тигр и змея

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

тигр и змея

Сообщение _ReDman » 16 мар 2010, 22:33

гы, не столько тигр получил, сколько я получила своё.. и мне ещё хочецца. а как? :9
Если бы вы были мужчиной я бы вам дал такой совет:

Смелость и решительность поможет. Обманом тащишь туда где нет людей - без жести и лишних намеков про секс. а там включаешь животное, начинаешь целовать и переходи к сексу через минут 5 после ласк не позже. можно раньше. женщины любят страсть и когда им выбор не оставляют. если будет слишком громко сопротивляться можешь сказать - "ты что хочешь чтобы нас нашли?". женщины всегда сопротивляются, главное меру понимать, где они это делают для порядка, а когда всерьез. всерьез - это если у неё в глазах загнанный зверек появляется. А чаще в таких ситуациях (когда мужчина нравится) - у них в глазах от этого искры вызова, или возбуждения.

Но вы женщина , увы толкового совета нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

тигр и змея

Сообщение Ms_VV » 16 мар 2010, 22:50

ReDman писал(а):
гы, не столько тигр получил, сколько я получила своё.. и мне ещё хочецца. а как? :9
Если бы вы были мужчиной я бы вам дал такой совет:

Смелость и решительность поможет. Обманом тащишь туда где нет людей - без жести и лишних намеков про секс. а там включаешь животное, начинаешь целовать и переходи к сексу через минут 5 после ласк не позже. можно раньше. женщины любят страсть и когда им выбор не оставляют. если будет слишком громко сопротивляться можешь сказать - "ты что хочешь чтобы нас нашли?". женщины всегда сопротивляются, главное меру понимать, где они это делают для порядка, а когда всерьез. всерьез - это если у неё в глазах загнанный зверек появляется. А чаще в таких ситуациях (когда мужчина нравится) - у них в глазах от этого искры вызова, или возбуждения.

Но вы женщина , увы толкового совета нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

:) )))) да не, он-то меня хочет, я в этом не сомневаюсь. если бы мы только встретились на мнгновение где-то, мне уже ничего делать бы не надо было! просто увы.. у меня есть только его телефон. и всё. никаких больше видов контакта. на смсы он сказал не может отвечать, только чтобы я звонила, ну и он позвонит, когда будет возможность. а я сижу, как дура и не знаю, звонить-не звонить, что делать-то? первый раз такое.... маленький он ещё.. я отвыкла. такой, как вы.. а я его просто хочу. но общаться, как со взрослым не могу.. а как с маленьким не хочу. вот, наверное, и парюсь.. а вижу его таким мальчиком сладким.. :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

тигр и змея

Сообщение _ReDman » 17 мар 2010, 01:47

)))) да не, он-то меня хочет, я в этом не сомневаюсь. если бы мы только встретились на мнгновение где-то, мне уже ничего делать бы не надо было! просто увы.. у меня есть только его телефон. и всё. никаких больше видов контакта. на смсы он сказал не может отвечать, только чтобы я звонила, ну и он позвонит, когда будет возможность. а я сижу, как дура и не знаю, звонить-не звонить, что делать-то? первый раз такое.... маленький он ещё.. я отвыкла. такой, как вы.. а я его просто хочу. но общаться, как со взрослым не могу.. а как с маленьким не хочу. вот, наверное, и парюсь.. а вижу его таким мальчиком сладким..
Эх....лошадь, такая лошадь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Конечно, он вас хочет, но позвонит только тогда, когда ЕМУ надо будет. Вы на крючке. Уже думаете о нём. Он Вас посадил в подвешенное состояние, навязал правила игры. (на смс не отвечу, но ты дорогая звони) Вообщем тут забивать надо на него. Отвлекитесь, заимитесь собой, спорт, салоны красоты, по барам прогульнитесь . Это чувство подвешенности у вас пройдет, его нужно "затереть" яркими событиями. Скорее всего этот тигр, самое яркое событие в вашей повседневной жизни за последнее время. Яркое и очень полезное. Вывод напрашивается сам. Раз на вас кидаются молодые кобели, так пользуйтесь этим. Весна на дворе, в Крыму сейчас вообще скоро сезон! Чего я вас буду учить, вы и сами всё знаете

Ms_VV

тигр и змея

Сообщение Ms_VV » 17 мар 2010, 05:49

ReDman писал(а):
)))) да не, он-то меня хочет, я в этом не сомневаюсь. если бы мы только встретились на мнгновение где-то, мне уже ничего делать бы не надо было! просто увы.. у меня есть только его телефон. и всё. никаких больше видов контакта. на смсы он сказал не может отвечать, только чтобы я звонила, ну и он позвонит, когда будет возможность. а я сижу, как дура и не знаю, звонить-не звонить, что делать-то? первый раз такое.... маленький он ещё.. я отвыкла. такой, как вы.. а я его просто хочу. но общаться, как со взрослым не могу.. а как с маленьким не хочу. вот, наверное, и парюсь.. а вижу его таким мальчиком сладким..
Эх....лошадь, такая лошадь

