Лошадь и Бык // Апостол и Король
Вот и ответ. Когда погружаешься в мужчину, в чём, в принципе, задача женщины, они виляют хвостом. Если не любят на самом деле. А могут ли мужчины любить женщину, которая их любит, или им надо вечно завоёвывать и бегать по другим?.. Еx..
-
..
а в чем задача женщины? куда погружаться?Мая писал(а):Вот и ответ. Когда погружаешься в мужчину, в чём, в принципе, задача женщины, они виляют хвостом. Если не любят на самом деле. А могут ли мужчины любить женщину, которая их любит, или им надо вечно завоёвывать и бегать по другим?.. Еx..

возможно вы заблуждаетесь в "предназначении и задачах" женщины - от этого одна проблема и порождает другую
![]()
Почитайте "Путь настоящего мужчины". Там всё классно написанно. Просто настоящие мужчины вырождаются. Женщины становятся мужественней, а мужчины женственней.Рина писал(а):а в чем задача женщины? куда погружаться?Мая писал(а):Вот и ответ. Когда погружаешься в мужчину, в чём, в принципе, задача женщины, они виляют хвостом. Если не любят на самом деле. А могут ли мужчины любить женщину, которая их любит, или им надо вечно завоёвывать и бегать по другим?.. Еx..
возможно вы заблуждаетесь в "предназначении и задачах" женщины - от этого одна проблема и порождает другую
-
..
Мая, почитайте другие классные книгиМая писал(а):Почитайте "Путь настоящего мужчины". Там всё классно написанно. Просто настоящие мужчины вырождаются. Женщины становятся мужественней, а мужчины женственней.Рина писал(а):а в чем задача женщины? куда погружаться?Мая писал(а):Вот и ответ. Когда погружаешься в мужчину, в чём, в принципе, задача женщины, они виляют хвостом. Если не любят на самом деле. А могут ли мужчины любить женщину, которая их любит, или им надо вечно завоёвывать и бегать по другим?.. Еx..
А как Вы себя вели, Ноябрьский тигр, когда ваш мужчина отдалился? (слушая лекцию, спасибо)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Нет перед женщиной такой задачи. Если женщина ставит перед собой такую задачу - это признак ее небескорыстия. Я в тебя погружусь, а ты мне.... далее идет список из добрых дел мужчины, которые он должен совершить для женщины. Причем оглашать его мы не намерены "он что тупой, сам пусть догадается".Мая писал(а):Вот и ответ. Когда погружаешься в мужчину, в чём, в принципе, задача женщины, они виляют хвостом. Если не любят на самом деле. А могут ли мужчины любить женщину, которая их любит, или им надо вечно завоёвывать и бегать по другим?.. Еx..
Друг мой, Вам по гроб жизни будет должен Ваш законный супруг. До того момента Вам никто ничего не должен, более того Вы никому ничего не должны, а тем более в кого-то там погружаться и оказывать интим-услуги "по обоюдному согласию". Пока Вы не поймете эту простую истину - все Ваши отношения будут строится по принципу "а я живу одна, такие вот дела... но я шикарная, Мадам Брошкина".
Второе: равные отношения - это отношения, где сильно включается Деловая Пирамида СГ. Лошадь - Советник (начальник) Быка http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0040
Так вот, если подчиненный не находит в лице советника мудрого, опытного, удачного, и тп человека, а видит взбалмошное создание, стремящееся куда-то там погрузиться (то есть не рассматривающее себя как ценную еденицу, припасть к сознанию которой для подчиненного огромнейшая честь) и раствориться, то подчиненный довольно быстро теряет к такому советнику интерес, и секс и прочее тут не сыграют решающей роли. Нет более презренного существа, чем кажущийся тебе недалеким Советник. Это очень смешно, понимаете? Смешно и несерьезно, а даже я бы сказала сильно разочаровывает, когда не реализовываются ожидания.
С этой точки зрения Вам было бы тоже интересно послушать Нарушевича - вот каким должен быть Советник (он Кз, советник Лошади).
