Как Коту сблизиться с Тигром, если рядом Бык?

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Сообщение КоБрулька » 24 авг 2011, 17:07

ясно больше вопросов к вам не имею.
всем добра.

_Vitro
СГ: Не определился

Сообщение _Vitro » 24 авг 2011, 17:14

КоБрулька писал(а):ясно больше вопросов к вам не имею.
но общаться-то можно?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(Докажем вместе что это возможно! :) )

_Ноябрьский Тигр
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: ( м )

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 24 авг 2011, 18:29

Vitro писал(а):Априори конфликтующие животные бык и тигр. :) Работать вместе - нормально. Для секса могут встретиться разок-другой, но взаимопонимание, тем более,гармония, "родство душ" - нет. Их отношения почему-то носят антагонистический характер. Как соседи общаются. Внешне вроде похожи (я повадки и реакции людей-представителей имею в виду), но не уживаются. Духовные идеалы разные.
В чем разные? Если у вас проделана значительная умственная работа, то хотелось бы немного статистики. И практических конкретных примеров, если возможно. Все должно быть логично и прозрачно :)

_Vitro

Сообщение _Vitro » 24 авг 2011, 18:53

Ноябрьский Тигр писал(а):
Vitro писал(а):Априори конфликтующие животные бык и тигр. :) Работать вместе - нормально. Для секса могут встретиться разок-другой, но взаимопонимание, тем более,гармония, "родство душ" - нет. Их отношения почему-то носят антагонистический характер. Как соседи общаются. Внешне вроде похожи (я повадки и реакции людей-представителей имею в виду), но не уживаются. Духовные идеалы разные.
В чем разные? Если у вас проделана значительная умственная работа, то хотелось бы немного статистики. И практических конкретных примеров, если возможно. Все должно быть логично и прозрачно :)
Что-то как-то много тигров :) Взгляды разные у них. Проявляется уже хотя бы в том, что вы мне возражаете и требуете чего-то. :) Я ничего от вас не требую. Мы ведь обмениваемся опытом, верно?
Если что-то смущает - дело личное - никто ведь не заставляет верить, читать или общаться;)

_Vitro

Сообщение _Vitro » 24 авг 2011, 19:24

Ё-моё! Оказывается, в теме ТРИ тигра - и все со мной не согласны. Монолитная оппозиция. Вам нужны ещё доказательства противоборства этих знаков (моей правоты)?

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

PS Так что, автор топега - прошу не расстраиваться, вам повезло больше, чем исследуемой парочке :)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 24 авг 2011, 20:16

Vitro писал(а):Ну как же: Тигролев + Козебык. Что может быть у них общего? Абсурд какой-то.
После таких слов доверие к вашей "правоте" падает до нуля. :) Не вижу смысла в лишнем словоблудии...

_Periwinkle
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Сообщение _Periwinkle » 24 авг 2011, 23:30

