Ну прям катастрофа.amura писал(а):что наш обожаемый папа оказывается по малому векторному - слуга нашей обожаемой дочи!!! в общем - сплошные анамалии... правду говорит Д. Чопра - все во вселенной взаимосвязано
Помогите уточнить
Помогите уточнить
Да, мне 17 лет.
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Помогите уточнить
быть не может. все-все очень умные. а с в/о еще и бесконечно счастливые.amura писал(а): Амети - да действиетльно мы душевно больны))))
прим. в/о векторные отношения
-
..
Помогите уточнить
всех вылечат ...(с)Амети писал(а):быть не может. все-все очень умные. а с в/о еще и бесконечно счастливые.amura писал(а): Амети - да действиетльно мы душевно больны))))
прим. в/о векторные отношения
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Помогите уточнить
А зачем оно вам надо,в одну реку дважды заходить, можно конечно,попытаться наладить все,и вернуться к нему если хотите,если любите его многие вернуться хотят в векторе,это известно,но вот идти к нему по идее как слуга вы же должны, вернуться к нему,хотя снова начнуться проблемы как в любой векторной паре,так что вы как слуга должны налаживать эти отношения и проявлять инициативу,у вас Петух был,но тянет вас именно к Дракону как к хозяину,вас тянет именно в векторные отношения,зачем они нужны,они только вред наносят личности человека,самому человеку,я думаю было бы лучше избежать любого вектора,хотя это ваше дело,лучше бы нашли романтического партнера Змею например,или Быка,многих проблем удалось бы избежать,они все же полегче вектора,видимо какой-то застой у вас идет в жизни или внутренне,и вам необходим прорыв на новый уровень,что-то сильно изменить,но вы не решаетесь,не знаете как сделать это,поэтому активно лезете в вектор,вектор как стимул для этого
..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Помогите уточнить
По своему опыту могу сказать что человек в свой антикармический год имеет дополнительное обаяние, которое по прошествии года слетает, и начинаешь оценивать личность совершенно по другому, в 2008г. втюрилась в обезьяна, через год чуть не выташнило, смотришь, да Боже мой, о чем?
в том году чуть не вляпалась в быка, а сейчас смотрю на него, ну ничего особенного, не стОит того..
подождите немного, подведите итоги, следующим летом будет намного виднее куда плыть...у вас перестройка начинается
+ год псевдорешений
оттыдайте
(это я в хорошем смысле)
Желаю Удачи!
в том году чуть не вляпалась в быка, а сейчас смотрю на него, ну ничего особенного, не стОит того..
подождите немного, подведите итоги, следующим летом будет намного виднее куда плыть...у вас перестройка начинается
+ год псевдорешений
оттыдайте

(это я в хорошем смысле)
Желаю Удачи!
всем добра.