Я Лошадь-Водолей, он Змея-Весы
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
А Змея спрашивали, какое будущее он видит с Вами, и вообще Вы там присутствуете, конкретно так. Тем более при одинаковом мышлении вам это сделать легко. Это не духовка, где два ёжика в тумане.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Спасибо NatalieS-поняла Вас
Спасибо Liola-очень доходчиво! Конечно- все так-наравнодушна,и интересно-почему?! наверно- потому -что ПОСЛУЖИЛ..Что там греха таить- было дело под Полтавой..каюсь..грешна ,батюшка..а кто ж без греха? пол форума про векторность..Все- все- обещаю честно- не буду больше...Мож это я вампирила?

Спасибо Liola-очень доходчиво! Конечно- все так-наравнодушна,и интересно-почему?! наверно- потому -что ПОСЛУЖИЛ..Что там греха таить- было дело под Полтавой..каюсь..грешна ,батюшка..а кто ж без греха? пол форума про векторность..Все- все- обещаю честно- не буду больше...Мож это я вампирила?
![]()
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
..
Вы со Змеем - два драматизатора друг друга "пилили ультразвуком"Жанна писал(а):Мож это я вампирила?

страсти еще те
м-Змеи - семьянины, у них установка обычно верная/правильная ...
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Пилили,ох и пилили
про ультразвук не помню.. все больше ,,стоны,,- то он стогнет как ему плохо живется- то я- что мне все не нравиться
ВСЕМ СПАСИБО- ВСЕ СВОБОДНЫ))))
![]()
ВСЕМ СПАСИБО- ВСЕ СВОБОДНЫ))))

*******ничего личного- изучаю СГ******
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я знаю только один вид женщин, которые не претендуют на большее. Но они за это берут конкретные суммы денег. Все остальные - претендуют ВСЕГДА. А топикстартер толи очень плохо себя знает (такая занятая? нет времени изучить вопрос взаимоотношений? В школе 10 лет училась всякому бреду, а изучению отношений м и ж - не может уделить хоть чуть-чуть?Ёлка писал(а):В первую очередь данный Змей женатый мужчина! И просто развлекается на стороне. банальная история. надо определиться - устраивают ли автора темы отношения любовников без взаимных обязательств или она претендует на бОльшее.

А тем временем - перед нами Профессорский имидж.... нескладный прирывистый текст, путаница, взаимоисключающие идеи....
О Змеях: женщины сами совершают ошибку когда становятся донором. Им очень тешит тщеславие "он мне жалуется!!! мне!!! я его единственная опора и поддержка! Я всемогущая!" Сильные женщины на самом деле неосознанно настроены на ноющих инфантилов. И это начало конца. С сильным, ответственным мужчиной - надо быть слабой, а у нас "избы гореть должны". Ну так причем тут Змеи? Они всего-лишь настолько чувствительны что очень скоро понимают роль, которую вы ждете чтоб он играл - и с драматическим размахом начинают ее играть. Что заказывали -то и получайте.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]