Вектор по дням рождения, чем он опасен?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 31 июл 2010, 22:26

Webkatjonak писал(а):
Настя 76 писал(а):Я считаю, что вообще брак Змей-Драконша слабый, Кваша тоже говорит, что в сочетании реалистка-логик НЕТ источника любви.

Драконше нужен человек способный её полюбить, а Змей не способен на это, он слишком слаб, эгоистичен, ждёт любви и усилий от самой девушки.... Примеры из жизни - Змей может жить долго с Драконшей, но только ради детей, ради сохранения семьи, всем говорит, что они чужие, нет понимания, НЕДОВОЛЕН Драконшей (Змей между прочим ощущает себя начальником над Драконшами, а логики способны на фашизм-унижение слабого, способны использовать человека в своих интересах...). В общем вся их семья - два разных человека живущие под одной крышей.

Скажите, Вас устраивает НЕЛЮБОВЬ?

Кстати, вектор по дням пока ничего плохого не приносил - чаще всего это притяжение и понимание, укрепление связи между людьми. )))
конечно не устраивает. но мене по десять раз клянуться в любви, иногда я замечаю ее проявления, правда такое ощущение, что он стесняется своих чувств(
))) Словам не верьте, он по-настоящему не полюбит Дракониху никогда. Он может время от времени вдохновляться чем-либо, например сексуальной стороной духовной энергетики, возможностью завоевать Ваше внимание и любовь к нему, создать и скушать эмоции и т.п.
Вообще Логики скупые и даже очень, Змей, как закрытый-эгоистичный больше будет заботиться о себе, о своём счастье, его тип мышления не позволит Вам быть по-настоящему счастливой, любимой.

Вы описали его как настоящего паразита, думаю он таким будет и далее к тому же он будет склонен к изменам, т.к. Вы не его тип женщины)))...

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:27

Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):
Маха писал(а):И за это покупаете ему шмотки?
не за это конечно, просто мне самой иногда стыдно, что я меняю пятый телефон, а у него ни разу в жизни не было нового(
Вы хотите быть его мамой? Законсервировать в детстве "мальчика"?
нет, не хочу... но и как-то расстаться с ним не могу, и повлиять на него тоже, плохой из меня воспитатель(
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 31 июл 2010, 22:28

Webkatjonak писал(а):нет, не за это, конечно, просто мне самой иногда стыдно, что я меняю пятый телефон, а у него ни разу в жизни не было нового(
Вот так он Вами манипулирует!
А при чем тут Вы?
Какое отношение имеете Вы к его телефонам? Это его, и только его проблемы. Вы же не мужчина, а он не женщина. Вы не мама ему, не старшая сестра..
Все когда-нибудь бывает впервые...

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 31 июл 2010, 22:30

Так в итоге Вы чего хотите услышать от нас на форуме?

Вектор по дня рождения вряд ли имеет отношение к потр###тельскому отношению к Вам....
Все когда-нибудь бывает впервые...

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:37

Как можно помочь человеку стать мужчиной?

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:38

Настя 76 писал(а):
Webkatjonak писал(а):
Настя 76 писал(а):Я считаю, что вообще брак Змей-Драконша слабый, Кваша тоже говорит, что в сочетании реалистка-логик НЕТ источника любви.

Драконше нужен человек способный её полюбить, а Змей не способен на это, он слишком слаб, эгоистичен, ждёт любви и усилий от самой девушки.... Примеры из жизни - Змей может жить долго с Драконшей, но только ради детей, ради сохранения семьи, всем говорит, что они чужие, нет понимания, НЕДОВОЛЕН Драконшей (Змей между прочим ощущает себя начальником над Драконшами, а логики способны на фашизм-унижение слабого, способны использовать человека в своих интересах...). В общем вся их семья - два разных человека живущие под одной крышей.

Скажите, Вас устраивает НЕЛЮБОВЬ?

Кстати, вектор по дням пока ничего плохого не приносил - чаще всего это притяжение и понимание, укрепление связи между людьми. )))
конечно не устраивает. но мене по десять раз клянуться в любви, иногда я замечаю ее проявления, правда такое ощущение, что он стесняется своих чувств(
))) Словам не верьте, он по-настоящему не полюбит Дракониху никогда. Он может время от времени вдохновляться чем-либо, например сексуальной стороной духовной энергетики, возможностью завоевать Ваше внимание и любовь к нему, создать и скушать эмоции и т.п.
Вообще Логики скупые и даже очень, Змей, как закрытый-эгоистичный больше будет заботиться о себе, о своём счастье, его тип мышления не позволит Вам быть по-настоящему счастливой, любимой.

Вы описали его как настоящего паразита, думаю он таким будет и далее к тому же он будет склонен к изменам, т.к. Вы не его тип женщины)))...
Настенька, не забывайте мы оба векторы, а векторы часто не похожи на свои знаки, я тоже как реалистка, должна выгодно выйти замуж, а не заниматся благотворительностью.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 31 июл 2010, 22:39

Webkatjonak писал(а):нет, не хочу... но и как-то расстаться с ним не могу, и повлиять на него тоже, плохой из меня воспитатель(
Воспитатель - мама для ребенка, или тетка в детском садике, или кто-то в колонии для несовершеннолетних.
Ваш вариант в сложившейся ситуации?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:44

Маха писал(а):
Webkatjonak писал(а):нет, не хочу... но и как-то расстаться с ним не могу, и повлиять на него тоже, плохой из меня воспитатель(
Воспитатель - мама для ребенка, или тетка в детском садике, или кто-то в колонии для несовершеннолетних.
Ваш вариант в сложившейся ситуации?
мой вариант: это либо исправить ситуацию, то есть помочь ему изменится, либо поменятся с ним ролями, то есть я себя веду как мужчина, он как женщина:-)

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 31 июл 2010, 22:47

Webkatjonak писал(а):
Настя 76 писал(а):Кстати, вектор по дням пока ничего плохого не приносил - чаще всего это притяжение и понимание, укрепление связи между людьми. )))
Я тоже про это только и слышала, а по часам вектор что дает?
У меня с бывшим мужем был вектор по дням - это дало некоторое притяжение, комфорт, согласие по некоторым вопросам, но всё это очень слабая энергетика, в целом отношения от этого не зависят. На мозги, волю, психику, любовь этот вектор не влияет.
Скорее всего Змей (он же счастливчик-реализатор, способные извлекать максимальную выгоду из любой идеи) понял КАК Вами управлять, Ваши болевые точки и действительно Вас разводит, использует в своих интересах.

Вам, как самодельщику, просто не хватает ОПЫТА, чтобы с ним справиться, тем более он очень хитрый начальник над Драконами, нас обманывать ему легче всего.

Вам нужен опыт и в любви, который поможет Вам понять где настоящая любовь, а где подделка.

_Webkatjonak

Сообщение _Webkatjonak » 31 июл 2010, 22:53

Настя 76 писал(а):Вам нужен опыт и в любви, который поможет Вам понять где настоящая любовь, а где подделка.
хорошо, а как понять любит ли тебя человек, или врет?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»