ПС и мне кажется, поправьте меня, если я ошибаюсь, Вы что-то недоговариваете.... Что это за намеки на "тайную любовь" ? Вы что в любовницах там ходите?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Да, так оно видимо и есть. Нет ничего более смешного, чем советник, который не вызывает должного уважения своей жизнью, тем более если взгляды об етой самой жизни кардинально расxодятся. Ценности не совпадают. Он частно говорил мне прямо об етом, что мол поставь себе цели, а в скобочках "мои цели", даже предлагал мне с ним и на него работать. А я не хочу. Ето работа не совсем для женщины, но больше всего мне было страшно, что он, как начальник, будет на меня орать или высказывать, и я потеряю его, как мужчину, окончательно, а себя, как женщину. И вообще я етого не переживу.. Деловые отношения разрушают отношения. И да, вы правы, тем более, когда нет брака. Когда цели всё-таки расxодятся.VIRGO писал(а):Нет перед женщиной такой задачи. Если женщина ставит перед собой такую задачу - это признак ее небескорыстия. Я в тебя погружусь, а ты мне.... далее идет список из добрых дел мужчины, которые он должен совершить для женщины. Причем оглашать его мы не намерены "он что тупой, сам пусть догадается".Мая писал(а):Вот и ответ. Когда погружаешься в мужчину, в чём, в принципе, задача женщины, они виляют хвостом. Если не любят на самом деле. А могут ли мужчины любить женщину, которая их любит, или им надо вечно завоёвывать и бегать по другим?.. Еx..
Друг мой, Вам по гроб жизни будет должен Ваш законный супруг. До того момента Вам никто ничего не должен, более того Вы никому ничего не должны, а тем более в кого-то там погружаться и оказывать интим-услуги "по обоюдному согласию". Пока Вы не поймете эту простую истину - все Ваши отношения будут строится по принципу "а я живу одна, такие вот дела... но я шикарная, Мадам Брошкина".
Второе: равные отношения - это отношения, где сильно включается Деловая Пирамида СГ. Лошадь - Советник (начальник) Быка http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0040
Так вот, если подчиненный не находит в лице советника мудрого, опытного, удачного, и тп человека, а видит взбалмошное создание, стремящееся куда-то там погрузиться (то есть не рассматривающее себя как ценную еденицу, припасть к сознанию которой для подчиненного огромнейшая честь) и раствориться, то подчиненный довольно быстро теряет к такому советнику интерес, и секс и прочее тут не сыграют решающей роли. Нет более презренного существа, чем кажущийся тебе недалеким Советник. Это очень смешно, понимаете? Смешно и несерьезно, а даже я бы сказала сильно разочаровывает, когда не реализовываются ожидания.
С этой точки зрения Вам было бы тоже интересно послушать Нарушевича - вот каким должен быть Советник (он Кз, советник Лошади).
ПС и мне кажется, поправьте меня, если я ошибаюсь, Вы что-то недоговариваете.... Что это за намеки на "тайную любовь" ? Вы что в любовницах там ходите?
Про тайную любовь.. Да, она начиналась тайно. Потом стала более или менее достоянием общественности, но всё-таки родителым мы были представленны постольку-поскольку, скорее, как друзья, любовники, но не более. Ето немного тоже напрягало. Такое ощущение, что он стеснялся меня, а я его. По разным причинам. Бред какой-то, да, понимаю. Близкие друзья, конечно, всё знают. Но как-то дальше не шло.
