Нужны подсказки :)

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 28 авг 2010, 08:44

Из собственного опыта (вчера только на работу вызывали и пришлось столкнуться): Кошки, то ли от "страха", то ли еще от чего, частенько пытаются выставить Тигра перед руководством в невыгодном свете. При этом играют совсем не честно, ну прямо все грехи готовы на Тигров свалить, даже приврать готовы. И ведь знают прекрасно, что вранье вскроется.
Из-за этого я и вчера и сегодня ух! какая злая

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

.
Вот вам и "добренькие" и "пушистенькие" Кошки.
Коты при всем при том, прямее оказались и раньше себя проявили.
(Кстати, вчера один из них выговор от директора за свою лень все-таки схлопотол

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 28 авг 2010, 08:51

Не сердитесь, дорогая Тигра! :)
Вы сильнее.
Лучше быть, чем казаться.

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 28 авг 2010, 09:04

S.M. Сочувствую Вам с Вашей конкретной Кошкой.
Хотя, Вы же в бюджетной образовательной сфере работаете? Мне тоже довелось поработать, да и наблюдаю со стороны до сих пор. Эта сфера деятельности без интриг не обходится. Как правило, там продвигаются те, кто умеет занять "правильные позиции" перед начальством.
А как вербуют сторонников разные мелкие коалиции и отдельные личности! Это просто песТня!))) Меня "разрывали на части" директриса (Обезьяна-Овен) и методист (Тигр-Козерог). Причем Тигру я побаивалась (мне было-то всего 23 г в тот момент). Она имела обыкновение изливать мне душу, плакаться в жилетку, просить совета (будучи в 2 раза меня старше), и при этом могла подставить так аккуратно и технично, что оправдаться уже не представлялось возможным. Обезьяна была более прямой.
Я не смогла так работать, ушла совсем.
Так что- все относительно.
Все когда-нибудь бывает впервые...

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 28 авг 2010, 09:34

Соглашусь с Вами, Natali.
Бюджетная сфера- КОШМАР.
Я раньше в банке работала, так там мне вообще не приходилось ни к каким гороскопам обращаться. Люди другие и отношения тоже. Все работали ради "общего дела".
Здесь же зависть и злоба процветают. Причем заметно от чего:
платят всем мало, а все почему-то думают дружно, что другим платят больше. Рассчетки друг друга видят, приказы по зарплатам подписывают, разглядывают где же зарылась "закавыка", по которой тот или иной человек получает больше. Жалко смотреть.
Иногда подумываю уйти куда-нибудь. Но в то же время не хочется место терять рядом с домом, да и директор хороший человек. А вчера порадовало то, что замом взяли мужчину (по-моему Лошадь, по внешности), сразу взялся разруливать некоторые проблемы, которые мне бы предстояли после отпуска, если бы его не приняли.
Вся семья твердит:
- Работай пока совсем невмоготу станет, уйти всегда успеешь.

А насчет Кошек я думаю, что так уж природой заведено. Я как Тигр частенько замечаю, что Кошки меня побаиваются. Я ни о ком из них руководству ничего плохого не говорю, сами себя подставляют. А им кажется, что это с моей подачи. Я не люблю закулисные игры, если что-то думаю о человеке, - лично ему и говорю. Наоборот предостерегала Кота, вчера наказанного, что бы не вел себя слишком нагло. Сто раз говорила, раз устроился на работу, будь добр не увиливать от поручений, не искать отговорки. Но не послушал же, сам нарвался, пока я в отпуске была.
Как он на меня вчера косился (не смог на меня стрелки перевести).

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»