![]()
Тройной вектор- перебор или гармония?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Че вы смеетесь
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот блин, собрались скептики и драматизаторы. Он опять начнет курить- трубкуЁлка писал(а):частенько сопутствует штормам.Figi писал(а):Вы забыли про бутылку рому.TanyTA писал(а):
Ага, такой старый моряк, весь в шрамах, закаленный штормами с попугаем на плече: Плавали, знаем.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Молния
Мне надоело искать счастье в обычных союзах, и я поперся в векторный. Потому что общение в векторном больше похоже на мое видение отношений. В обычных союзах очень скучно, бытие, нет направленности движения. А в векторном и настрадаешься и нарадуешься вволю.В тяжелые периоды учишься посылать лесом свою собственную слабость, а в хорошие периоды, ценить особенность момента. Вся гамма чувств, чувствуешь что живешь.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А зачем искать счастье там, где его для Вас нет. Ваш вкус к счастью не таков, какой его можно получить в нормальных типах брака. Например, счастье, получаемое в патриархальном браке - от одной мысли о таком меня передергивает тошнотворной волной. Дело не в этом. Дело в том, что человек ищет счастье вне себя, в связи с чем-то\кем-то, но счастье всегда - внутренний процесс. Внутри создается вкус. То есть не "мне надоело и я поперся" а, "у меня такой вкус счастья, что ему соответсвует только вектор". Так Вы возьмете ответственность на себя, а не будете сбрасывать ее на ни в чем не повинных женщин, которые не способны соответсвовать Вашему представлению как надо Вас "растить". Более того, Вы должны были сам это понять и не беспокоить женщин, которые априори не способны к векторным кошмарам, упс, сори, счастью.молния писал(а):Мне надоело искать счастье в обычных союзах, и я поперся в векторный.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
_[_quote="VIRGO" Так Вы возьмете ответственность на себя, а не будете сбрасывать ее на ни в чем не повинных женщин, которые не способны соответсвовать Вашему представлению как надо Вас "растить". Более того, Вы должны были сам это понять и не беспокоить женщин, которые априори не способны к векторным кошмарам, упс, сори, счастью._[_/quote_]_
Видимо, все-таки способны, раз находятся в таких отношениях
Видимо, все-таки способны, раз находятся в таких отношениях
- Молния
Вирго, вы правы, просто не так я выразился.
Помню как мне нравились отношения в патриархалке, теперь ни ногой.
Кстати, забыл рассказать, недавно занимался сьемкой двух свадеб. В одной Кошка-Дракон,векторный союз. в другой Петушка-Змей, патриархалка.
Векторные партнеры весь день были заняты только сами собой, любовь их поглощала.
Все кадры поцелуев и чувств были полны любви.
Патриархальные партнеры были намного спокойнее, даже в чем то скучны,пытались показать влюбленность на камеру, но не было в них тех захватывающих энергий.
Кстати, забыл рассказать, недавно занимался сьемкой двух свадеб. В одной Кошка-Дракон,векторный союз. в другой Петушка-Змей, патриархалка.
Векторные партнеры весь день были заняты только сами собой, любовь их поглощала.
Патриархальные партнеры были намного спокойнее, даже в чем то скучны,пытались показать влюбленность на камеру, но не было в них тех захватывающих энергий.
-
..
я тоже в векторе (два Вектора по имиджу, я на положении слуги и по году,по месяцу)молния писал(а): А вообще то в векторе надо постоянно находиться в движении. Имеется ввиду что только тогда в этом браке все спокойно, когда происходит перетекание ВСЕХ ваших дел из одного в другое.
Двоим Векторам в векторном браке неплохо, просто есть вектора которые еще не осознали все прелести этого брака.
для себя уже вывела первую заповедь: надо с самого начала простить друг друга на всю жизнь - вперед! потому что иногда создается впечатление, что если это и Карма общая, пары - то скорее, сбегали вместе из одного дурдома в прошлой жизни ...

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да, это Кваша заметил давно, у него огромное количество подборок о кино, где лидируют именно векторные отношения, режиссеры давно почувствовали этот эффект.молния писал(а):Вирго, вы правы, просто не так я выразился.Помню как мне нравились отношения в патриархалке, теперь ни ногой.
Но! было бы очень полезно глянуть на эти пары на золотой свадьбе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]