отношения она Лошадь-он Змея

_wassup
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _wassup » 28 май 2010, 17:55

Ms_VV писал(а):wassup, ваша тема - отношения двух ЛОГИКОВ. откуда вы волю приплели сюда, не понимаю. и чё вы так копаете, никогда ни с одной лошадью не общались? всё равно по рассказам не поймёте!

Приплела не я.
Ж Л только одна на горизонте.
Честно.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 29 май 2010, 12:01

wassup писал(а):
Настя 76 писал(а):)
В союзе Лошадь-дама и Змей-мужчина главной будет Лошадь, потому что она обычно (внешне) руководит, вдохновляет, показывает волю. Змей обязательно попадёт под влияние волевой атрибутики.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

То есть она покровитель, так?
Если красива - то какая это красота? "Добротная" или как?
Возможно это будет выглядеть как "покровитель", всё индивидуально. Иногда люди не показывают многое из того, что чувствуют, но энергетика "начальник-подчинённый" будет ими ощущаться.
Лошадка однозначно будет выглядеть сильнее, чем Змей.
К тому же законы равного союза подействуют на Лошадку и Змея -
женщина станет мужественнее, а мужчина слабее.

Красота. Вообще это вещь относительная, каждому своё.
Обычно Лошадки "фигуристы", хорошо разбираются в моде и стиле, способны создавать идеальный образ. Также природная энергетика заставляет больше обращать внимания, делает Лошадку заметной.
Змей конечно оценит красоту Лошадки, но Змее кажутся настоящими красавицами Дамы другого типа, с которыми у него романтика - это Дамы КОТ-КОЗА-КАБАНИХА. Можете посмотреть по поисковику как выглядят эти ДАмы, сравнить чем они отличаются, если интересно. Например - Анжелина Джоли (Кот) и Мадонна (Лошадка).
У Вас романтика со Змеем. Он Вам нравится? Я считаю, что романтика (любовь с первого взгляда) сильная энергетика (сильнее равной), может заставить влюбчивых Дам помучиться или хотя бы испытать волнение и ревность.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 29 май 2010, 12:26

Мадонна разве Лошадкой стала?... Всю жизнь Собакой вроде была.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Романтика может и обладает сильной энергетикой - но тут-то как раз и важно учитывать особенность мужчин-Змей: на слишком значительные энергетические вложения они навряд ли согласятся. Быстро выдохнуться и начнут искать более спокойное пристанище. За романтическими дамами надо ухаживать, постоянно свою любовь и мужественность доказывать, а Змею самому нужно, чтобы кто-то за ним ухаживал, да одобрял во всем. А он еще и энергию потягивать будет с удовольствием, как и показано порядочному "вампиру" ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 29 май 2010, 15:33

Trezor писал(а):... важно учитывать особенность.... Змею самому нужно, чтобы кто-то за ним ухаживал, да одобрял во всем. А он еще и энергию потягивать будет с удовольствием, как и показано порядочному "вампиру" ;-)
Тrezor, соглашусь полностью. Это, действительно, так...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_wassup

Сообщение _wassup » 29 май 2010, 17:50

Trezor писал(а):Мадонна разве Лошадкой стала?... Всю жизнь Собакой вроде была.

Романтика может и обладает сильной энергетикой - но тут-то как раз и важно учитывать особенность мужчин-Змей: на слишком значительные энергетические вложения они навряд ли согласятся. Быстро выдохнуться и начнут искать более спокойное пристанище. " ;-)
Я разве маленькая за мной ухаживать?
Я поняла, лошадка наша фигуристаяч... Жаль. А то я не красавица. Даже и близко.

