хочу советника ...ТИГР-КОТ

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 13 июн 2011, 18:55

VIRGO, я считаю мужчин в каждом конкретном случае тем, чем они являются.
А про три года - это как в сказке - аллегорическое, последний рубеж, последний шанс решить что-то в своей жизни, и в жизни двух женщин, и двух детей, которые "кипят" в этом супе. А то, что мужчине-Коту удобно так жить и он ничего не будет менять это я написала еще вчера. настоящий мужчина решает все четко и быстро и не мучает других.
Просто я сочувствую Агонии и хочу помочь ей принять решение не хлеща по щекам обвинениями.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 13 июн 2011, 19:00

Virgo, когда я вижу, что человеку нужна срочная помощь, все ньюансы, касающиеся "разделов" и "сг", по независящим от меня причинам, мною игнорируются.
формально - вы правы.

Агония, берегите себя.
Самая большая сила - это нежность

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 19:04

VIRGO писал(а):
Gillann писал(а): Три года достаточно для определения с кем быть.
Три года - это время, которое требуется человеку с крайней степенью отставания в развитии (инвалиду) чтобы что-то понять\усвоить. Нормальному, здоровому человеку, мужчине, для выбора необходимо ОЧЕНЬ мало времени. Вывод: свой выбор этот мужчина уже сделал, т. е. выбор не или\или а и то\и другое. Согласитесь, это тоже выбор, и откуда такая информация, что он обязан выбирать, отвергая один из вариантов? Вы что шутите или всерьез считаете мужчин убогими психически и морально людьми?
Обе согласны, обе уже 3 года своим поведением дают понять что ВСЕ ОК, так с какого перепугу мне что-то выбирать?
ПС вот тут еще тема о духовных отношениях, может быть окажется полезной:
*./viewtopic.php?f=10&t=3560
ПСПС к топикстартеру: Мои вопросы предполагали ответ ДА или НЕТ. А Вы мыловаренный завод развели.... Не стоит прятаться за награмождением словесных конструкций, я его все равно разрушу, это моя работа. Или будем работать вместе или намекните мне и мы перенесем вашу тему в свободное общение и там можно посидеть на лавочке с семками и обсудить "курей и котов".
надо было уточнить, какая должна быть для вас форма ответа. я предполага что форма ответа свободная. сейчас отвечу конкретно.
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 19:08

Marquise писал(а):Virgo, когда я вижу, что человеку нужна срочная помощь, все ньюансы, касающиеся "разделов" и "сг", по независящим от меня причинам, мною игнорируются.
формально - вы правы.

Агония, берегите себя.
вы меня извените, но я не понимаю к чему вы клоните.особенно первый ваш ответ. я вам не нравлюсь, он вам не нравиться, мы что на конкурсе красоты

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5587 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 июн 2011, 19:09

Marquise писал(а):Virgo, когда я вижу, что человеку нужна срочная помощь, все ньюансы, касающиеся "разделов" и "сг", по независящим от меня причинам, мною игнорируются.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VIRGO

Сообщение VIRGO » 13 июн 2011, 19:12

Gillann писал(а):VIRGO, я считаю мужчин в каждом конкретном случае тем, чем они являются.
А про три года - это как в сказке - аллегорическое, последний рубеж, последний шанс решить что-то в своей жизни, и в жизни двух женщин, и двух детей, которые "кипят" в этом супе. А то, что мужчине-Коту удобно так жить и он ничего не будет менять это я написала еще вчера. настоящий мужчина решает все четко и быстро и не мучает других.
Просто я сочувствую Агонии и хочу помочь ей принять решение не хлеща по щекам обвинениями.
Мы не в сказке, и никакие три года\тридевятые царства\три раза в материальной вселенной не работают.
Или он убогий с диагнозом или он просто удобно устроился, ясный перец, что второй вариант. А уж Кот, взлетный лежебока и жулик, менеджер по кадрам высшей пробы....
Решение ею уже принято, она хочет чтобы "курицу прогнали" и она заняла "свое законное место по праву бешенного притяжения". Перевод: Я доставляю ему интимные удовольствия лучше и качественней, чем жена, что дает мне право требовать ее изгнания с детьми.
То есть дядя, молодчуля, сделал тендер под лозунгом "кто похвалит меня лучше всех тот получит..." и Тигра, напичканная логическими схемами ринулась на конкурс, а конкурс все длится и длится, все новый и новый тур, а корона моячит на горизонте и не приближается ни на метр.... Мираж. Хотелось бы и по щекам.... но боюсь совершенно бесполезно

