ReDman писал(а):
)) да не, он-то меня хочет, я в этом не сомневаюсь. если бы мы только встретились на мнгновение где-то, мне уже ничего делать бы не надо было! просто увы.. у меня есть только его телефон. и всё. никаких больше видов контакта. на смсы он сказал не может отвечать, только чтобы я звонила, ну и он позвонит, когда будет возможность. а я сижу, как дура и не знаю, звонить-не звонить, что делать-то? первый раз такое.... маленький он ещё.. я отвыкла. такой, как вы.. а я его просто хочу. но общаться, как со взрослым не могу.. а как с маленьким не хочу. вот, наверное, и парюсь.. а вижу его таким мальчиком сладким..
Эх....лошадь, такая лошадь

Конечно, он вас хочет, но позвонит только тогда, когда ЕМУ надо будет. Вы на крючке. Уже думаете о нём. Он Вас посадил в подвешенное состояние, навязал правила игры. (на смс не отвечу, но ты дорогая звони) Вообщем тут забивать надо на него. Отвлекитесь, заимитесь собой, спорт, салоны красоты, по барам прогульнитесь . Это чувство подвешенности у вас пройдет, его нужно "затереть" яркими событиями. Скорее всего этот тигр, самое яркое событие в вашей повседневной жизни за последнее время. Яркое и очень полезное. Вывод напрашивается сам. Раз на вас кидаются молодые кобели, так пользуйтесь этим. Весна на дворе, в Крыму сейчас вообще скоро сезон! Чего я вас буду учить, вы и сами всё знаете

дело в том, эx, тигр

что я совершенно не привыкла играть по чужим правилам

и мои события идут себе стороной, как и шли, не менее ярко, чем обычно.. они у меня все яркие! я эмоциональна очень, и тигр этот меня зацепил тока сексом. ну и тем, что морозится, не спорю.. да не, не будем про крым, это я так, хе-хе, весна у нас тока завтра начинается)) так что надеюсь, забуду я тигрёныша.... да и уже бы забыла! но. не не могу, не хочу. вот сижу потому нет-нет и думу думаю, ну как бы мне его попроще получить таГ... эx...

самое банальное, конечно, позвонить и развести его по-женски и не отвертится.. видимо, что придётся и делать.. чё-та ждать не особо хочется. ведь это и будет означать, что когда ЕМУ надо. а надо-то мне. и я хочу это показать. да, мне надо. так я привыкла. а вот когда уже мне откажут, если откажут, то пойдут с пляжа. и тогда ой как мало, а может ничего от меня не увидят)) надо там кому-то не надо, меня уже мало будет волновать))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.