Прошу помощи разобраться
-
_andrey1509
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Прошу помощи разобраться
Я же написал в самом начале вымне даете советы, а внимательно не прочитали. Так тоже нельзя . Нужно же немного уважать человека к которому обращаетесь
Прошу помощи разобраться
1.пф. Если жена решила уйти, значит "все шло хорошо до апреля" - это ваш вариант. Вариант же жены несколько, мягко говоря, отличается. Своим вопросом я всего лишь призвала вас еще раз покопаться в своей памяти и рассказать, когда именно было "хорошо" и кому "хорошо" - вам?
Если же это сложно - то какие вопросы, какая такая "помощь" и в чем таком "разбираться"?
2. С женой вы таким же образом "констуктивные" беседы ведете?
Если же это сложно - то какие вопросы, какая такая "помощь" и в чем таком "разбираться"?
2. С женой вы таким же образом "констуктивные" беседы ведете?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Прошу помощи разобраться
Кстати, многих Крыс в этом году бросают.....
Крыски п р е д с т а в л я ю т с я
о чём уже многократно говорено.
А если учесть, что Крыски весьма эгоистичны, то становится понятным, почему балланс личного и общественного у них с перекосом в сторону социума.
Крыски п р е д с т а в л я ю т с я
о чём уже многократно говорено.
А если учесть, что Крыски весьма эгоистичны, то становится понятным, почему балланс личного и общественного у них с перекосом в сторону социума.
Лучше быть, чем казаться.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи разобраться
У вас просто разные взгляды на похожие ситации.Giullare писал(а):А может вы просто одержим навязчивой идеей? Когда человек любит - он желает счастья любимой (любимому) и если для счастья необходимо расстаться - вопрос стоять не будет. Просто освободите друг друга и точка. Мешаете друг другу или мешаете жене - поживите раздельно хотя бы. .andrey1509 писал(а):Я её очень сильно люблю и не представляю жизни без них сейчас, я просто существую
2.
Вы написали, что "просто существуете". Если бы со мной рядом был мужчина, который "просто существует", он бы летел с моей легкой подачи далеко и надолго. А там пусть разбирается со своими проблемами, работами, рюмками или что там у него еще. Женщине нужно ребенка поднимать, вообще-то. Если вы "существуете", то вы не помощник в этом деле, а обуза! Млин, напился бы рядом со мной "с горя" мужик, я бы его водярой подавила... на всю жизнь запомнил бы.
3.
Когда женщина приняла решение, мужчина его уже не изменит. Потому что решение было взвешено, обумано и принято как минимум еще 2 года назад (в среднем). И не на пустом месте. Все попытки мужчины оттянуть вожжи назад женщиной воспринимаются как досаждающая помеха, поэтому при ваших "попытках уладить" ссор "еще больше", а может это вы перекладываете вину на ее плечи, мол она ни с того ни с сего превратилась в сварливую старуху, а я, мол, такой хороший, и книжки читал, и так, и сяк старался....
4. Кстати, многих Крыс в этом году бросают жены, офицьяльные и неофицьяльные, с детьми и без. Тенденция такая. А иногда Крысы и сами отфутболивают..... тоже тенденси. Моя подруга решила послать своего мужа-Крысу. Вероника послала к черту своего Сильвио... кой-кто из Крыс любовницу восвояси отправил. Один еще жонился на Кошаре. Кой-кто, правда, без именений, но только те, кто был паинькой, трудился не покладая рук: 2009 для Крыс - тяжелый рабочий год, а кто не трудится, тот, как известно, не ест-с.
Giullare, ваше блюдце только треснет - вы его уже выкинуть норовите. А andrey хочет склеить разбитое. И возможно у него это получится, было бы желание! только обращаться с таким блюдцем потом надо в разы бережнее, чем прежде.
"...за пазухой у Бога" (c)
Прошу помощи разобраться
1. Блюдца привыкают и не напрягаются (если разобьюсь еще раз - по тем же швам опять поклеит). В результате я поняла слова одного приятеля приятеля: "Разбитую вазу даже если и склеишь, она все равно разбитая". Нельзя мужчинам давать шанс, нельзя и точка. Вот говорил Кваша, что в векторном браке нужно определиться и либо туда, либо сюда, метания же не годятся. Так вот точно и в любом другом.Trezor писал(а):Giullare, ваше блюдце только треснет - вы его уже выкинуть норовите.