_Ольга Тигр-Козерог
П о л: Левый

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 29 май 2010, 20:59

Давно слежу за этой темой, теперь хочется вставить свои "пять копеек".
На мой тонкий вкус, женщины Лошади уступают в красоте и изящных манерах Драконшам или Крысам, до Собак им вообще далеко. Но Лошадиная сексуальность - сама радость природы. У меня была пара друзей муж Собака-Рыцарь и жена Лошадь-Шут. Муж был немного озабоченный и свою супругу возле каждого куста наклонял, когда они где-то гуляли. Они оба переживали яркие эмоции, судя по рассказам мужа (теперь уже бывшего). Лошадь трудно было раскачать дома в постели, а на улице, бегая с мужем по кустам, оргазма она достигала буквально через пару секунд (муж опять же рассказывал, все никак забыть не может эти прогулки). Внешностью эта девушка отличалась вполне такой, какую мужчины не пропустят: небольшого роста, крутые бедра, лицо скуластое, волосы длинные, темпераментные глаза и губы, в лице что-то немного азиатское - лошадь Пржвальского )))
Года три назад в Москве мне встретилась одна Рыцарша - Лошадь-Лев, ей тогда было под сорок, она жутко переживала свеженький развод со своим Змеем-Львом-Шутом. Прожили они вместе 13 лет, и все эти годы Лошадь сидела дома. Ну как сидела... Стирала, убирала, еду готовила, всех по утрам будила, бутерброды к завтраку подавала, детей в школу возила. Короче, прислугой была. Что там у них произошло со Змеем, судить трудно объективно. Лошадь сказала, что муж выгнал ее из дома. Всем об этом растрезвонила, так как поддержки искала. Знаете, как в песне Юрия Кукина "Осень", где листья ведут себя, как люди: "а этот в желтом одинокий всем бросается под ноги, ищет счастья после бала". Вот и эта несчастная Лошадь так себя вела. Выглядела она очень плохо, как-то скукожено, лицо все в морщинах и общий вид на десять лет старше своего возраста. Неухоженность во всем, даже лак на ногтях и тот облупленный. И глаза такие несчастные, синие-синие... О своей семейной ситуации она говорила при каждом удобном случае. История такова. Со своим Змеем Лошадь познакомилась в одной фирме, где Змей был в то время (начало девяностых) начинающим менеджером, имел авто "ИЖ". Лошадь была чуть зажиточней - при папиных "Жигулях". У обоих за плечами был первый брак, дети. И вот закрутились новые отношения. Думаю, что это была любовь все-таки. Сыграли свадьбу, зажили у Лошадиных родителей, потому как Змей был хоть и москвич, но без квартиры. Семь лет им пришлось кантоваться в одной комнате, родили дочку. И как только переехали в новую квартиру, которую Змей купил (в старинном особняке Климентовского переулка), все пошло наперекосяк. За пять лет отношения двух людей разрушились. В родительской квартире там мама Лошадиная командовала - Кабаниха. Возможно, что против нее дружить было интереснее.
Как складывалась жизнь на новой квартире? Лошадь рассказывала, что обстановка там была, как в Эрмитаже. Змей, как и положено счастливчику, очень быстро поднялся в своей фирме, занял руководящий пост, стал получать прямо-таки шальные деньги. Появились богатые привычки, Лошадь тоже пристрастилась к люксу, вечеринкам и поездкам на Средиземное море и другим местам, где любят показывать себя нувориши. Роль небожительницы она играла только для посторонних, я так понимаю. А в своем домашнем эрмитаже работала уборщицей, мамой-хлопотуней, и подай-принеси. Лошадь раздраженно рассказывала, что Змей приходил после работы, садился за стол, ждал, когда его обслужат, потом долго и нудно пил пиво, а после шел возлежать на диван. "Его величество", - говорила Лошадь с явной иронией. К тому времени ее стала подбешивать такая ничтожная роль в семье. Лошадиное утро начиналось с того, что она вставала в 5 утра, шла на кухню, съедала эклер и раскладывала пасьянс. Потом принималась за производство бутербродов. Первого к завтраку будила мужа, потом сына, потом дочь. Мужа проводит до порога, потом детей развозит по школам. После ее ждет пылесос, кухня. Говорит, что уставала уже к 11 часам утра. И так день за днем. Муж Змей тем временем завел интрижку на стороне. Я видела его однажды. Мне он показался очень усталым человеком, на свою бывшую он поглядывал снисходительно, а она - Лошадь - держалась робко, неуверенно. Так теперь и живут по отдельности. Лошадь опять съехала к своим родителям, Змей переживает новые отношения с другой женщиной, ту роскошную квартиру он оставил дочери, прикупил себе пару крутых авто, всегда готов оказать помощь своей бывшей. А Лошадь пытается дружить со Змеем, шпионит за его передвижениями, не оставляет его. Но это классический случай. Когда двое расстаются, один хочет дружить, а другой тяготится этой дружбой.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 май 2010, 01:13

wassup писал(а):