Послушала я Нарушевича. Он Коза? Да, я вспоминала своего друга-козу, у него даже манера рассказывать очень с ним похожа, когда тот читал мне лекции, как быть (тоже изучал долго психологию). Всё верно. Всё именно так. Отдалeние я сразу заметила и делала всё именно так, как он и советывал. Пошла в тренажёрный зал, по магазинам, отвлекалась с друзьями. Когда он просил побыть один, говорила, да, конечно, едь домой спать. Иногда спрашивала, почему не останешься? Он придумывал всегда причины. Работа, надо выспаться, то-другое. Ето всё тянулось месяц. А сейчас я лежу и придумывать, чем занять себя, честно говоря, нет сил. Бабушкина смерть подкосила, его признания о моём несовершенстве вызвали апатию. Мне кажется, что ето конец, да. Хотя я знаю, мы ещё будем видеться. Теперь я погрузилась в колодец, так сказать. Если я правильно поняла етот термин. Уже просила его побыть, посидеть, полежать со мной рядом. Да, он пошёл мне навстречу. Немного. Ненадолго. В душе какое-то отчаяние. И Вы не совсем правы или не поняли меня про погружение. Мы так устроенны, женщины, как тот же Нарушевич говорит, что думаем о своём любимом большую часть времени и живём как бы больше для себя через нужность ему. Одеваемся, достигаем, убираем, варим.. И когда ето оказывается ему всё не нужно или даже не ето, а сами мы, как таковые, пропадает смысл.. У меня так. Уверена у многих тоже. Потом да, придёт момент, мы встанем с дивана и пойдём дальше.. И так больно и обидно всё же, вроде знаешь, как надо, а живёшь дальше больше инстинктами и программами, заложенными в тебе, и порой так трудно с собой совладать..
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Вас нафиг никто не посылал в вашем погружении? Чисто по женски.Мая писал(а): Вы не совсем правы или не поняли меня про погружение. Мы так устроенны, женщины, как тот же Нарушевич говорит, что думаем о своём любимом большую часть времени и живём как бы больше для себя через нужность ему.
Каждому свое.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Еще раз повторяю, Вы видимо дяди Нарушевича знания для удобства отфильтровали жестко...Мая писал(а): И Вы не совсем правы или не поняли меня про погружение. Мы так устроенны, женщины, как тот же Нарушевич говорит, что думаем о своём любимом большую часть времени и живём как бы больше для себя через нужность ему. Одеваемся, достигаем, убираем, варим.. И когда ето оказывается ему всё не нужно или даже не ето, а сами мы, как таковые, пропадает смысл.. У меня так. Уверена у многих тоже. Потом да, придёт момент, мы встанем с дивана и пойдём дальше.. И так больно и обидно всё же, вроде знаешь, как надо, а живёшь дальше больше инстинктами и программами, заложенными в тебе, и порой так трудно с собой совладать..
Погружаться Вы имеете право ТОЛЬКО в законного супруга. Вы понимаете разницу половой партнер\муж? У обезьян под пальмой половые партнеры, а у человека супруг и институт брака, грихастха ашрам с полным набором долженствований и обязанностей. Даже у Кваши Брачная теория, понимаете? Брачная, то есть для людей нацелившихся на брак. Так вот, если бы Вы на стадии знакомства поняли (а это именно женская обязанность), что данный мужчина не подходит мне по ценностным ориентациям, и ни о каком более тесном контакте и речи быть не может - вот тогда можно было бы сказать, что тут Вас чему-то научил Ваш советник Кз Нарушевич. Но Вы извратили его знания, Вы начали дрессировать полового партнера по лекциям, внимание! для не вступавших в интимные отношения людей или для законных супругов. Для Вас - на позиции любовников - эти знания применимы только в одном ключе: прекратить отношения, баю бай совместное в кроватке, готовку обедов и другой бред, не имеющий никакого отношения к стадии знакомства. Далее - включить разум, проанализировать ценности мужчины, не подходят? Лес там! Следующий!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Не понимаю вашу мысль. Уверена, что многие согласны сейчас со мной, но признать ето публично..Figi писал(а):Вас н.я### никто не посылал в вашем погружении? Чисто по женски.Мая писал(а): Вы не совсем правы или не поняли меня про погружение. Мы так устроенны, женщины, как тот же Нарушевич говорит, что думаем о своём любимом большую часть времени и живём как бы больше для себя через нужность ему.