Жизнь меня не сталкивала с ВО.
До недавнего времени.
В духовном браке 18 лет. Сама в этом году пришла к выводу о необходимости развода.
Брак тяжёлый. Он собака-рак.
Пережили многое,что и ВО не снилось думаю.
Смерь похороны ребёнка. Усыновление.
Мексиканские страсти в отношениях.
Меня сначала уничтожали как женщину,потом как человека.
Выжила. Спасибо друзьям.
Поддержка и помощь только от них.
Видимо у векторов нервы канаты от жизни...
Встретила ЕГО.
Дракон-Весы.
Сказать что упала к его ногам сразу сгорая от страсти и любви,да нет...Обычный приятный молодой человек...не более.
Встретились пообщались,разбежались.Я не думала о нём.
Через неделю он напомнил о себе. Вторая встреча. При более непринужённом общении меня просто трясло рядом с ним.
Завертелось.
Да,физическая тяга зашкаливает. Факт. Ощущения феерические.
Мне с ним спокойно.
Он вообще по сути воплощение спокойствия и уравновешенности в противоположность моему вечному внутреннему драйву. Я внешне спокойна, но не внутри)
Встречаемся.Он вышел из второго по счёту романтического брака. Причём откровенно не понимает почему его оттуда попросили."Всё было хорошо".
Встречаемся.Был период когда связь прекратилась на месяц почти.Я стучалась, меня не пускали...Отпустила...Потом напомнила о себе. Его трясло уже визуально от желания меня.
Да, отношения как качели. Мне он нужнее. Сама бегу к нему.
Что это ? Не знаю...
Мне мало кто из мужчин по жизни был интересен как партнёр.
По сути я могу одна,факт, как ни печально.
В романтических отношениях мне скучно,пыталась.
Духовные интересны пока партнёр не начинает подминать.
Сейчас муж против развода. Я ему единственное что предложила договариваться о правилах совместной жизни.Но он резко возжелал всё возвернуть и меня как женщину...Мне не интересно уже...
Пытался пугать что найдёт женщину - я говорю я не против, ищи,может с ней у тебя будет иначе...
Под конец своего кармического года балансирую на тонкой грани.Всё отпустила. Просто пытаюсь наслаждаться жизнью и ощущением себя в ней.
На всё смотрю философски.
Пытаюсь анализировать (цуп работает всегда
![]()
Иногда у меня ощущение что я его понимаю целиком,иногда не понимаю что не так...
Да,услужить есть желание часто,при моей любви к себе)Мелкие приятные подарки,чтобы удивить...Внимание. Нежность.
Насколько я ему нужна...не знаю...выяснять все до последней чёрточки нет желания...пропадёт волшебство непознанности друг друга...
Не обсуждаем перспективы...Просто разговариваем о жизни...Работе...Детях...Размышления о жизневосприятии...Приоритетах...Людях...
Насколько меня хватит и насколько эти отношения перспективны и перерастут во что то глубже...Стараюсь не думать...
Многое зависит от меня. Ещё больше от его решения.
Насколько мне эти отношения нужны...Честно говоря не понимаю,меня просто тащит.
Да вкус жизни рядом с ним насыщенный.Как у Ёлки в песне "около тебя".
Да,есть желание иногда переделать друг друга.Особенно у меня)))Стараюсь себя сдерживать.Сложно,но работаю)
Он очень выдержанный и терпеливый)))
Он талантлив. Я тоже человек по жизни творческий.
Анализирую отношения своих друзей Кошка-Рак -Петух-Дева. Более 25 лет вместе. Страсти. Барабашки.Смерть детей.
Она его удержала.Говорит влюбилась с первого взгляда.
Сейчас везде вместе.Даже работают)
Всё вместе.
Постельные страсти не улеглись до сих пор)))
Я задумываюсь а удержу ли своего дракона...
есть ощущение взаимодополнения и понимания со взгляда
Ощущение яркости жизни при моих последних 5 годах серости и депрессии просто взлётные.
Пока всё отпускаю как оно скрутится)Самое главное - потом не умереть мне если разбежимся...