А нет уже совместной жизни и уже не будет. Все по классике, во-всяком случае со Слугой.S.M. писал(а):А что вместе-то совсем никак? Опишите ка поподробнее, что не нравится в совместной жизни.Философ писал(а):Печальная перспектива
(У нас тут и с Духовным браком приходили такие же отчаевшиеся.)
Больше не могу! Когда же это закончиться?
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
время лечит? а может вектор это на всю жизнь? до сих пор все бывшие вектора где-то рядом маячят!Джи.Н писал(а):Это ломки.
Терпите, время лечит.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- Маха
Что Вы имеете в виду? В 4 утра просыпаетесь?Философ писал(а):Откуда Вы знаете? Это как приговор, в 4 утра как кто-то толкаетVIRGO писал(а):Терпение. Самое темное время - это время перед рассветом.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Духовный? Наверное ...Ёлка писал(а):Ищите женщин годов Кота и Козы. Будет вам взаимопонимание.
Искать? Как? С табличкой? Нет, тут уж как Бог даст. Если будет мне суждено, значит будет
Ну да, именно перед рассветом. Иногда удается заснуть, когда начнет рассветать.Маха писал(а):Что Вы имеете в виду? В 4 утра просыпаетесь?
- Маха
Что с режимом дня? У меня сбился после расставания со слугой, правда, по работе. После 12 лет взаимодействия.Философ писал(а):Ну да, именно перед рассветом. Иногда удается заснуть, когда начнет рассветать.
По большому счету, нет режима. Стараюсь себя вымотать, чтобы спать. Но под утро ищу Слугу.Маха писал(а):Что с режимом дня? У меня сбился после расставания со слугой, правда, по работе. После 12 лет взаимодействия.
![]()
- Маха
По семье свекров (он Лошадь, она Кабан, как у Вас было) знаю, что все держится в основном на режиме дня. Мама буквально по часам все делает. 56 лет вместе. У них и дети в векторе (друг с другом и с родителями) - Крыса и Лошадь.Философ писал(а):По большому счету, нет режима. Стараюсь себя вымотать, чтобы спать. Но под утро ищу Слугу.Запах, тепло, уют ...
А режим дня очень полезная штука. Мы ж самодельщики, может, над этим поработать для начала?
Не думаю. Для статистики, моя Кабаниха никогда не придерживалась режима, ненавидела рамки. А мне поможет только усталость и время. В последнее время это уже не так часто происходит, но иногда накатывает. Что и стало причиной обращения на форумМаха писал(а):По семье свекров (он Лошадь, она Кабан, как у Вас было) знаю, что все держится в основном на режиме дня. Мама буквально по часам все делает. 56 лет вместе. У них и дети в векторе (друг с другом и с родителями) - Крыса и Лошадь.
А режим очень полезная штука. Мы ж самодельщики, может, над этим поработать?