щас- скучно.. примитивно..без прогресса и динамики..
ВСЕМ СПАСИБО- ВСЕ СВОБОДНЫ))))

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 12 сен 2011, 13:07

Ёлка писал(а):В первую очередь данный Змей женатый мужчина! И просто развлекается на стороне. банальная история. надо определиться - устраивают ли автора темы отношения любовников без взаимных обязательств или она претендует на бОльшее.
Я знаю только один вид женщин, которые не претендуют на большее. Но они за это берут конкретные суммы денег. Все остальные - претендуют ВСЕГДА. А топикстартер толи очень плохо себя знает (такая занятая? нет времени изучить вопрос взаимоотношений? В школе 10 лет училась всякому бреду, а изучению отношений м и ж - не может уделить хоть чуть-чуть?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

), толи.... играет с нами в игру "я вся такая угловатая и непредсказуемая".
А тем временем - перед нами Профессорский имидж.... нескладный прирывистый текст, путаница, взаимоисключающие идеи....
О Змеях: женщины сами совершают ошибку когда становятся донором. Им очень тешит тщеславие "он мне жалуется!!! мне!!! я его единственная опора и поддержка! Я всемогущая!" Сильные женщины на самом деле неосознанно настроены на ноющих инфантилов. И это начало конца. С сильным, ответственным мужчиной - надо быть слабой, а у нас "избы гореть должны". Ну так причем тут Змеи? Они всего-лишь настолько чувствительны что очень скоро понимают роль, которую вы ждете чтоб он играл - и с драматическим размахом начинают ее играть. Что заказывали -то и получайте.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»