векторный брак или романтика

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 15:22

Искатель писал(а):ржунимагу... :/sm
ну почему бы не поржать. -))) все мы не без юмора. сколько уже тут сидим...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 08 июн 2010, 15:23

Искатель писал(а): ржунимагу...

Рисунок/images/smil-ti/2789F2F.gif

Корсет еще не жмет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 15:28

VIRGO писал(а):Корсет еще не жмет? :roll: :D
ну его, корсет... мож в патриархалочку?

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 июн 2010, 15:29

azasello писал(а):
Искатель писал(а):ржунимагу...

ну почему бы не поржать. -))) все мы не без юмора. сколько уже тут сидим...
азазелло,это же шедевральный шедевр... браво!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

пешите есчо...

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Все будет хорошо!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 08 июн 2010, 15:30

VIRGO писал(а):
Искатель писал(а): ржунимагу...

Корсет еще не жмет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С корсетом всё ОК,но вот шёлковый платочек,пудра на нос и розовые очки эти...ужозъ...

А ещё эта любовь в письмах,секс по телефону и обед по телевизору...просто романтическая каторга...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Все будет хорошо!

Azazello

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 15:53

Искатель писал(а):С корсетом всё ОК,но вот шёлковый платочек,пудра на нос и розовые очки эти...ужозъ...

А ещё эта любовь в письмах,секс по телефону и обед по телевизору...просто романтическая каторга
:/fl3

вы будете смеяться, но это как раз и не шутка. бабушка с дедушкой так и жили. больше 30 лет. и умерли разницей в 2-3 года

без ботокса конечно же, но все остальное было в полном всеоружии - рюши, гардеробы, пианино 2 раза в день, танцы, пудра с утра (как в бразильских сериалах - донна роза д' альвадорец встала, только к ней в комнату - она уже в туфельках лодочкой и колготках свеженапудренная томно на кровати возлягает... проснулась только-только, понимаешь).. дедушка картины писал всюду висели, шил... ну короче красота. оба аристократы. романтика... и их пребывание в лагере для политзаключенных романтике не мешало, всегда можно было выкрутиться и жить красиво!

еще пункт - алкоголь. пили все, причем непрерывно. беспробудно. один из способов поддерживать себя в соответсвующем настрое. нет денег - тогда вино. нет вина, тогда водка. или других позовем, или в гости. и споем еще, стихи прочтем.

а вы бы видели какое сорочки ночные у бабушки были... верка сердючка отдыхает. и стихи наизусть знала, могла начать с любого места любой стих, но впрочем их поколение не ровня нашему - "евгения онегина" помнить наизусть было делом обычным.. прически шедевральные... а какие она умела позы всегда принимать... всегда сидела/лежала красиво!

а выход на улицу.. это же театральное шоу.. а как она падала в обмороки, или просто падала..

_kr4zy
СГ: Не определился

Сообщение _kr4zy » 08 июн 2010, 15:56

Ну напугали :) Приехал сегодня мой козлик......заобнимал, зацеловал :) Говорит что никуда не отпустит, на ближайшие 50 лет готов расписку написать :) смешно.......в загс хоть завтра.... Дело свое начинает....типа раньше он один, а теперь нас четверо будет....ответственность чувствует...С мамой хочет познакомить уже на этой неделе...Мужику 31 год, ну может действительно созрел для семьи?! Рядом с ним таю, хотя понимаю, что наверное временно....характер свой волевой все равно никуда не засуну

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Но мне, если честно, характер больше нравится в работе проявлять....там меня хлебом не корми, дай покомандовать :) Я работать буду, а он нет? Так не получится.....пришла к тому, что мужикам нельзя показывать свою силу....нет-нет а иногда и дурочкой наивной полезно прикинуться :) И вообще....у него взгляд такой....и большой такой...как медведь, а я маленькая и хрупенькая :) Ох, попаду я в его сети....я уже почти....ой-ё-ёй...А с мужем по-любому расставаться надо.....только вот оказывается отнести документы на развод ох как непросто....А с козликом...пугает его торопливость....боюсь а вдруг все также скоропостижно сойдет на нет?....Хотя до безобразия приятно, когда мужчина так относится :) ))) рррррр

Azazello

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 16:05

Искатель писал(а): что предлагается в векторе? :roll:
страсть зубодробительная, бифштекс с кровью, любовь экзальтированная. тарелки битые, душа поющая, рука рвущая и мечущая.

"потрясающая девушка, говоришь? ну потряси её, потряси.."

_kr4zy
СГ: Не определился

Сообщение _kr4zy » 08 июн 2010, 16:11

Вот это точно.....и тарелки битые были, и психи, и расставания....Самое главное, что в векторе достаточно любой мелочи и из этого такоооооой скандалище выливается! рррр....ужас! Раньше страсть была, а сейчас нет....может просто мне надоело лечить наш брак? Наверное...потому что как только я перестала предпринимать какие-либо действия, их начал предпринимать муж....но мне это стало уже неинтересно.....Как будто ролями поменялись на последние полгода...Или просто выдохлась....Но, если чувствую, что к разрыву готова, значит все-таки стоит уходить....тем более, если стала уже на других мужчин внимание обращать...Сомневаюсь что в моем браке уже что-то путное выйдет....А козлик хорошо :) вот если бы еще знать что так и потом будет...и бытовуха не сожрет, и дети не помеха....эээх :)

Azazello

Сообщение Azazello » 08 июн 2010, 16:13

kr4zy писал(а):вот если бы еще знать что так и потом будет...и бытовуха не сожрет, и дети не помеха....эээх :)
само так не будет.

определенные заповеди для каждого типа брака надо соблюдать, чтобы он не распался. причем - оба должны над этим работать.
прочитайте брачные заповеди для каждого типа брака.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»