Тигры - животные не стадные!azasello писал(а):это СТАДО ТИГРОВ.
Влияние быка на тигра.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Влияние быка на тигра.
Шриман, здоровья вам побольше и давайте, не драматизируйте. ;-) Энергии у вас и в этом году предостаточно, чувствуется, даже по ту сторону монитора. Боец еще тот, даром что Коза.Шриман писал(а):Со здоровьем совсем плохо, а так всё ничего. Апатия какая-то. (...) Но энергия пёрла, дай боже.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Влияние быка на тигра.
и даже не семейные. у них свободные отношения и одиночные миссииVS писал(а):Тигры - животные не стадные!
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Влияние быка на тигра.
Держитесь, Шриман, мы с ВамиШриман писал(а):Со здоровьем совсем плохо, а так всё ничего. Апатия какая-то. Чем резко контрастирует с прошлым годом ТИГРА. Тогда и разорился почти, и с работы уволился, и с квартиры попёрли, и бандиты наехали. Но энергия пёрла, дай боже. Расклеился только под самый конец.ReDman писал(а): Как живеться в год Тигра Вам Шриман?
То был реальный год перемены судьбы, а в этом ничего похожего.
![]()
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Влияние быка на тигра.
Редмэн, равняйся на Быков, не равняйся, а себя можешь переделать только в матерого Тигра. А Быков тоже очень люблю, я уже где-то писала: Бык - это ж говядина (диетический корм для Тигров, жуйте потихоньку, не подавитесь).
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Влияние быка на тигра.
ХахаРедмэн, равняйся на Быков, не равняйся, а себя можешь переделать только в матерого Тигра. А Быков тоже очень люблю, я уже где-то писала: Бык - это ж говядина (диетический корм для Тигров, жуйте потихоньку, не подавитесь).
![]()
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Влияние быка на тигра.
Если вы узнаете, что Ваш ключевой партнер-друг-знакомый-коллега Тигр. Ваши действия? Какие эмоции возникают?Шриман писал(а):Я Вас внимательно слушаюReDman писал(а):Разрешаете обратиться?
Были ли моменты в вашей жизни, что вы в последний момент узнавали, что этот новый знакомый - Тигр. Ваше отношение к данному тигру как-то изменялось?
- Шриман
- СГ: Не знаю
Влияние быка на тигра.
Это как раз один из ключевых моментов, который в своё время, заставил меня поверить в истинность СГ. До этого я вообще в астрологию не верил. После знакомства с работами Кваши, я стал исследовать своё окружение и выяснилось, что все люди, к которым у меня возникала необъяснимая симпатия, с кем общаться сразу было легко, а сотрудничать продуктивно – родились в год ТГ.ReDman писал(а): вы узнаете, что Ваш ключевой партнер-друг-знакомый-коллега Тигр. Ваши действия? Какие эмоции возникают?
С тех пор это правило только подтверждалось. Одно единственное исключение, в 2001 на меня напал и победил сразу 11 летний ЖЕРЕБЁНОК. С тех пор уже стал здоровым лосём, но успешно продолжает пить кровь.
Сейчас такое уже невозможно. Много лет, первое, что я стараюсь узнать о человеке – это его гороскоп. Даже раньше чем имя.ReDman писал(а): вы в последний момент узнавали, что этот новый знакомый - Тигр. Ваше отношение к данному тигру как-то изменялось?
P.S. Обращение "Вы" к одному человеку, лучше всё-таки везде писать с большой буквы.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Влияние быка на тигра.
Просто класс!Шриман писал(а):Много лет, первое, что я стараюсь узнать о человеке – это его гороскоп. Даже раньше чем имя.
Шриман, спасибо Вам за образцы литературного русского языка. Как-то даже захотелось соответствовать.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Влияние быка на тигра.
А как телятинка, помягче будет?S.M. писал(а):я уже где-то писала: Бык - это ж говядина (диетический корм для Тигров, жуйте потихоньку, не подавитесь).
Я как-то пришел вечером в универсам, так свининка-то кончилась! Пришлось говядину брать...
Задумайтесь!!! А не флуд ли это ? . . .