Охота на Королеву
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
_[_/quote_]_
да, сам иногда это перечитываю - нравится
_[_/quote_]_
Так что вам в какие нибудь ракетные войска, и ковровым огнем Королеву, за всех униженных и оскорбленных, из засады...
да, сам иногда это перечитываю - нравится
Так что вам в какие нибудь ракетные войска, и ковровым огнем Королеву, за всех униженных и оскорбленных, из засады...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
_Kinstewar
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
Вашу лапу, собрат Собак-Козерог..мы выше мести, своим скептицизмом мы доканаем кого угодно, они сами зальются напалмом, спрыгнут с Крымского моста и кинутся в эпицентр атомного взрыва, лишь бы не слышать нашего скептичного потяфкивания в их сторону))))Kinstewar писал(а):я вообще не помню, чтобы я вообще когда-то мстил, хотя поводов было море, я могу растоптать кого-то как преграду, но мстить не буду - в этом нет конструктива и прогресса.КА2 писал(а):Так что вам в какие нибудь ракетные войска, и ковровым огнем Королеву, за всех униженных и оскорбленных, из засады...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Охота на Королеву
1.Я модератор данного раздела. Мои обязанности в данном топике, в том числе и следить за порядком. Шутливые темы не наш профиль. Для этого у нас есть раздел Свободное общение.Kinstewar писал(а):аристократия, что за наезды на пустом месте?VIRGO писал(а):Ааааа, так Вы пошутить с нами пришли? А я то не поняла.
Перенести Ваш топик в раздел свободное общение?
2.Поскольку Вы не поставили никаких смайликов (а Вы пишете, что шутки у Вас сопровождаются оными) я могу предположить, что Вы написали, то что написали в серьезном тоне?
3. Так же, как модератор данного раздела я бы попросила всех участников разговора воздержаться от восхваления векторных отношений и от рекомендаций на тему как заманить человека в вектор.
Данные рекомендации противоречат установке СГ о непредсказуемости векторных отношений и, за очень редким исключением (случай топикстартера в эти исключения не входит, если он не певец, танцор, режиссер или представитель другой творческой профессии) о крайней вредности таковых для личности.
По крайней мере я сделала предложение перенести тему из раздела помощь онлайн. Я не согласна с тем, что мы можем оказывать помощь там, где весьма непредсказуема и сомнительна помощь другому человеку.
Спасибо за понимание!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Kinstewar
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Охота на Королеву
1. я рада что Вы понимаете серьезность моего подхода к обязанностям.Kinstewar писал(а): 1. ок
2. не понял
3. полные дрова, как будто мы тут ядерный синтез обсуждаем
2.Ок, не поняли и не поняли.
3. Я правильно понимаю, что ядерный синтез для Вас важнее по значимости, чем судьба человека, которого Вы полюбили? Или Ваше чувство нельзя назвать любовью, тогда поправьте меня, если я не так почувствовала и назовите свое чувство. Это помогло бы нам двигаться далее если Вы готовы.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Kinstewar
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Охота на Королеву
ядерный синтез – это и есть любовь.VIRGO писал(а): понимаю, что ядерный синтез для Вас важнее по значимости, чем судьба человека, которого Вы полюбили? Или Ваше чувство нельзя назвать любовью, тогда поправьте меня, если я не так почувствовала и назовите свое чувство. Это помогло бы нам двигаться далее если Вы готовы.
так что двигайтесь в этом же направлении.
но помните, что отходы от векторной любви – радиоактивны
-
_Kinstewar