вектор и вождь в чем-то похожиЁлка писал(а):Посмотрите еще раз имиджи Вектор и Вождь.
муж тигр или кот? Как определить?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Посмотрела всех его друзей-нет векторных отношений.Сын у меня петух,так муж его очень любит,но сын маленький-4 года и говорить о векторе,думаю,рано.Сына любит больше,чем дочь-кабана.
зато дома различаются. По Кваше Вектор- брачный доктор, тишина и покой.azasello писал(а):вектор и вождь в чем-то похожиЁлка писал(а):Посмотрите еще раз имиджи Вектор и Вождь.
Вождь дома-тоска, депрессии, страхи и комплексыТакова цена, которую платит энергетический транжира
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Если вы легко пониманимаете 75% слов мужа то он Кабан, если 75 процентов не понимаете то он Тигр.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
я, к примеру, значительно легче понимаю Лошадь (м), чем Кабана (м). И что из этого следует?))молния писал(а):Извиняюсь,действительно наоборотЁлка писал(а):А не наоборот? Почему жена Кабан не поймет мужа Кота?молния писал(а):Если вы легко пониманимаете 75% слов мужа то он Тигр, если 75 процентов не понимаете то он Кот.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Ничего из этого не следует. У меня в патриархальном браке с ОБ понимания было 0. Т.е вообще не было и обсуждать невозможно, только хуже делали. Патриахальный брак успешный на мог взгляд проверяется так. Все что связано с детьми - гармонично, все остальное чуть похуже. Имхо.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
отлично. для патриархалки – длительные беседы губительны. если это отключить, то наступает полная физиологическая гармония.promise писал(а):Ничего из этого не следует. У меня в патриархальном браке с ОБ понимания было 0. Т.е вообще не было и обсуждать невозможно, только хуже делали. Патриахальный брак успешный на мог взгляд проверяется так. Все что связано с детьми - гармонично, все остальное чуть похуже. Имхо.
Следовательно в патриархалку попадают и живут там счастливо тоже эмоциональные инвалиды? Те у кого нет потребности ЗНАТЬ друг друга, они вполне удовлетворяются физиологической гармонией? Это я к тому что крайности вредны и к тому что моя 100% духовка дома как раз как патриархалка, хорошая еда, уютный дом, отдых на природе, но только нам интересно вместе.azasello писал(а):отлично. для патриархалки – длительные беседы губительны. если это отключить, то наступает полная физиологическая гармония.
Считаю что по браку довольно сложно идентифицировать пограничника. Знаю супружескую пару в которой я не могу узнать знак мужа, собственно и мужа не знаю. Не могу понять что это вектор или романтика по рассказам сотрудницы.. вернее по жалобам.
Я мужа больше чувствую,чем понимаю.Потому как говорит он иногда с точностью до наоборот.Чувствовать научилась со временем,сначала больше словам верила.
Духовного общения хочется побольше,сейчас муж не очень склонен.хотя сначала общались много.Вот и разбери какой брак.не мог ведь он быть сначала духовным,а потом патриархальным стать?
Духовного общения хочется побольше,сейчас муж не очень склонен.хотя сначала общались много.Вот и разбери какой брак.не мог ведь он быть сначала духовным,а потом патриархальным стать?
да не... не мог. Я думаю что у Вас удачный патриархальный брак, без перегибов...mery писал(а):Вот и разбери какой брак.не мог ведь он быть сначала духовным,а потом патриархальным стать?