Хочу убрать вектор из своей жизни навсегда!
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Есть такая штука, впервые я о ней прочитала у Мари Даймонд. Не говорить "я хочу", космос, вселенная, ответят вам - ну хотите хотеть - хотите! Какие вопросы, никто не против... Если хотите чего то достичь, скажите - Я убираю вектор из своей жизни навсегда! При чем сами в это поверьте..
И никто вашу энергию не жрет, вы сами выплескиваете ее в пространство, при чем, судя по вашим постам, абсолютно в никуда.
И никто вашу энергию не жрет, вы сами выплескиваете ее в пространство, при чем, судя по вашим постам, абсолютно в никуда.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
Амети
- СГ: Не определился
когда ты рухнул с небоскреба
то напоследок представляй
что стартовал в открытый космос
и бац башкою в небосвод
гыгы
то напоследок представляй
что стартовал в открытый космос
и бац башкою в небосвод
гыгы
![]()
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
ниёле писал(а):Каждый из нас - генератор энергии. Мы её производим своими мыслями, эмоциями, всеми движениями души.
Произвели - и отпустили)). А дальше начинает работать Закон Притяжения - мы притягиваем к себе родственную же энергию, энергию своей "частоты" и "тональности". Поэтому, делайте выводы. Что аукнулось - то и откликнулось. Вы не жертва, вы - центр притяжения. Усваивайте свои уроки и не зацикливайтесь так на векторе. Каждому воздаётся по вере его. Покуда вы уверены в том, что вы - несчастная жертва векторов, так и будет. Отвлекитесь уже, займитесь чем-нибудь созидательным и будет вам счастье. Я рекомендую йогу. Загляните внутрь себя, там бывает интересно. Не делите человечество на хозяев и слуг. Всё не так примитивно вообще-то..
Ниеле, согласна с Вами! Я около года писала тут, хотела работать. Сейчас преподаю в двух местах и сама учусь параллельно. Мы все сами к себе притягиваем, мыслями. И своим вектором я очень довольна и ни за что его не променяю. Надо только знать, чего желать, чего хотеть. И ничего не бояться. Все, что приходит, принимать с радостью. Все, что уходит, отпускать с радостью. И за все благодарить.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- _AN_NA
- СГ: Бык-Рак / Рыцарь
странно так........сейчас подумала......вспомнила книга есть такая лариса ренар.............круг женской силы....так там история была в которой мужчина ради долга перед государством предает любовь свою.......так женщина плача ему говорит тот кто предает любовь будет проклят на семь поколений .........твои дети и дети их детей никогда не будут счастливы и не смогут любить
только сейчас после прочтения постов в этой теме увидела возможный ответ на давно мучивший меня вопрос........за какие грехи.......люди попадают в векторные отношения со своими родственниками в семье??.......когда некуда бежать?? за что так припирают к стенке??
ответ очевиден и лежит на поверхности ищите его в своих корнях........ищите тех кто предал любовь среди ваших предков...........смывается через семь поколений..............а может именно на Вас все и закончится??? ведь я Хранитель в векторных образах а Хранители верят в то что можно в любой момент все остановить, прекратить, изменить)) была бы на то воля
только сейчас после прочтения постов в этой теме увидела возможный ответ на давно мучивший меня вопрос........за какие грехи.......люди попадают в векторные отношения со своими родственниками в семье??.......когда некуда бежать?? за что так припирают к стенке??
ответ очевиден и лежит на поверхности ищите его в своих корнях........ищите тех кто предал любовь среди ваших предков...........смывается через семь поколений..............а может именно на Вас все и закончится??? ведь я Хранитель в векторных образах а Хранители верят в то что можно в любой момент все остановить, прекратить, изменить)) была бы на то воля

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добрая то какая женщина, мечта прям каждого мужчиныAN_NA писал(а):так женщина плача ему говорит тот кто предает любовь будет проклят на семь поколений .........твои дети и дети их детей никогда не будут счастливы и не смогут любить
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _AN_NA
VIRGO писал(а):Добрая то какая женщина, мечта прям каждого мужчиныAN_NA писал(а):так женщина плача ему говорит тот кто предает любовь будет проклят на семь поколений .........твои дети и дети их детей никогда не будут счастливы и не смогут любить
она предупреждает его о законе существующем .......о последствии для того кто нарушает его ............да она добрая потому что пытается удержать его от очередной ( заметьте !) ошибки........первая состояла в том что он утаив от нее что женат , нашел по совету своей матери русскую женщину способную управлять четырьмя стихиями силы( то есть ее) и влюбив в себя использовал силу ее любви для решения своих политических вопросов( то есть изначально был в своих помыслах корыстен)
........ мужчины если уж зашла речь о мечте......мечтают о любви женщины всепрощающей.( если исходить из вашего представления о доброте женщины) .....а никогда не задумывались насколько всепрощение другого человека уничтожает собственно в вас вашу личность???