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 13 июн 2011, 19:17

VIRGO , вы мудрая и знающая, все это знают. Давайте крикнем все вместе, что "переступить" через детей не получится.
Если же решение принято, то я вижу последствия и это действительно страшно...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Агония

Сообщение _Агония » 13 июн 2011, 19:31

VIRGO писал(а):
Gillann писал(а):VIRGO, я считаю мужчин в каждом конкретном случае тем, чем они являются.
Мы не в сказке, и никакие три года\тридевятые царства\три раза в материальной вселенной не работают.
Или он убогий с диагнозом или он просто удобно устроился, ясный перец, что второй вариант. А уж Кот, взлетный лежебока и жулик, менеджер по кадрам высшей пробы....
Решение ею уже принято, она хочет чтобы "курицу прогнали" и она заняла "свое законное место по праву бешенного притяжения". Перевод: Я доставляю ему интимные удовольствия лучше и качественней, чем жена, что дает мне право требовать ее изгнания с детьми.
То есть дядя, молодчуля, сделал тендер под лозунгом "кто похвалит меня лучше всех тот получит..." и Тигра, напичканная логическими схемами ринулась на конкурс, а конкурс все длится и длится, все новый и новый тур, а корона моячит на горизонте и не приближается ни на метр.... Мираж. Хотелось бы и по щекам.... но боюсь совершенно бесполезно

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

да никого я не собираюсь прогонять, он должен выбрать сам,сам с ней решить, то что я хочу я и пишу свои переживания. у меня бы даж фантазии на такое не хватило, с короной. я его точно ждать не собираюсь, просто он сам не отпускает наши отношения, я думаю переезжать, он мне в ответ, я приеду в гости.он сам активируется, хотя я уже несколько раз думала...все хватит с меня. меня бы окончательно,устроело его милое существование отдельно от моего мира.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 13 июн 2011, 20:09

Агония писал(а):да никого я не собираюсь прогонять, он должен выбрать сам...
Я не верю в то, что мужчины могут сделать такой выбор. На такой радикальный выбор всегда решаются женщины. А мужчины могут уходить, спать с другой, нервничать, ненавидеть, говорить что-то, не появляться месяцами, но всё равно не прекращают эту тягомотину, она витает в воздухе, пока сама женщина не ставит точку...

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 13 июн 2011, 20:22

Вот "петушки" фортит если "тигрица" заберёт "кота".
Расправит крылья,а у котика как по написанному начнётся ломка хозяина по слуге,и будет она страшной.
И вот в этом году "петушка" получит свою карму,и в следующем отдохнёт,а затем и на взлёт пойдёт.
А у "кота",и этот год не в пень колоду выйдет,и уж следующий да с ломкой по слуге...
Ну,а "тигрице",он счёт предъявит по полной потом,и выясниться что "тигрица" во всём виновата,и разбила окаянная чинную семью.
можно уже роман начинать писать,главная героиня петушка трагического образа восстающая из пепла "петушка",стерва и интриганка "тигрица".дети чисто для декорации,они из векторного брака так что им и так,и так хорошо,и так и так плохо.
"Коту" достанется роковая роль как не странно второго плана,ему надо будет вовремя или урчать,или выпускать когти,и всё.
ну и в конце именно им пожертвуем.Всё ушёл писать роман...
А кстати "тигрица" ведь и правда интриганка.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»