Ms_VV писал(а):wassup, ваша тема - отношения двух ЛОГИКОВ. откуда вы волю приплели сюда, не понимаю. и чё вы так копаете, никогда ни с одной лошадью не общались? всё равно по рассказам не поймёте!
Приплела не я.
Ж Л только одна на горизонте.
Честно.
Ms_VV писал(а):wassup, ваша тема - отношения двух ЛОГИКОВ. откуда вы волю приплели сюда, не понимаю. и чё вы так копаете, никогда ни с одной лошадью не общались? всё равно по рассказам не поймёте!
Возможно это будет выглядеть как "покровитель", всё индивидуально. Иногда люди не показывают многое из того, что чувствуют, но энергетика "начальник-подчинённый" будет ими ощущаться.wassup писал(а):То есть она покровитель, так?Настя 76 писал(а):)
В союзе Лошадь-дама и Змей-мужчина главной будет Лошадь, потому что она обычно (внешне) руководит, вдохновляет, показывает волю. Змей обязательно попадёт под влияние волевой атрибутики.
Если красива - то какая это красота? "Добротная" или как?

![]()
Тrezor, соглашусь полностью. Это, действительно, так...Trezor писал(а):... важно учитывать особенность.... Змею самому нужно, чтобы кто-то за ним ухаживал, да одобрял во всем. А он еще и энергию потягивать будет с удовольствием, как и показано порядочному "вампиру" ;-)
Я разве маленькая за мной ухаживать?Trezor писал(а):Мадонна разве Лошадкой стала?... Всю жизнь Собакой вроде была.
Романтика может и обладает сильной энергетикой - но тут-то как раз и важно учитывать особенность мужчин-Змей: на слишком значительные энергетические вложения они навряд ли согласятся. Быстро выдохнуться и начнут искать более спокойное пристанище. " ;-)
wassup, у моего мужа Змея много школьных друзей (также года Змеи) переженились на девочках Лошадках. Многие не смогли пережить даже годовщину брака - разбежались. Я бы назвала эти отношения "браком неоправданных надежд". Где каждый зациклен на собственных чувствах и страхах. Один - на страхе не преуспеть, не стать лучшим, а второй - на страхе, что ошибся с выбором и прогадал.wassup писал(а):Я разве маленькая за мной ухаживать?Trezor писал(а):Мадонна разве Лошадкой стала?... Всю жизнь Собакой вроде была.
Романтика может и обладает сильной энергетикой - но тут-то как раз и важно учитывать особенность мужчин-Змей: на слишком значительные энергетические вложения они навряд ли согласятся. Быстро выдохнуться и начнут искать более спокойное пристанище. " ;-)
Я поняла, лошадка наша фигуристаяч... Жаль. А то я не красавица. Даже и близко.
![]()
Дамы-Коты способны изменить себя и стать лучше "конкуренток" ради любви. Красота - это всё относительно, больше пыль в глаза. Мужчины-логики любят Дам-Кошек за мистику внутри них, умение найти к ним подход и конечно энергетика романтики притягивает.wassup писал(а):Я разве маленькая за мной ухаживать?Trezor писал(а):Мадонна разве Лошадкой стала?... Всю жизнь Собакой вроде была.
Я поняла, лошадка наша фигуристаяч... Жаль. А то я не красавица. Даже и близко.
Нет, не жена.Trezor писал(а):wassup, у вашего Змея уже какая-то Лошадь имеется?... Не жена, надеюсь?
Настя 76 писал(а):Решайте сами - нужно ли Вам это? Если ДА, то действуйте...
Что Вам мешает?