Романтика может и обладает сильной энергетикой - но тут-то как раз и важно учитывать особенность мужчин-Змей: на слишком значительные энергетические вложения они навряд ли согласятся. Быстро выдохнуться и начнут искать более спокойное пристанище. " ;-)
wassup, у моего мужа Змея много школьных друзей (также года Змеи) переженились на девочках Лошадках. Многие не смогли пережить даже годовщину брака - разбежались. Я бы назвала эти отношения "браком неоправданных надежд". Где каждый зациклен на собственных чувствах и страхах. Один - на страхе не преуспеть, не стать лучшим, а второй - на страхе, что ошибся с выбором и прогадал.

Кваша совершенно прав в том, что у мужчин-логиков куча комплексов. У Змей мужчин этих самых комплексов наверно больше, чем у всех остальных. А Лошадиные свободолюбие, гордость, открытость и амбициозность эти комплексы только усугубляют.

wassup, у вашего Змея уже какая-то Лошадь имеется?... Не жена, надеюсь?

"...за пазухой у Бога" (c)

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 30 май 2010, 05:24

wassup писал(а):

Дамы-Коты способны изменить себя и стать лучше "конкуренток" ради любви. Красота - это всё относительно, больше пыль в глаза. Мужчины-логики любят Дам-Кошек за мистику внутри них, умение найти к ним подход и конечно энергетика романтики притягивает.
Я же говорю - каждому своё. Дамы-Кошки смогут завоевать любого мужчину, если захотят.
Решайте сами - нужно ли Вам это? Если ДА, то действуйте. Вас со Змеем сильно сближает ещё ВЕКТОРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА Скорпион, соответствует Козе - и знак Змеи, Вы хозяин. Отношения должны быть аномальными, притяжение намного сильнее, чем в других союзах.

Может Вам именно это не даёт покоя?
Ваша сестра тогда не виновата, как мне кажется))).
Вообще в мире ещё много Змеев, можно попробовать завести отношения с другим, чтобы почувствовать свою силу, отвлечься и быть уверенной в себе).

А что Вас не устраивает в себе? По сравнению с Лошадкой у Вас преимущество - Вы кажитесь "сильнее" и "развитее", т.к. Вы Начальник над Лошадкой. Вы хорошо знаете, чем привлечь мужчин, как надо выглядеть и действовать. Если Вы поставите цель "быть красивой", то обязательно добьётесь её.
Что Вам мешает?

_wassup

Сообщение _wassup » 31 май 2010, 01:35

Trezor писал(а):wassup, у вашего Змея уже какая-то Лошадь имеется?... Не жена, надеюсь?

Нет, не жена.
И он не мой.
Я слишком никого мнения о своем экстерьере (не только тело и лицо, а вообще - тональ - то, как я "сижу" в этой жизни)), чтобы тягаться с копытными.
Я подожду. А потом быстренько прыгну на шею и перекушу артерию :)
Сама не поняла, шучу ли ))

_wassup

Сообщение _wassup » 31 май 2010, 01:37

Настя 76 писал(а):Решайте сами - нужно ли Вам это? Если ДА, то действуйте...
Что Вам мешает?

Как. Мешает - я не знаю как.
В социальном плане мы не близки.... И как человек я ему не нравлюсь.
Кажусь не сильнее, а более жалкой. Физически и энергетически.
И еще он меня боится, потому что мысли читаю и знаю то, чего не должна. Из снов.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»