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А что, существует закон, по которому оставившего меня дядьку я обязана в догонку проклясть до 7го колена?AN_NA писал(а):VIRGO писал(а):Добрая то какая женщина, мечта прям каждого мужчиныAN_NA писал(а):так женщина плача ему говорит тот кто предает любовь будет проклят на семь поколений .........твои дети и дети их детей никогда не будут счастливы и не смогут любить
она предупреждает его о законе существующем .......о последствии для того кто нарушает его ............да она добрая потому что пытается удержать его от очередной ( заметьте !) ошибки........первая состояла в том что он утаив от нее что женат , нашел по совету своей матери русскую женщину способную управлять четырьмя стихиями силы( то есть ее) и влюбив в себя использовал силу ее любви для решения своих политических вопросов( то есть изначально был в своих помыслах корыстен)
........вы мужчины если уж зашла речь о мечте......мечтаете о любви женщины всепрощающей......а вы никогда не задумывались насколько всепрощение другого человека уничтожает собственно в вас вашу личность???

Влюбил в себя? Это как? Как раз обсудим по дороге неуправляемую любовь волевичек. Слово "влюбил" для меня означает "заставил себя полюбить" и носит несколько насильственный характер, я реально не понимаю как можно меня заставить себя полюбить? Изнасиловал чтоли?
Незнаю как там "мы мужчины", но "мы женщины" для того чтобы простить для начала должны обидеться. Не нас должны обидеть, а мы должны обидется сами. Так вот если я выбираю не обижаться - то мне и прощать нечего. Я предпочитаю быть всенеобидчивой, а не всепрощающей. Идея обиды мне претит она неразумна и крайне нерациональна, не говоря уж о том, что обиженный - он же и безответственный, так как всю ответственость перекладывает на обидчика, полностью исключая свой "вклад" в развитие ситуации: сначала я намалююсь и одену короткую юбку, а потом картинно обижусь за то, что меня приняли за женщину легкого поведения
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _AN_NA
думаю что этот закон существует вне зависимости от того будет он озвучен вслед кому либо или нет))
и она не проклинала его, а всего лишь предупреждала о последствии его необдуманных действий))
по моему разница очевидна )
влюбил безусловно изнасиловал поскольку с самого начала лишил самого главного права человека :
на информацию)
а) не сказал что женат
б) не сказал для чего нужна ему ее любовь
признаки насилия:
когда с тобой что то делают без твоего на то согласия ...не так ли?))
возникло бы в ней чувство если бы она знала все обстоятельства?
простите но вы не совсем понимаете изначального смысла слова простить
Прощать
, простить кого, простить новг. делать простым от греха, вины, долга; извинить, отпустить кому провинность, снять с кого обязательство, освобождать от кары, от взыскания; примириться сердцем, не питая вражды за обиду, переложить гнев на милость; миловать. Бог тебя простит, ответ просящему прощения; т. е., не мне тебя прощать, я такой же грешник
я об этом собственно и написала всепрощающую женщину...........тоесть равную богине по своей способности принятия( то есть прощения)..........( а не возмущения и обиды как предположили вы)
и тут же предложила задуматься если бог ( или человек) вам все прощает делает ли вас это свободным?
и она не проклинала его, а всего лишь предупреждала о последствии его необдуманных действий))
по моему разница очевидна )
влюбил безусловно изнасиловал поскольку с самого начала лишил самого главного права человека :
на информацию)
а) не сказал что женат
б) не сказал для чего нужна ему ее любовь
признаки насилия:
когда с тобой что то делают без твоего на то согласия ...не так ли?))
возникло бы в ней чувство если бы она знала все обстоятельства?
простите но вы не совсем понимаете изначального смысла слова простить
Прощать
, простить кого, простить новг. делать простым от греха, вины, долга; извинить, отпустить кому провинность, снять с кого обязательство, освобождать от кары, от взыскания; примириться сердцем, не питая вражды за обиду, переложить гнев на милость; миловать. Бог тебя простит, ответ просящему прощения; т. е., не мне тебя прощать, я такой же грешник
я об этом собственно и написала всепрощающую женщину...........тоесть равную богине по своей способности принятия( то есть прощения)..........( а не возмущения и обиды как предположили вы)
и тут же предложила задуматься если бог ( или человек) вам все прощает делает ли вас это свободным?
- _AN_NA
идея конечно прекрасна но ничего не принимая в себя, ты ничего и отдать не можешьVIRGO писал(а): Так вот если я выбираю не обижаться - то мне и прощать нечего. Я предпочитаю быть всенеобидчивой, а не всепрощающей. Идея обиды мне претит она неразумна и крайне нерациональна, не говоря уж о том, что обиженный - он же и безответственный, так как всю ответственость перекладывает на обидчика, полностью исключая свой "вклад" в развитие ситуации: сначала я намалююсь и одену короткую юбку, а потом картинно обижусь за то, что меня приняли за женщину легкого поведения
- _AN_NA
лично у меня создается полное ощущение что это не совсем правильная формулировкаVIRGO писал(а):Влюбил в себя? Это как? Как раз обсудим по дороге неуправляемую любовь волевичек.
неуправляема любовь у волевичек ровно до тех пор пока она разрешает быть ей неуправляемой,
буду сходить с ума до тех пор пока считаю необходимым, нужным,немешающим и т.д.
может конечно для кого то и по другому .........но если женщина властна ? как она собственно с этой властью справляется ?? если не может справится со своими чувствами?
не знаю кто как но то что я видела и наблюдала .........пережитая любовь удачная или нет делает нас только сильнее.....мы не боимся гореть пылать чувствовать.........где тут место прилагательному неуправляемая??