Равный брак - в чем смысл?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Мне на 4. тоже первое, что в голову пришло- общее хобби
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
ГС ( "Женщины. 2 царства - 4 карьеры") считает, что карьеру современным женщинам делать надо, без этого не будет счастья...
Равный брак, как никакой другой, способствует карьере.
Равный брак, при внешнем несходстве партнеров, действительно брак людей,созданных друг для друга...
Равный брак, как никакой другой, способствует карьере.
Равный брак, при внешнем несходстве партнеров, действительно брак людей,созданных друг для друга...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Духовный универсален. В нем проживают все виды брака попеременно.Виолетта писал(а):Патриархальный - кухня.
Равный - спальня.
Романтический - гостиная (наполненная гостями).
Духовный - ....?
Наблюдаю своих друзей, 13-й год в духовке. То у них все силы уходят на обустройство кухни, дорогущие кастрюли, занавески, ремонт; затем усиленно делают карьеру мужа, обсуждают все его проблемы на работе, советуются. Однажды пошутив на счет "чего ванную без ручек купили. Это же так удобно", подруга махнула рукой - нам лучше разговоры поразговаривать. Через время узнаю, что она скупает противозачаточные средства в огромных количествах и у них стадия "сорвались и уехали ото всех на пару дней". А муж втихаря от жены рассказывает, какой купил ей суперподарок к годовщине. К 10-летней годовщине они приурочили венчание, в то время было много разговоров о Боге, вере. Сейчас этого нет, зато муж снова начал писать музыку.
А посиделки с друзьями на кухне за чашкой чая - для них это норма. К ним вообще всегда приятно идти.
Духовка колыхается, в том то и дело. Там и спальня и кухня и гостинная))) "Помещения" рекомендуется менять. Умело выстроить такой "колыхающийся" брак и не проживать жизнь только в карьере или кастрюлях - это и есть основа. ИМХО
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
А тема, ваще-т, о смысле равного брака.... хих. И опять на духовку съехало.... Итак, смысл равного - то ли загадка загадошная, то ли простота простецкая.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
..
я жила в равном браке 10 лет, молодая и красивая))вместе работали 24ч в сутки, на одну идею выкладывались на все 100.через какое-то время все было отлажено и уже работало само на себя.прошло время, и мой супруг вырос и решил, что все ,что мы достигли - исключительно его заслуга...меня стали ,мягко говоря ,"задвигать" - жена должна сидеть дома, 8 часов работы на кухне и тд.может так-бы и было, но Бог не дал нам детей...патриархалка не получилась...развод...Giullare писал(а):А тема, ваще-т, о смысле равного брака.... хих. И опять на духовку съехало.... Итак, смысл равного - то ли загадка загадошная, то ли простота простецкая.
знаю еще пару равных браков с похожим сценарием, закончилось разводом.
-
..
это точноGiullare писал(а):Судя по описанию - хороший способ провести юность и позврослеть.
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Молельная. Читайте Автора.Виолетта писал(а):Патриархальный - кухня.
Равный - спальня.
Романтический - гостиная (наполненная гостями).
Духовный - ....?
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Все встретили и все переживают. Лужков-Батурина. Со всей атрибутикой, включая помехи со стороны дочерей.Владислав писал(а):Изучал теорию СГ на сайте и пробовал строить анологии в жизни и пришел к выводу, что люди практически не готовы к равному браку, а именно я не встретил ни одной пары живущей по таким принципам.
да-да. молельня.Александр Беляков писал(а):Молельная. Читайте Автора.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
И чем им дочери не угодили? Правда я не знаю, стоит ли списывать "мешающих" детей только на равный брак... мне кажца, если дети родителю мешают, то мешать они будут в любом типе брака...Александр Беляков писал(а):Все встретили и все переживают. Лужков-Батурина. Со всей атрибутикой, включая помехи со стороны дочерей.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>