Соглашусь с Вами, Natali.
Бюджетная сфера- КОШМАР.
Я раньше в банке работала, так там мне вообще не приходилось ни к каким гороскопам обращаться. Люди другие и отношения тоже. Все работали ради "общего дела".
Здесь же зависть и злоба процветают. Причем заметно от чего:
платят всем мало, а все почему-то думают дружно, что другим платят больше. Рассчетки друг друга видят, приказы по зарплатам подписывают, разглядывают где же зарылась "закавыка", по которой тот или иной человек получает больше. Жалко смотреть.
Иногда подумываю уйти куда-нибудь. Но в то же время не хочется место терять рядом с домом, да и директор хороший человек. А вчера порадовало то, что замом взяли мужчину (по-моему Лошадь, по внешности), сразу взялся разруливать некоторые проблемы, которые мне бы предстояли после отпуска, если бы его не приняли.
Вся семья твердит:
- Работай пока совсем невмоготу станет, уйти всегда успеешь.
А насчет Кошек я думаю, что так уж природой заведено. Я как Тигр частенько замечаю, что Кошки меня побаиваются. Я ни о ком из них руководству ничего плохого не говорю, сами себя подставляют. А им кажется, что это с моей подачи. Я не люблю закулисные игры, если что-то думаю о человеке, - лично ему и говорю. Наоборот предостерегала Кота, вчера наказанного, что бы не вел себя слишком нагло. Сто раз говорила, раз устроился на работу, будь добр не увиливать от поручений, не искать отговорки. Но не послушал же, сам нарвался, пока я в отпуске была.
Как он на меня вчера косился (не смог на меня стрелки перевести).