Что лучше-жить как Женщина или как Мать?

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 20 май 2011, 12:26

Корейцы такие корейцы. Больше нечего сказать.
Ну что тут скажешь... прожила с кабанчиком 25 лет...да сексу было много. не пил. не "гулял" но и никуда не ходил и меня не пускал, расходно - приходная книга снилась ночами, любые виды развития(моего) пресекались на корню или сводились на нет... единственная радость-2 дочки с которыми я ...дружу.
Короче пружина выстрелила и я ушла в свободный полет... уже 3 года ,как летаю и не жалею нисколько .
Вектор все таки бяка, подумайте или отложите пока эту...затею!
Да кого вы уговариваете. Пускай кореянка сама себе шишки набьёт. Дракончика собьют из зенитки, причём не простой, а как минимум ЗРК. Вот тогда она прибежит на форум в слезах "а что же вы меня не отговорили!". В первый раз, что ли?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Сообщение КоБрулька » 20 май 2011, 13:09

мож у них там другое векторное кольцо?
всем добра.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 20 май 2011, 14:56

Не надо о воспитании забывать,кореец "кабан" не русский всё таки "Ванька".
Конечно она будет за ним как за каменной стенной,а "дракошкам" в большинстве случаев это и надо
Не надо забывать что "дракончики" трусоваты по жизни,а "кабаны",впрочем что вездеходу станет?
конечно я против вектора,но если он уже случился,то советую не злить "кабана" ни при каких случаях.
Сытый и ухоженный "кабанчик",это уже не опасный вепрь,а домашний свин.
И рулить им можно очень даже не плохо,даже "дракошки" с этим справятся легко,если захотят конечно.
Желаю удачи!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

"Бык" тоже не выход из этой ситуации.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _antoninanik » 20 май 2011, 15:43

КоБрулька писал(а):Секс с любым мужчиной становиться пресным через год! Это не показатель Зинаида, секс это вообще туфта, гигантский лохотрон...Важнее быть хозяйкой в доме....
Хороший секс очень и очень важен для взаимопонимания в семье, снимаются все конфликты, уходит все напряжение. Когда рядом нужный мужчина, женщина счастлива и вся сияет, никакого недовольства и ворчания...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 20 май 2011, 16:28

да я ошиблась, написав эту фразу, на форуме к ней не готовы
пойду сотру
всем добра.

Александр Беляков
СГ: Не определился

Сообщение Александр Беляков » 20 май 2011, 16:36

Зинаида писал(а):Здравствуйте уважаемый учитель, а также ученики учителя! Пользуясь случаем судьбы благодарю Вас за ваш труд!
У меня вот такая ситуация..ситуация на распутье двух дорог. Мне 34 лет, 1976.12.03, разведена, есть дочь 6 лет.Я знакома с двумя мужщинами. Оба относятся ко мне с уважением и пониманием. Предстоит выбор за кого мне выйти замуж?
Одному 1973.03.27-37 лет. Он любит меня как Женщину! При каждой встрече дарит цветы, заботится. Я чувствую, что всегда подстраивается под мое настроение. Иногда мне кажется, что он читает мои мысли! Он очень любит мою дочь! Говорит, что она даже похожа на него!
Другому 1959.06.03-51 лет. человек в возрасте, разведенный...желающий, чтобы я родила ему сына. Очень осторожный по разговору, внимательный и быстрый на глаз. Ценит во мне материнские качества. Некоторые вещи оценивает со своей точки зрения, например в выборе еды, моей одежды.
Я читала про ваш метод... в одном варианте я слуга..в другом я хозяин, и этого не изменить! Также я читала, что есть такие браки, которым суждено жить в таком варианте!
Уважаемый учитель! Можете ли вы показать путь в моих отношениях, который я не вижу! Уважаемые ученики, подскажите положение ситуации!
С Уважением к Вашим знаниям, Зинаида
Явная логическая ошибка.
Дама - Дракон в год Кота (год лихой удачи) выдает текст:
Предстоит выбор за кого мне выйти замуж
Кто обязал даму выходить замуж? Почему именно эти уроды в кандидатах? Других нет? Как это в антикармический год появилась сохранительно-домостроевская мысль о тупой необходимости выйти замуж? Что гонит женщину на амбразуру?
Лучше бы понять сущность этого года и сформулировать более разумную цель, чем выбор из двух заранее негодных вариантов.

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 20 май 2011, 16:38

Александр Беляков писал(а): Почему именно эти уроды в кандидатах? Других нет? Как это в антикармический год появилась сохранительно-домостроевская мысль о тупой необходимости выйти замуж? Что гонит женщину на амбразуру?
.
молодая была не молода
всем добра.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 20 май 2011, 22:44

VIRGO писал(а):Я с КоБрулькой тоже согласна. Это уже Вектор, и консультировать далее - бесполезно. У автора не только иллюзия по поводу того, что браки строятся на сексе, но и иллюзия, что векторным браком можно руководить, еще и руководствуясь какими-то сторонними примерами. Воистину самообман рулит во вселенной

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Полностью согласна, ну совершенно! Драконам в этом году фарт, что называется. Они всесильны. Да еще именной год впереди - ух ты, я могу выбирать. А Кабанчик-то готов на все, даже на денежки разживился. Ничего, он свое вернет с лихвой.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Почему я так язвительна? Да перед глазами пример отношений Кабана и Драконихи. Кабан просто ни во что ее не ставил. Она помогала ему изо всех сил, готовила для его семьи, часто из своих копеечных доходов покупала продукты для обеда (при его огромных доходах!). И все была плохая. На день рождения к ней он приехал с пустыми руками и собственноручно написанным плакатом-поздравлением с пожеланием, буквально, ей-богу не вру!!! - чтобы у нее НИЧЕГО НЕ БЫЛО (дословно не процитирую, но в стихах его собственного сочинения!!!!). Наелся за ее столом и отчалил, предварительно поплакавшись на свою жену и тяжелую жизнь за 3000 долларов в месяц на непыльной работенке (для провинциального подмосковного города очччень большие деньги). Я воочию увидела оборзевшего Хозяина как он есть.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 20 май 2011, 22:53

Никогда себя так с "драконами" не вёл.хотя иной раз были и сверх зависимые,подчинённые,влюблённая девушка,клиенты.
Но нискем я не позволял себе вот такое.3000$ для кабана это и правда мало,мы ведь транжиры.Но думается это просто очень не воспитанный "кабан".Но "дракон" это хорошие капиталовложение.Высоко летают они.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 20 май 2011, 23:29

JOKERBOY писал(а):Но нискем я не позволял себе вот такое.3000$ для кабана это и правда мало,мы ведь транжиры.
оффтоп, но вы загнули. Это и для Москвы НЕ мало, а очень даже хорошо. Знаю кабанчика, содержащего семью из себя, жены и двух детей на втрое меньшую сумму в этом же городе. еще один кабан, палеонтолог-любитель, тоже на значительно меньшие деньги живет с семьей. и не парятся, что характерно-)))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»