Takiva писал(а):
Повторюсь,в чем трудности брака двух Котов,может кто знает?
Скептики - источник энергии: затеять спор и.... победить в нем. Если согласен, может только из голодухи встать на совершенно противоположную позицию, чтобы опять таки затеять спор и... победить в нем.
Патриархальный брак: Мамочка-папочка, молчи женщина, твое место на кухне, разговоры разговаривать со мной не надо и лезть в мой мозг тоже, так же не надо умничать и поучать меня. Диалога в более конструктивном ключе можно добиться только делая 2 карьеры, внося значительный экономический вклад в семью. Но в таком раскладе начинают страдать дети, мама устает и недодает им своей заботы.
Клоны - четкое разделение домашних обязанностей. Единожды их разделив менять уже никогда нельзя. Я мою посуду, ты выносишь мусор. Каждое изменение - трагедия, кризис и повод для скандала.
Я купил тебе посудомоечную машину, теперь я делаю больше, поэтому мусор выносим через день, день ты, день я. И такие споры не зависят от положения дел с деньгами, подраться можно и из за того, кто останется дома открыть двери домработнице и посидеть пока она драит унитазы.....
Когда появляется ребенок - для клонов это всегда повод разорвать его на две части. Какого мужа надо искать? Богатого? - Нет. Знаменитого? - Нет. Мужа надо искать ДОБРОГО. Добрый отец - это основа для воспитания детей. Отец злыдень - требует ооооочень длительной и экономически обременительной терапии.
Или терапевтируйте его или смиритесь. Мальчика воспитывать - это долг мужчины.