а кто это шарахнутый на вашей аве? что за сучность?Alexa писал(а):про болезнь - точно подметили.Вроде время прошло, расстояние Комсомольск - СПб... Когда глазами встречаешься - тонишь, все как под гипнозом. От Мышек меня теперь шарахает как от огня !:))
Посоветовали прийти на этот форум :)SOS!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
выныривайте))Alexa писал(а):... Когда глазами встречаешься - тонишь, все как под гипнозом. )
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
-
..
Вы же Рыбы! смирите свой Лошадкин эгоизм !не гладьте Крысу против шерсти... !
вы же как-то договаривались, когда детей заводили
![]()
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Бедные дети...
)) У них родители с векторной энергетикой, плюс союз векторный, плюс друг с другом в векторе и нет ни у кого из них предназначения для такой нагрузки на нервную систему...
Могу посоветовать более пристально "следить" за детьми, постараться увлечь их чем-либо полезным, направить их судьбу по возможности (Особенно Тигр нуждается в "проводнике").
А "любить"" или "не любить" - сами решайте... Вам обоим эти отношения предназначены (два Вектора), только старайтесь не заходить слишком далеко - вы можете быть счастливы и без нервотрёпки и постоянных войн. Вы, как Лошадь-самодельщик, можете стать помягче, порассудительнее, постарайтесь познакомиться с психологией, поставить отношения на "высокий" интеллигентный уровень - детям, Крысу, Вам и отношениям это будет только на пользу (это любым отношениям будет на пользу). По моему личному опыту в любом браке нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ, над любым браком нужно работать.
)
Могу посоветовать более пристально "следить" за детьми, постараться увлечь их чем-либо полезным, направить их судьбу по возможности (Особенно Тигр нуждается в "проводнике").
А "любить"" или "не любить" - сами решайте... Вам обоим эти отношения предназначены (два Вектора), только старайтесь не заходить слишком далеко - вы можете быть счастливы и без нервотрёпки и постоянных войн. Вы, как Лошадь-самодельщик, можете стать помягче, порассудительнее, постарайтесь познакомиться с психологией, поставить отношения на "высокий" интеллигентный уровень - детям, Крысу, Вам и отношениям это будет только на пользу (это любым отношениям будет на пользу). По моему личному опыту в любом браке нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ, над любым браком нужно работать.
-
..
я точно в таком же "Векторе" - "одын - в -одын"...Alexia писал(а):выныривайте))Alexa писал(а):... Когда глазами встречаешься - тонишь, все как под гипнозом. )
я нашла себя в наших детях - пока моя Великая Любовь "Вершит Свои Великие Дела" !...он - мой любимый Гуру, я - его Совесть...живите настоящим, ради близких и любимых!будьте великодушны к ошибкам других...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не поняла. Вы в разводе?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
..
не поняла...это Вы у меня или у Алексы спросили?!VIRGO писал(а):Не поняла. Вы в разводе?
Я в разводе с ним. Пыталсь устроить жизнь с другим. Все сложно.VIRGO писал(а):Не поняла. Вы в разводе?
Я думаю, что Вы Рина моложе меня лет на 12. Я рада , что Вам удалось справится .Рина писал(а):я точно в таком же "Векторе" - "одын - в -одын"...Alexia писал(а):выныривайте))Alexa писал(а):... Когда глазами встречаешься - тонишь, все как под гипнозом. )" уже давно ушла ко дну
сижу не рыпаюсь
и дышу жабрами
"
я нашла себя в наших детях - пока моя Великая Любовь "Вершит Свои Великие Дела" !...он - мой любимый Гуру, я - его Совесть...живите настоящим, ради близких и любимых!будьте великодушны к ошибкам других...
не активизируйте функцию "Отключить в этом сообщении BBCode", а то не ясно, что является цитатой