Измученный Хозяин :(

_Тигра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Тигра » 22 авг 2010, 18:23

Мне мешает моя зависимость.. все годы практически ежеминутно все мной делается с оглядкой на слугу. Заботам о семье, родных, родных, даже рабочим вопросам отводится гораздо меньше мыслительного процесса!!! Может потому эти сферы столько лет практически не развиваются!! Но, не могу нигде переключиться, даже на отдыхе. Вообщем с виду я молодая, сильная и энергичная женщина, а на деле...жалко очень пока выгляжу. Не могу без общения с ним, хотя бы по телефону, все жду ... Никогда не позволяю себе звонить ему или какие либо др.шаги по инициированию общения. Молча жду. Но жду всегда. Просила уже, неоднократно оставить меня.. уйти. Он не хочет, считает все это бредом. Наверное в нашем векторе у меня у одной проблемы, вот мне их и решать надо.

_Mila

Сообщение _Mila » 23 авг 2010, 13:17

Тигра писал(а): ....уже..единственное радует, что кроме меня более никто не пострадал..
он тоже пострадал... не мог не пострадать... он слуга...
если не сказал Вам об этом... так мужчина же
ТРЕТИЙ ГОД.... полтора года его не видела... не проходит...

_Mila

Сообщение _Mila » 23 авг 2010, 13:20

Тигра писал(а):... Просила уже, неоднократно оставить меня.. уйти. Он не хочет, считает все это бредом. Наверное в нашем векторе у меня у одной проблемы, вот мне их и решать надо.

он слуга! сам не уйдет!.... Да решать Вам... Вам уходить... если примите решение расстаться!...
ТРЕТИЙ ГОД.... полтора года его не видела... не проходит...

_Тигра

Сообщение _Тигра » 23 авг 2010, 14:17

Я решение уже давно приняла, Я ХОЧУ НАВСЕГДА расстаться с ним -это главное. Мы не для друг друга в этой жизни. Ему желаю только счастья, и себе, кстати, тоже..Просто, в отличии от других сфер жизни, здесь (в розрыве векторных отношений) пока у меня не получилось самостоятельно прийти к желаемому результату. Значит что-то делаю неправильно, вот и набираюсь ума на форуме. Практически стопроцентов уверена, ежели б мы не были завязаны по работе, я бы уже давно скрылась от него, и скорее всего все б уже дано и забылось. Так было с моей первой безумной и невекторной любовью. Я знаю, что я смогу расстаться, силы наступить себе на горло у меня всегда были. Поймите, я не ищу причины, чтоб этого не сделать, я ищу выход. Мы работаем вместе...Работа мне действительно очень нужна, тут сложилась моя карьера. Начать все сначала я смогу , но рисковать не могу, я пока одна кормлю свою семью. А так...Слуга просто наверное не понимает всей сложности и убийственности для меня этой ситуации.. или не хочет понимать. Говорит, что его все устраивает, для него главное, что он доверяет мне. За это он меня и ценит. У него очень много было возможностей уйти с этой работы на более перспективные и хорошооплачиваемые. Я не смогла его уговорить никак...Наверное очень привык к моей опеке. Материально он уже не зависит от этой работы.. открыл свой паралельный бизнесс. От меня в его жизни тоже ниче не зависит и не зависело, он полностью самостоятельный. Я его ни в чем не виню, он мне тоже ничего не должен...И с работы ради моего спокойствия уходить не должен. Я понимаю, что не имела права его об этом просить..
Понимаю, что ситуация эта возникла чисто для меня, для меня урок и наказание тоже для меня. Я то готова, я так думаю. И вот еще, правду говорят, что сбежать для тигров наверное легче всего.. вот у меня ситуация, что нельзя сбежать пока и надо искать другой выход. Я не хочу быть зависимой больше от этого человека - я хочу свободы!

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 23 авг 2010, 20:56

Если выбор покончить с вектором уже сделан, остаются 2 варианта, по Вашим словам: или бросать работу и терпеть материальные лишения, или терпеть вектор. Но это же плохой выбор... Что-то третье может быть существует? Неужели Коза такой совершенно невменяемый, что всю ответственность за ситуацию обязаны нести только Вы? Может есть возможность разделить этот груз всеже?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Тигра

Сообщение _Тигра » 24 авг 2010, 09:03

Вы правы, буду теперь жестко требовать от него ухода, так будет наверное справедливей, он материально совсем не зависит от этой работы, кот составляет лишь малый процент его доходов. А для меня, она хлеб насущный.Он просто очень капризный, слуга...Ему льстит. что я так по нем сохну. он купается в моих чуствах и самолюбуется. Я дополнительное развлечение в его жизни, маленькай такая перчинка-экстримчик. Засисима в этих отношений пока токо я, это плюс. И я бы давно восстановилась уже и жила для себя - мне бы только не видеть его и не слышать никогда!!!!!

_Amores

Сообщение _Amores » 28 авг 2010, 20:35

трусит как наркомана. дрожь и температура - мы опять поссорились.. а причина даже не известна.. пришел ночевать после месяца не_ночевок (у меня жили родственники).. винишко, фрукты, романтика - легли спать- смеялись, болтали - и вдруг на какой то фразе он замолчал ..я -так, сяк, ничего не пойму!! я всю ночь ворочалась, он отвернулся-утром -ушел , чмокнул в щеку как чужой, не обернулся.. и вот третий день -молчанки.. дурь, какая же беспросветная дурь.. мне всё хуже. у меня слуховые галлюцинации - слышу как приходит смс и звонит его мелодия на телефоне, а телефон лежит рядом. снятся сны, мы вместе, разговариваем, обнимаемся, смеемся - я вскакиваю-и пустота. такое ощущение, что я падаю в яму.. месяц назад у меня умерла мама, и вот каждый день меня посещают мысли, что ей лучше чем мне.. всё усложняется тем, что мы вложили очень крупную сумму денег
(он столько же , сколько и я) в одно предприятие. и получилось, что наш партнер нас подвел. деньги зависли - шел разговор о 3-х днях, а теперь прошло уже 3 месяца.. он тяготится этим всем, тк я из-за этого дела отложила покупку машины, которая мне необходима для работы.. ну плюс и жена конечно мозг выносит.. я и сама скоро свихнусь. не могу без него.- всё кажется бессмысленным..

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 авг 2010, 20:45

Что бы Вам хотелось от нас? Как мы могли бы Вам помочь?

_Amores

Сообщение _Amores » 28 авг 2010, 20:59

прийти и обнять меня))))))))))))))))))))))))) :oops: мне очень одиноко

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

если серьезно - поплакаться просто, наверно. или хотя бы получить тапком по жопе)))

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 авг 2010, 21:08

Тапком что-то не хочется

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Обнять можем! Вам больно....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»