из вектора в вектор

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

из вектора в вектор

Сообщение _Светулик » 29 авг 2011, 09:11

лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. вы спускаетесь с одной горы и тут же лезете на другую. причем спуск обещает быть вертикальным. зачем? так интереснее? да, в векторе много эмоций,чувств, но ужас, страх, ненависть, отчаянье- это тоже эмоции.
у вас в жизни мало экстрима? мало вещей, что могут пощекотать нервишки? отношения часто (не всегда) ведут к браку. в браке рождаются дети. и почему они должны наблюдать ваши истерики и скандалы?
выше я написала про своих векторных собак. не для того, чтоб кто то улыбнулся или удивился. это пример. пример того, как нормальные мужчины, адекватные и умные, довольно таки прохладные, гордые ведут себя в векторе. что у них срывает башню!
я согласна, в векторные отношения идут те, кому не хватает эмоций, кому жить пресно, или нужна встряска. вам одной встряски мало? или вы хотите всю жизнь жить на вулкане?
2 месяца назад подруга(дракон овен) знакомится с парнем(кабан рыбы). ее предупредила. сказала- сразу запасайся лошадиной дозой успокоительных. в векторе колбасит. не поверила. все гладко было пока тот ухаживал за ней, пока только начало было. теперь... чуть не до драк. перца у них с перебором в отношениях. а оба довольно таки спокойные люди. конфликтов совсем не любят. истерик на пустом месте не устраивают. а тут ревность выше нормы, мексиканские страсти. она чуть не каждый день ревет.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_tanko
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 29 авг 2011, 09:34

а может ли мне помочь этот собака-стрелец в этот период ,когда я буду разрывать старые отношения?

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

из вектора в вектор

Сообщение _Светулик » 29 авг 2011, 09:43

ну если только клин клином... из одной истерики в другую...
есть такой метод лечения- уринотерапия называется. болезнь организма отходами организма же и лечат. мож кому и помогает, но все дело в восприятии.
да и вообще, кто то из умных людей сказал, что уйдя из отношений, нельзя начинать тут же другие. клин клином вышибать. нужно пережить это самой, вынести урок, завершить их внутри. и когда будешь готовой, то строить новые. только не говорите, что закончили те- нет этого. вот когда вы уйдете от туда, и когда откажетесь возвращаться, тогда можно говорить и о других.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

VIRGO
СГ: Не знаю

из вектора в вектор

Сообщение VIRGO » 29 авг 2011, 13:17

tanko писал(а):а может ли мне помочь этот собака-стрелец в этот период ,когда я буду разрывать старые отношения?
Что такое "мне помочь" в Вашем понимании?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_IronMan

из вектора в вектор

Сообщение _IronMan » 29 авг 2011, 14:02

VIRGO писал(а):
tanko писал(а):а может ли мне помочь этот собака-стрелец в этот период ,когда я буду разрывать старые отношения?
Мне кажется поддержать в нужный момент,перебороть ломку,которая будет.

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 29 авг 2011, 22:55

да именно ломку.......это страшное что то.......VIRGO,а не могли бы Вы подсказать по поводу открытого-закрытого вектора? я бык-близнецы(6.06.85),он собака-лев(24.07.70) пожалуйста...ну просто не имею понятия как уйти из этих отношений,ходит за мной плачет,уехала к родителям-нашел,приехал,на коленях стоит"только не уходи.....все изменится,я тебя не буду обижать" ......а я наверное скоро сойду с ума........

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 29 авг 2011, 23:00

IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
переждать ломку,отвлечь, поддержать....ну я не знаю......ну я просто "высосаная" эмоционально, сил нет никаких.........

VIRGO

из вектора в вектор

Сообщение VIRGO » 30 авг 2011, 15:02

tanko писал(а):
IronMan писал(а):
VIRGO писал(а):
переждать ломку,отвлечь, поддержать....ну я не знаю......ну я просто "высосаная" эмоционально, сил нет никаких.........
Вы не понимаете сути векторных отношений. Я не знаю как Вам помочь. Суть вектора настолько проста и безхитростна, что ощущение патологических изменений в сознании людей, задействованных в нем - очевидна, коль они не в состоянии понять: гони векторных хозяев поганой метлой В КАЖДОМ СЛУЧАЕ, если это не контролер в автобусе\официант\кассир в супермаркете. Не потому что они монстры, а потому что рядом с ними ТЫ САМ станешь монстром.
Слуг почтительно бери за локоток и провожай к выходу, сдувая пылинки говори дада, созвонимся и никогда не звони.
Вот скажите мне: что такого супер сложного я сейчас написала? Что за танталов труд Вы там проделываете чтобы понять эту идею ценой в выеденное яйцо? Вы шутите?!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 30 авг 2011, 15:36

я понимаю,что надо гнать поганой метлой,но как то не очень получается......ну вот как ему сказать-мы не можем быть вместе,потому,что у нас векторные отношения? он этого не понимает,а я опять из жалости остаюсь с ним,я все понимаю-тяжело вместе,я не хочу такого вот отношения ко мне,но и разорвать не могу .
То,что не буду начинать новых векторных отношений,это я уже поняла. но как закончить старые,с самыми малыми потерями(психологическими)? Virgo? Вы уж отнеситесь с терпением пожалуйста,для меня любой Ваш совет как глоток воды........

Амети
СГ: Не определился

из вектора в вектор

Сообщение Амети » 30 авг 2011, 15:47

tanko писал(а):
Амети писал(а):
tanko писал(а):,для меня любой Ваш совет как глоток воды........

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

аааааахаха
а что именно Вас так насмешило???????????????????????????????????????
физиологические потребности в обсуждении вопроса. :) насмешили
Предупреждаю, что такая форма общения в сторону решившего открыться на консультации человека - оскорбительна. Впреть Ваши посты буду стирать без предупреждения. Тут Вам цирк? Еще одно "посмешили" и цитаты пойдут в совет по этике.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»