VIRGO писал(а):
Мая писал(а):Автор.. Я читала ваши посты и задумалась. Вы всегда пишите "мы ничего не выясняли", "я не понимала, что происходит", "мне казалось, что он" и т.д., и т.д. Да, вы мистичка и, пожалуй, вам надо много времени, чтобы понять: с людьми (а мужчины тоже люди) надо РАЗГОВАРИВАТЬ.
Зачастую недоступный для мистиков скилл. Так привыкают к сногсшибательности мутного экрана, что даже "ногти не красят" (с). Куда уж там разговаривать. Молчи и делай загадочный вид, вот и вся наука. А когда наступает стадия сексуального пресыщения и надо уже и говорить о чем-то.... упс... скепсис Кошки, истеричность и взбалмошность Козы, жесткость и непробиваемость Кабаны вылезают наружу.
А если по теме: писала уже неоднократно, мистику нужен мужчина с УЖЕ сложившимся представлением о том что он хочет от жены. Мужчины, ведущие себя как забытый чемодан "кто нашел, тот и понес".... вряд ли устроят мистика. Не имея собственный идей как жить, и не управляя своей волей и целями, имея под боком такого же Ваньку-встаньку мистик страдает. Ах да... и с женщинами соревноваться не стоит лезть. Мистик, как кобра, имеет только один шанс замутить экран и воспользоваться ситуацией крышесноса у мужчины. Надо понимать, что стан этот работает не долго, на расстоянии чары развеиваются, и на сцены с легкостью впрыгнут "соратницы" логички и "мамаши" волевички, ведущие с мужчинами совершенно равные диалоги и совместную деятельность. С этого момента жалкие потуги опять замутить экран и привлечь уведенного к себе - нерациональны, пусты. Поезд ушел.
От себя добавлю, что страдать по мужику, которого видела 2 раза в жизни и напридумывала "какой он офигенский" это неразумно. Вы ДиКаприо (Тоже Тг) видели даже больше раз, и что? Расскажете нам какой он?
ПС ну, а тот факт, чт оу Вас есть постоянный друг вообще без комментариев. Таки да, второй заяц ушел.
Эээ... не знаю даже как и оправдать себя в ваших глазах, но попробую убрать "мутный экран" и высказаться в свою защиту. Находясь в здравом уме и твердой памяти заявляю, что Игорь покорил меня своей ясностью, он сразу мне дал понять как я ему нравлюсь, помогал мне, всячески ухаживал, был галантен и оказывал знаки внимания, предложил даже поменять мою фамилию, у нас песенка появилась одна на двоих, извините, что я выкладываю на ваш суд свои мелкие радости, которые он мне оставил, клятв в вечной любви и верности у меня не хватило духу у него просить... От его напора у меня все внутри переворачивалось, но сразу обрубить отношения со своим другом Дмитрием и бросить его я не смогла, так как он переживает сейчас не самые лучшие времена (потерял работу, угнали любимое средство передвижения - велосипед, да и вообще он на перепутье, не может определиться с занятием по жизни) и поэтому еще один удар от меня очень сильно бы его подкосил..
Игорю точно не подходит сравнение "забытый чемодан" ))), он очень гордый, его задело то, что я не оставила ради него Дмитрия и я сама понимаю, что упустила уже свой поезд.. Эм.. забыла сказать, что на тот момент у Игоря тоже была девушка, с которой они встречались 2 года и по приезду домой они расстались, после этого вы не можете больше утверждать, что я на пустом месте выдумала себе "большую любовь".
По поводу "соперничества" с другими женщинами вы тоже перегнули.. не всем мужчинам нужны волевеки-мамаши и соратницы-логички, давайте не будем за всех отвечать. Да, вы правы, я не люблю выяснять отношения с мужчинами, выспрашивать у них как он ко мне относится, насколько серьезны его чувства и т.д., но это происходит не от того, что я хочу напустить побольше туману, чтобы пленять и пытаться удержать этим мужчин, а от того, что считаю что как раз-таки слова мало чем мне помогут в понимании ситуации, ориентируюсь больше на действия людей, слежу за их поведением, так сказать оцениваю у моря погоду )).

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 24 авг 2011, 23:49

Спор-то о разных подходах к жизни, женщин с разным мышлением. Логики спрашивают- Больной, какой у вас пульс. Мистики считают пульс сами. Спор бесполезен. Каждое мышление успешно со своей тактикой и стратегией. Если мистик и спросит у больного, какой у него пульс, то потом всё равно возьмет руку и пересчитает пульс сама.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Vitro

Сообщение _Vitro » 24 авг 2011, 23:57

Anne писал(а):
Vitro писал(а):Ну как же: Тигролев + Козебык. Что может быть у них общего? Абсурд какой-то.
После таких слов доверие к вашей "правоте" падает до нуля. :) Не вижу смысла в лишнем словоблудии...
У кого доверие падает? C чего вы в принципе решили, что меня интересует, что вы там себе думаете? Не нравлюсь - просто не реагируйте на меня. Отвечу взаимностью. Я здесь - пока мне интересно.

Союз Тигра и Быка - это абсурд, ещё раз повторю. Они разойдутся. Или даже не успеют сойтись.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 25 авг 2011, 00:09

У кого доверие падает? C чего вы в принципе решили, что меня интересует, что вы там себе думаете?
У читателей.
Ничего не решала, кого и что интересует. Высказываю своё мнение, форум публичный.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»