крыса не хочет продолжать отношения
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот чес слово сказала бы: не знаешь? не любишь? ДО свиданья!
Вот вывернула бы себя наизнанку, и сказала бы. Если он говорит, то что думает- значит перекипит, переплачется, а если играет словами- то пусть за базаром следит и не бросается словами.
Вообще равные отношения довольно агрессивные и, бывает, доходит до того, что готов сказать что угодно, лишь бы посильнее задеть оппонента
Вот вывернула бы себя наизнанку, и сказала бы. Если он говорит, то что думает- значит перекипит, переплачется, а если играет словами- то пусть за базаром следит и не бросается словами.
Вообще равные отношения довольно агрессивные и, бывает, доходит до того, что готов сказать что угодно, лишь бы посильнее задеть оппонента
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Bonjorno,ljubaljuba писал(а):крыса и кабан...
Крыса и Кабан - очень распространенное сочетание знаков,отношения которых по теории СГ классифицируются как равные (равный брак) имеющие свои очень причудливые отличительные особенности.
Об этом можете почитать здесь на форуме более подробно.
По моим наблюдениям,Крысы(ж) сильнее Кабанов (м) в таких равных отношениях,как правило, и есть вероятность,что Крысы(м) тоже сильнее Кабанчиков (ж)в равных отношениях.
По каким то непонятным причинам Кабанчики более зависимы от Крысок,чем последние пользуются без всякого зазрения совести и буквально "упиваются" своим превосходством и возможностью крутеть -вертеть и верховодить.
Кабанчик более прост и прямолинеен,где-то даже бесхитростен,а Крыс весьма изощрён,смекалист и мастер всякого рода импровизаций.
Первое,что необходимо сделать в Вашей ситуации - это внимательно изучить характеристики Вашего и его сочетания знаков,с целью действовать далее по принципу "предупреждён,значит вооружён".
Далее,необходимо работать над Вашей самооценкой с целью её повышения,ибо Крысы мастера её всячески понижать этими своими "хочу-нехочу,уйду-не уйду,люблю-не люблю" и так далее,как заправские драматизаторы-вампиры,а сами при этом пьют вёдрами Вашу эмоции и энергию,которые льются в такие моменты через край. Вам повезло,что Ваш персональный порог чувствительности,как у знака Кабана,низок. К примеру,Петушечку такое состояние дел потрошит напрочь до полного истощения.
Вот тут опять мы приходим к тому,что неопределённость проходит красной нитью через все отношения! То ли уйти,то ли остаться? И так по многу раз - понятное дело,что это невыносимо просто. При этом Вы пытаетесь сотрудничать с ним,задабривать разно,а Крысу только губу открячивать и нужно,чтобы получить ещё больше от Вас.
Вам необходимо сказать себе - СТОП!!! С этого момента Крыс пойдёт нахиль и не получит от меня ничего без потраченных на это усилий,не получит ничего задарма!!! Вы меняетесь местами(ролями) - теперь Вы - нехочуха,а Крыс пусть завоёвыает и пусть пляшет вокруг Вас,ибо ценность Ваша,как Человека и как Женщины запредельна,а чтобы получить Ваше внимание,нужно очень постараться! В-общем,придётся на время стать стервой,потому что мазохисты Крысы это любят и как миленькие будут ползать вокруг,чтобы их как следует отшлёпали хлыстиком,приковали к дужкам кровати,надели на них шипованный ошейник и разно истязали...
![]()
Желаю удачи,Ciao...

Все будет хорошо!
-
Амети
- СГ: Не определился
ооо-па а в глаз не хотите?Искатель писал(а): В-общем,придётся на время стать стервой,потому что мазохисты Крысы это любят и как миленькие будут ползать вокруг,чтобы их как следует отшлёпали хлыстиком,приковали к дужкам кровати,надели на них шипованный ошейник и разно истязали...
![]()
-
..
ой, как Вы красиво все написали!Далее,необходимо работать над Вашей самооценкой с целью её повышения,ибо Крысы мастера её всячески понижать этими своими "хочу-нехочу,уйду-не уйду,люблю-не люблю" и так далее
Я не Кабанчик, но так знакомо!
я заметила, что в жизни столько спортом не занималась, как сейчас - дайвинг,конный спорт,турпоходы, бассейн 5раз в неделю + к этому работа, учеба,дети,дом...(и тд и тп, сама себе удивляюсь) а все, для того, что-бы вот в такие моменты, вышеперечисленные не прибить Крыса, когда его "ломать" начинает...
- Искатель
Давайте сюда ваш этот глазик Гурману...не могу даме отказатьАмети писал(а):ооо-па а в глаз не хотите?
![]()
Все будет хорошо!
- Искатель
Спасибо,Рина...Рина писал(а):ой, как Вы красиво все написали!![]()
Я не Кабанчик, но так знакомо!...)