Итого. Если решила жена собирать вещички и "чао, аморе, сорри", то как можно повлиять на ее решение? и зачем? Ведь лучше уже не станет.
2. Психологи отмечают, что брошенные мужчины все проходят через период депрессии и все такое, но связано этой не с утратой "любви", а с утратой привычного образа и уклада жизни, ну там носки никто не стирает, рубашки не гладит, по утрам нет обычной возни, когда все собираются на работу, а тишина и холостая жизнь. К этому тоже привыкать надо.
Время лечит и все расставляет на свои места. Так надо дать доктору поработать.
Ну-ну. Чем клеить собрался, суперклеем? И что, потом даже юзать низзя? И зачем, спрашвацца, чтобы пылилось?А andrey хочет склеить разбитое. И возможно у него это получится, было бы желание! только обращаться с таким блюдцем потом надо в разы бережнее, чем прежде.
-
_andrey1509
Прошу помощи разобраться
И вот в этом я согласен. Бюдце нужно будут береч лучше чем яйцо кащея. А хорошо, я так думаю было всем. Вот и говорю может быть я с самого начала отношений заблуждался. Но люблю её действительно безумно.
Прошу помощи разобраться
100%andrey1509 писал(а):Вот и говорю может быть я с самого начала отношений заблуждался.
Люби себе на здоровье. Расстояние любви не помеха. Тем более духовке.Но люблю её действительно безумно.
-
_andrey1509
Прошу помощи разобраться
Ага я tit не старый. Но на других могу смотреть только любуюсь красотой женщины,а они все по своему красивы только разглядеть нужно. Желаю лишь только ее она моя единственная.
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Прошу помощи разобраться
"Большинство мужчин в прошлой жизни были женщинами, а женщин мужчинами.
В жизни так устроено что людям по судьбе достаются супруги которых они заслужили по карме исходя из опыта прошлых жизей.
У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по разному, например у гневливого мужа обидчивая жена, потому что гнев в женском теле проявляется как обида. У ленивого, безответственного мужа непокорная жена. То есть это качество в мужском теле проявляется как безответственность, а в женском теле то же качество проявляется как непокорность. Скрытность у жены проявляется как скупость у мужа и наоборот, скупость у мужа проявляется как скрытность у жены. Таким образом “переделать” супруга или супругу можно очень даже просто, переделав прежде всего себя. То есть изменить свою, соответствующую супружеской, черту характера.
Ведический принцип семьи построен на служении. Поэтому если супруги не будут служить Богу, родителям и друг другу (он ей по мужски а она ему по женски) то они будут служить своему эгоизму и страстям а это верный путь к разводу.
Главная цель мужа- привести жену к Богу; главная цель жены- создать все условия что бы её муж привёл её к Богу".
...
В жизни так устроено что людям по судьбе достаются супруги которых они заслужили по карме исходя из опыта прошлых жизей.
У всех супругов одинаковые черты характера, просто у женщин и мужчин они проявляются по разному, например у гневливого мужа обидчивая жена, потому что гнев в женском теле проявляется как обида. У ленивого, безответственного мужа непокорная жена. То есть это качество в мужском теле проявляется как безответственность, а в женском теле то же качество проявляется как непокорность. Скрытность у жены проявляется как скупость у мужа и наоборот, скупость у мужа проявляется как скрытность у жены. Таким образом “переделать” супруга или супругу можно очень даже просто, переделав прежде всего себя. То есть изменить свою, соответствующую супружеской, черту характера.
Ведический принцип семьи построен на служении. Поэтому если супруги не будут служить Богу, родителям и друг другу (он ей по мужски а она ему по женски) то они будут служить своему эгоизму и страстям а это верный путь к разводу.
Главная цель мужа- привести жену к Богу; главная цель жены- создать все условия что бы её муж привёл её к Богу".
...
Лучше быть, чем казаться.
-
_andrey1509
Прошу помощи разобраться
вот тут я свами полностью согласен. Наверное я не смог ее привест к Богу.Джи.Н писал(а):"Большинство мужчин в прошлой жизни были женщинами, а женщин мужчинами.
...
я её не служил , а это плохо. Она мне говорила не выпивай и все будет класно - я не слышал её.