Петух-собака

_dezabk
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: Левый

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 18 мар 2011, 02:32

Всем спасибо за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

.
Что хочу сказать-где то на 40 день отпускать меня стало потихоньку.Ежели раньше я ждала,что он появится то теперь до меня доперло,что все же совсем мы разошлись и как то сразу стало легче.Жить стало повеселей:
1.я нашла работу
2.села на диету дюкана-очень помогает
3.делаю гимнастику
4.бизнес свой почти впарила
5.у меня есть фото где у петушка мерзкая рожа-в минуты особых волнений тщательно его разглядываю и вспоминаю тока гадости
6.когда вспоминается о нем хорошее или начинаю о нем бубнить-50 раз прыгаю
Есть и минусы
1.до одури боюсь если он себе кого-нибудь найдет
2.если он вообще появится-все будет насмарку-все таки я еще не готова
3.стала мстительной особой-мечтаю ,чтобы он страдал да побольше :oops:
Ха,еще зарегистрировалась на сайте знакомств-мне там теперь поруганную самооценку женихи восстанавливают

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_dezabk

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 27 мар 2011, 16:44

Докладываю дальше:
1.Как и было обещано-все у меня пошло на лад:хорошая работа где я пропадаю день и ночь,продала свой бизнес(что лично я считаю чудом) и вообще в плане денег мне прям прет со всех сторон
2,Выгляжу я лет на 25-очень расцвела
3.Спокойная стала как удав,хотя о нем думаю каждый день волнами какими то-стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями
Вывод такой:весь этот расклад хозяин/слуга похож на правду.
В пятницу он мне позвонил и повесил трубку после того как я алле сказала-думаю этим хотел мне дать понять,что тел он разблокировал

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Меня,конечно,тряхануло не по детски,но сегодня полегчало опять ;-)
Боже,дай мне сил не прогнуться

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 10 апр 2011, 14:15

ну прям молодец! не сорвалась еще? держишься? состояние нормализуется?
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_dezabk

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 12 май 2011, 21:38

Да нет,помирилась еще в начале апреля :oops: Щас опять живем вместе-все вроде нормально почти и не лаемся.Так иногда он только гавкает,но я внимания не обращаю.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

.Да и ценить он меня больше стал уж не знаю надолго ли.Есть и минусы-опять у меня начались неприятности всякие вроде бы с ним не связанные.Короче,когда я с ним мне перестает везти почему то.И в плане внешности-он прям расцвел весь как со мной сошелся,а я что то запаршивела :oops: И почему так?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Петух-собака

Сообщение Молния » 12 май 2011, 21:48

dezabk писал(а):Да нет,помирилась еще в начале апреля :oops: Щас опять живем вместе-все вроде нормально почти и не лаемся.Так иногда он только гавкает,но я внимания не обращаю.

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

.Да и ценить он меня больше стал уж не знаю надолго ли.Есть и минусы-опять у меня начались неприятности всякие вроде бы с ним не связанные.Короче,когда я с ним мне перестает везти почему то.И в плане внешности-он прям расцвел весь как со мной сошелся,а я что то запаршивела :oops: И почему так?
На конвеер вам дорогая. Векторный союз это жизнь на реке, а не на озере. Придется вам подключаться к дополнительным источникам энергии. Йога, ушу,спорт,молитвы в храме,медитация, ОБЯЗАТЕЛЬНО энергетически здоровое питание, иначе аривидерчи здоровье.Именно здоровье через ДЕЙСТВИЕ.Обилие умных книг вокруг не выход, но стимул Этим теперь придется заниматься всегда.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Петух-собака

Сообщение Аделаида » 12 май 2011, 21:54

dezabk писал(а):Короче,когда я с ним мне перестает везти почему то.И в плане внешности-он прям расцвел весь как со мной сошелся,а я что то запаршивела :oops: И почему так?
Короче и не бывает. Всё у Вас -по СГ...В смысле-ВО. Без Хозяина-попрёт в карьере-энергию некуда будет девать. А его расцвет впрямую с Вами связан...Кто же как не Слуга станет Хозяина питать?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Берегитесь,ибо

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

" Петух-Собака.
Векторный брак, в котором Собаке очень быстро придётся убедиться в том,что есть сила,с которой не повоюешь...Самое опасное в этом браке-это потерять веру в силу разума,ибо то,что происходит в вашем браке не подлежит никакому анализу....
.
Не боитесь потерять её-эту самую силу? Ведь разум у ж-Сб-это основное их богатство. И больше не будет ничего. Всё остальное-оттуда же.
Именно с Пет. м.это понимаешь донельзя...ИМХО.
Пожелаю -ка я Вам здравомыслия!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_dezabk

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 12 май 2011, 22:38

Я пойду йогой заниматься пожалуй.В принципе,я не особо как то жить с ним вместе опять собиралась мне по отдельности лучше все же,но он как то незаметно ко мне перебрался.Я заметила,что чем меньше времени с ним провожу тем я увереннее и больше сил у меня.Постараюсь разум не терять,так как не буду только на нем зацикливаться как раньше.Что еще лучше применить,чтобы повысить свой энергетический уровень?Сил нету уже

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Петух-собака

Сообщение Аделаида » 12 май 2011, 22:48

Не знаю насчёт Йоги. Для меня-так лучше театральное искусство.Только-многостороннее-чтоб и пластике учили,и речи,и психорасслаблению,и т.д. Типа театральной студии,народного театра...Обычно подобные бывают при центральных Дворцах Культуры...Что-то я просмотрела,в каком Вы возрасте пребываете...Сейчас вернусь и увижу...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так...Вы ещё и на Змеином пороге. Да уж,срочно нужен источник энергии. Может,Дракона какого-то найдёте? Причём искать так,чтоб обязательно найти. Клин-клином,да и год волшебный у Вас. Почему бы не использовать?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

В любом случае-успехов в борьбе с ВО и уверенности,что всё получится!

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Держите нас в курсе.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Петух-собака

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 май 2011, 22:53

Liola писал(а):Не знаю насчёт Йоги. Для меня-так лучше театральное искусство.
Ну вы сравнили... Типа лучше живопись, чем СГ... Кстати, между прочим, йога может развить способности к искусству тоже...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 13 май 2011, 09:05

а мы нееееееее........ даже шагов не делаем. с головой ушли каждый в свое- он в работу, а я в новый роман и свою дочку. времени ни на мысли, ни на тоску нет.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

иногда правда(последнюю неделю ) тоска накатывать начала. на днях карты выкинула( на вопрос- что дальше с ним :oops: ) загадала, если 4 девятки, то все наладится. из 5 карт- 4 девятки... поматерилась, забросила карты в дальний угол и сказала сама себе

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ну бывает, ну накатило ...
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»