Конечно, он вас хочет, но позвонит только тогда, когда ЕМУ надо будет. Вы на крючке. Уже думаете о нём. Он Вас посадил в подвешенное состояние, навязал правила игры. (на смс не отвечу, но ты дорогая звони) Вообщем тут забивать надо на него. Отвлекитесь, заимитесь собой, спорт, салоны красоты, по барам прогульнитесь . Это чувство подвешенности у вас пройдет, его нужно "затереть" яркими событиями. Скорее всего этот тигр, самое яркое событие в вашей повседневной жизни за последнее время. Яркое и очень полезное. Вывод напрашивается сам. Раз на вас кидаются молодые кобели, так пользуйтесь этим. Весна на дворе, в Крыму сейчас вообще скоро сезон! Чего я вас буду учить, вы и сами всё знаете

дело в том, эx, тигр :) что я совершенно не привыкла играть по чужим правилам :) и мои события идут себе стороной, как и шли, не менее ярко, чем обычно.. они у меня все яркие! я эмоциональна очень, и тигр этот меня зацепил тока сексом. ну и тем, что морозится, не спорю.. да не, не будем про крым, это я так, хе-хе, весна у нас тока завтра начинается)) так что надеюсь, забуду я тигрёныша.... да и уже бы забыла! но. не не могу, не хочу. вот сижу потому нет-нет и думу думаю, ну как бы мне его попроще получить таГ... эx...

самое банальное, конечно, позвонить и развести его по-женски и не отвертится.. видимо, что придётся и делать.. чё-та ждать не особо хочется. ведь это и будет означать, что когда ЕМУ надо. а надо-то мне. и я хочу это показать. да, мне надо. так я привыкла. а вот когда уже мне откажут, если откажут, то пойдут с пляжа. и тогда ой как мало, а может ничего от меня не увидят)) надо там кому-то не надо, меня уже мало будет волновать))

_Luna
СГ: Не определился

тигр и змея

Сообщение _Luna » 17 мар 2010, 06:05

какая прелесть

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

.....стратееееег ;-)
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...

Ms_VV

тигр и змея

Сообщение Ms_VV » 17 мар 2010, 14:33

Luna писал(а):
какая прелесть :/инло .....стратееееег ;-)
ой, не знаю, стратег ли.. тактик. допустим со мной бы не прошло. и не потому что не захотела бы даже, а из вредности. потому что я сама решаю, а не обманом. не спускаю мужчинам такие вот "стратегии" :)

_Luna

тигр и змея

Сообщение _Luna » 18 мар 2010, 06:16

ну вообще-то в уголовной практике такая стратегия называется "попытка изнасилования", а вот эта фраза "ты что хочешь чтобы нас нашли? называется моральным запугиванием, а если вы через 5 минут к сексу начнете приступать, когда же вы зверька то в глазах успеете разгледеть?...........неужели наш герой так всех женщин тестирует, ох не доигрался бы ;-)

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

тигр и змея

Сообщение _Libelle » 18 мар 2010, 10:49

Luna

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

а представте картину наоборот: Огромная неприятная женщина, хватает Редмана, тащит его в тихий уголок, включает животное, и пока в недоуменых глазах не зажегся испуганный зверек с придыханием шепчет ему на ухо - тихо, милый, ты что хочешь чтобы нас нашли????

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Luna

тигр и змея

Сообщение _Luna » 19 мар 2010, 05:22

миленькое дельце....я зашла сюда чтобы про Змей узнать, а тут Тигринные уроки соблазнения :)
Именно секс с мало знакомыми людьми, мимолетные влечения, являются самыми романтическими и вожделенными фантазиями, как у девушек, так и у юношей. Я не поверю если вы не фантазировали о брутальном загорелом латиносе в плавках тигрового цвета Отсюда и тактика. Нравится? Калибруй. Ври. Уводи хитринкой. Соблазняй.
вы ReDman говорили о том как вы женщин соблазняете, а теперь что-то вывернули на то, как мне надо это делать, это было бы даже забавно ;-) .............но, латинос в тигровых плавках, бееееее, сразу отбил у меня все желание!!!

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

тигр и змея

Сообщение silver » 30 май 2010, 16:48

не удержался вставить напоследок свои пять копеек, хотя знаю что Редмен уже в другой истории удачно задействован.

надо было быть готовым к сопротивлению в машине. самому возбудиться, по пути что-то сделать, нежненько прожимать её там, не слушая что она говорит.. не думать.
очень многие девушки пытаются "отложить" секс даже ни с того ни с сего, их возбуждает сопротивление.
такой экстрим на вечеринках требует очень игривого состояния мужчины и привычку держаться в нём. гарантия есть только если она сама уже явно намекала на секс и ты хочешь это всё красиво оформить. но змеи способны на прямые намеки только когда совсем уже крышу сорвёт, а это им трудно сделать.
ну и объясняться с ней после в зале было лишним, это прибавило ей недоступности. понятно желание всё прояснить или отрезать, но в таких случаях выиграть могут мужчины типа меня, которые после облома хотят забыть, не париться, ничего не объяснять, пусть сама голову ломает. в идеале и из сетей не удалять. если потом снова подкатить - то как ни в чем не бывало, под хорошее настроение.
вообще конечно это плохой вариант Редмену, она слишком замороченная, таких пусть берут те, кто постоянно практикует то, о чем я написал (привет Вилке))).
за смелые и умные ходы - респект волевику!

Luna, девушки иногда говорят: ты меня изнасиловал, но мне это понравилось - и я хочу ещё. можно не попадаться, если уметь внушать ей и самому верить в то, что всё спровоцировала она сама.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»