С удовольствием Вас читаю с самого Вашего появления)))
Берегите себя,потому что Векторы тоже имеют хоть и повышенный ресурс,но который тратится тоже повышенными темпами.
Все будет хорошо!
-
_ljuba
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
в точку...,только после запятой вопрос, а таком ну погоди есть место любви?если это любовь с такими правилами?Искатель писал(а):Bonjorno,ljubaljuba писал(а):крыса и кабан...
Крыса и Кабан - очень распространенное сочетание знаков,отношения которых по теории СГ классифицируются как равные (равный брак) имеющие свои очень причудливые отличительные особенности.
Об этом можете почитать здесь на форуме более подробно.
По моим наблюдениям,Крысы(ж) сильнее Кабанов (м) в таких равных отношениях,как правило, и есть вероятность,что Крысы(м) тоже сильнее Кабанчиков (ж)в равных отношениях.
По каким то непонятным причинам Кабанчики более зависимы от Крысок,чем последние пользуются без всякого зазрения совести и буквально "упиваются" своим превосходством и возможностью крутеть -вертеть и верховодить.
Кабанчик более прост и прямолинеен,где-то даже бесхитростен,а Крыс весьма изощрён,смекалист и мастер всякого рода импровизаций.
Первое,что необходимо сделать в Вашей ситуации - это внимательно изучить характеристики Вашего и его сочетания знаков,с целью действовать далее по принципу "предупреждён,значит вооружён".
Далее,необходимо работать над Вашей самооценкой с целью её повышения,ибо Крысы мастера её всячески понижать этими своими "хочу-нехочу,уйду-не уйду,люблю-не люблю" и так далее,как заправские драматизаторы-вампиры,а сами при этом пьют вёдрами Вашу эмоции и энергию,которые льются в такие моменты через край. Вам повезло,что Ваш персональный порог чувствительности,как у знака Кабана,низок. К примеру,Петушечку такое состояние дел потрошит напрочь до полного истощения.
Вот тут опять мы приходим к тому,что неопределённость проходит красной нитью через все отношения! То ли уйти,то ли остаться? И так по многу раз - понятное дело,что это невыносимо просто. При этом Вы пытаетесь сотрудничать с ним,задабривать разно,а Крысу только губу открячивать и нужно,чтобы получить ещё больше от Вас.
Вам необходимо сказать себе - СТОП!!! С этого момента Крыс пойдёт нахиль и не получит от меня ничего без потраченных на это усилий,не получит ничего задарма!!! Вы меняетесь местами(ролями) - теперь Вы - нехочуха,а Крыс пусть завоёвыает и пусть пляшет вокруг Вас,ибо ценность Ваша,как Человека и как Женщины запредельна,а чтобы получить Ваше внимание,нужно очень постараться! В-общем,придётся на время стать стервой,потому что мазохисты Крысы это любят и как миленькие будут ползать вокруг,чтобы их как следует отшлёпали хлыстиком,приковали к дужкам кровати,надели на них шипованный ошейник и разно истязали...Понятное дело,что Вы любите его глубоким чувством и готовы отдать всё ради него,но парадокс в том,что никто не ценит того,что само плывёт в руки! Понимаете,есть сравнение,что любая женщина - как интересная книга.Одну книгу можно читать,перечитывать и восхищаться всю жизнь,без ущерба для её ценности,а другую книгу достаточно пробежать наискосок глазами и весь свой интерес удовлетворить до конца. Будьте интересной книжкой всегда,никогда не дочитанной до конца...Кабанихи это ой как умеют... ;-) Вот тут надо идти ва-банк! Если нет,то значит нет - уходи насовсем,ибо с глаз долой и из сердца - вон!!!
Желаю удачи,Ciao...
"Что то в этом мире не так" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу."
- Искатель
Если Вам достался горький лимон,то просто сделайте из него сладкий лимонад(с)Дэйл Карнеги (Крыса)... Решать Вам,Любовь...ljuba писал(а):в точку...,только после запятой вопрос, а таком ну погоди есть место любви?если это любовь с такими правилами?

Все будет хорошо!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
О! спасибо за инфу.
а том мне по брачному Крыс предназначен... знать надо о зверюшках всё!
хотя мне вот такое мазохисткое чудо, как кажется, совсем не нужно.
люблю как бэ душевно заботиться.
хотя вот ни за что не позволю собой манипулировать. не стану наводить безответные круги вокруг кого-то.
чувство незащищённости и думы "вот он ща убежит" по капризу - вызовут во мне холод и желание прервать сие безумие.
грубо скажу - собирай вещи и сматывайся. если останется скажу - ещё раз так намекнёшь-скажешь - сама помогу собраться и найду что-то "понадёжнее".
ненавижу зависимость! от чего либо!
Кабан и Крыса - это классика! Хитрюга и Амбал. Живая комбинация.
![]()
хотя вот ни за что не позволю собой манипулировать. не стану наводить безответные круги вокруг кого-то.
чувство незащищённости и думы "вот он ща убежит" по капризу - вызовут во мне холод и желание прервать сие безумие.
грубо скажу - собирай вещи и сматывайся. если останется скажу - ещё раз так намекнёшь-скажешь - сама помогу собраться и найду что-то "понадёжнее".
мир стабилен в своей изменчивости
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Брак Крыса- Змея по автору взаимно питательный, так что может Крысодев какой-нибудь- Ваша мечтазмейа-рогатая писал(а):О! спасибо за инфу.
Амбал мистик женщина- Кабан, хм... брутально
Вот так всегда... на самом интересном месте!