ну почему бы не поржать. -))) все мы не без юмора. сколько уже тут сидим...Искатель писал(а):ржунимагу... :/sm
векторный брак или романтика
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Корсет еще не жмет?Искатель писал(а): ржунимагу...
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
ну его, корсет... мож в патриархалочку?VIRGO писал(а):Корсет еще не жмет?:D
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
азазелло,это же шедевральный шедевр... браво!azasello писал(а):ну почему бы не поржать. -))) все мы не без юмора. сколько уже тут сидим...Искатель писал(а):ржунимагу...
![]()
пешите есчо...
![]()
Все будет хорошо!
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
С корсетом всё ОК,но вот шёлковый платочек,пудра на нос и розовые очки эти...ужозъ...VIRGO писал(а):Корсет еще не жмет?Искатель писал(а): ржунимагу...
![]()
А ещё эта любовь в письмах,секс по телефону и обед по телевизору...просто романтическая каторга...
![]()
Все будет хорошо!
- Azazello
:/fl3Искатель писал(а):С корсетом всё ОК,но вот шёлковый платочек,пудра на нос и розовые очки эти...ужозъ...
А ещё эта любовь в письмах,секс по телефону и обед по телевизору...просто романтическая каторга
вы будете смеяться, но это как раз и не шутка. бабушка с дедушкой так и жили. больше 30 лет. и умерли разницей в 2-3 года
без ботокса конечно же, но все остальное было в полном всеоружии - рюши, гардеробы, пианино 2 раза в день, танцы, пудра с утра (как в бразильских сериалах - донна роза д' альвадорец встала, только к ней в комнату - она уже в туфельках лодочкой и колготках свеженапудренная томно на кровати возлягает... проснулась только-только, понимаешь).. дедушка картины писал всюду висели, шил... ну короче красота. оба аристократы. романтика... и их пребывание в лагере для политзаключенных романтике не мешало, всегда можно было выкрутиться и жить красиво!
еще пункт - алкоголь. пили все, причем непрерывно. беспробудно. один из способов поддерживать себя в соответсвующем настрое. нет денег - тогда вино. нет вина, тогда водка. или других позовем, или в гости. и споем еще, стихи прочтем.
а вы бы видели какое сорочки ночные у бабушки были... верка сердючка отдыхает. и стихи наизусть знала, могла начать с любого места любой стих, но впрочем их поколение не ровня нашему - "евгения онегина" помнить наизусть было делом обычным.. прически шедевральные... а какие она умела позы всегда принимать... всегда сидела/лежала красиво!
а выход на улицу.. это же театральное шоу.. а как она падала в обмороки, или просто падала..
Ну напугали
Приехал сегодня мой козлик......заобнимал, зацеловал
Говорит что никуда не отпустит, на ближайшие 50 лет готов расписку написать
смешно.......в загс хоть завтра.... Дело свое начинает....типа раньше он один, а теперь нас четверо будет....ответственность чувствует...С мамой хочет познакомить уже на этой неделе...Мужику 31 год, ну может действительно созрел для семьи?! Рядом с ним таю, хотя понимаю, что наверное временно....характер свой волевой все равно никуда не засуну
Я работать буду, а он нет? Так не получится.....пришла к тому, что мужикам нельзя показывать свою силу....нет-нет а иногда и дурочкой наивной полезно прикинуться
И вообще....у него взгляд такой....и большой такой...как медведь, а я маленькая и хрупенькая
Ох, попаду я в его сети....я уже почти....ой-ё-ёй...А с мужем по-любому расставаться надо.....только вот оказывается отнести документы на развод ох как непросто....А с козликом...пугает его торопливость....боюсь а вдруг все также скоропостижно сойдет на нет?....Хотя до безобразия приятно, когда мужчина так относится
) рррррр
![]()
- Azazello
страсть зубодробительная, бифштекс с кровью, любовь экзальтированная. тарелки битые, душа поющая, рука рвущая и мечущая.Искатель писал(а): что предлагается в векторе?
"потрясающая девушка, говоришь? ну потряси её, потряси.."
Вот это точно.....и тарелки битые были, и психи, и расставания....Самое главное, что в векторе достаточно любой мелочи и из этого такоооооой скандалище выливается! рррр....ужас! Раньше страсть была, а сейчас нет....может просто мне надоело лечить наш брак? Наверное...потому что как только я перестала предпринимать какие-либо действия, их начал предпринимать муж....но мне это стало уже неинтересно.....Как будто ролями поменялись на последние полгода...Или просто выдохлась....Но, если чувствую, что к разрыву готова, значит все-таки стоит уходить....тем более, если стала уже на других мужчин внимание обращать...Сомневаюсь что в моем браке уже что-то путное выйдет....А козлик хорошо
вот если бы еще знать что так и потом будет...и бытовуха не сожрет, и дети не помеха....эээх 
- Azazello
само так не будет.kr4zy писал(а):вот если бы еще знать что так и потом будет...и бытовуха не сожрет, и дети не помеха....эээх
определенные заповеди для каждого типа брака надо соблюдать, чтобы он не распался. причем - оба должны над этим работать.
прочитайте брачные заповеди для каждого типа брака.