Webkatjonak писал(а):конечно не устраивает. но мене по десять раз клянуться в любви, иногда я замечаю ее проявления, правда такое ощущение, что он стесняется своих чувств(Настя 76 писал(а):Я считаю, что вообще брак Змей-Драконша слабый, Кваша тоже говорит, что в сочетании реалистка-логик НЕТ источника любви.
Драконше нужен человек способный её полюбить, а Змей не способен на это, он слишком слаб, эгоистичен, ждёт любви и усилий от самой девушки.... Примеры из жизни - Змей может жить долго с Драконшей, но только ради детей, ради сохранения семьи, всем говорит, что они чужие, нет понимания, НЕДОВОЛЕН Драконшей (Змей между прочим ощущает себя начальником над Драконшами, а логики способны на фашизм-унижение слабого, способны использовать человека в своих интересах...). В общем вся их семья - два разных человека живущие под одной крышей.
Скажите, Вас устраивает НЕЛЮБОВЬ?
Кстати, вектор по дням пока ничего плохого не приносил - чаще всего это притяжение и понимание, укрепление связи между людьми.)
Вообще Логики скупые и даже очень, Змей, как закрытый-эгоистичный больше будет заботиться о себе, о своём счастье, его тип мышления не позволит Вам быть по-настоящему счастливой, любимой.
Вы описали его как настоящего паразита, думаю он таким будет и далее к тому же он будет склонен к изменам, т.к. Вы не его тип женщины)))...