Help! Проблемы в школе у Тигра-Девы

_RunaRina
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _RunaRina » 14 янв 2010, 17:39

azasello писал(а):какая интуиция, когда перед ней Тигр? то отличная, то отшибает напрочь и паралич воли перед Хозяином. Векторное!
...ну бывают маленькие Тигры... тогда получается маленький такой вектор? :) да?
"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 14 янв 2010, 17:42

RunaRina писал(а):
azasello писал(а):какая интуиция, когда перед ней Тигр? то отличная, то отшибает напрочь и паралич воли перед Хозяином. Векторное!
...ну бывают маленькие Тигры... тогда получается маленький такой вектор? :) да?
у мамы не бывает маленьких детей. они для нее - огромны, вселенная.

_RunaRina

Сообщение _RunaRina » 14 янв 2010, 19:12

На сегодня остались невыяснены следующие вопросы:
1) Можно ли помочь фаталистам в поисках своего пути? (Вариант - пустить по кружкам, чтобы определился сам - пока невозможен, в спецшколе на это времени не остается )
2) Как реагировать на нытьё? Меня оно ужасно угнетает.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 14 янв 2010, 19:20

RunaRina писал(а):На сегодня остались невыяснены следующие вопросы:
1) Можно ли помочь фаталистам в поисках своего пути? (Вариант - пустить по кружкам, чтобы определился сам - пока невозможен, в спецшколе на это времени не остается )
ему стукнет 12 потом 13 лет. переломный возраст, тинейджер, будет "матереть". нытье должно уйти. Как реагировать - не знаю. Тигр в возрасте Быка - неизвестно, как его будет колбасить, да и в этом возрасте для Тигра много значимого происходит.

общайтесь с ним, выясняйте, что ему интересно. хочет ли он попробовать что-либо.. вы как родитель - пока можете дать ему ВОЗМОЖНОСТЬ что-то попробовать.

как работать с фатумом - не знаю. это уже его собственное.

_RunaRina

Сообщение _RunaRina » 14 янв 2010, 20:50

azasello писал(а): Как реагировать - не знаю.

как работать с фатумом - не знаю.
не очень информативно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Может быть Сара напишет?:oops: Мне было бы интересно.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

...А ещё очень жду про "слабого 3го дома(там Марс в падении,а хозяин-в доме потерь)" от уважаемой Ash. Осталось такое напряжение после этой фразы...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 14 янв 2010, 21:17

RunaRina писал(а):На сегодня остались невыяснены следующие вопросы:
1. А вот только скитание по кружкам и возможно. А до тех пор - энциклопедии, любые. Динозавры, техника, история, исскуство, да что угодно. Я была помешана на динозаврах и древнем Египте, девочка кем ты хочешь стать: я не решила, толи египтологом толи палеонтологом"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Уверена, что что-то явно увидите, а там и кружек подходящий отыщется и время на него.
2. Хех.. а как меня угнетает нытье моего сына Козы ;-) То есть это видимо, как и писал Азазелло возрастное и надо просто пережить, а вот далее начнется возраст Быка

Вот к чему надо готовиться, не знаю ни одного Тг, кто субъективно не вспоминает это как кошмар.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

NatalieS

Сообщение NatalieS » 14 янв 2010, 21:33

Подросткоый возраст вспоминаю, как сплошной триллер. Некоторые случаи до сих пор забыть не могу. Особый случай, учительница по химии (Бык-Овен). Не пошла у меня с ней химия и отношения. До этого (с другой учительницей) хоть 3, иногда, 4 было, а тут началось...Только я рот открою, отвечать, мне: "Садись, два!". В общем, мрак сплошной. Физик (Коза) был поуступчивее: "Наталья, ты только молчи на уроке, только молчи! Я тебе домой задание дам (контрольную), ты напиши себе решение, завтра контрольная будет!".

Зато оттягивалась на уроках истории, литературы (сочинения уходили на конкурсы), на Олимпиаду не пускали (так как плохие оценки по точным наукам были). Особая история - английский - писала переводы-шпаргалки для других - мне за это задачу по геометрии решали. Произношение было чистейшим, схватывала малейшие нюансы.

Книги поглощала тоннами!!! Разные! На уроках истории, с особого согласия учительницы, прочитывала дополнительный материал, участвовала с ней в историческом клубе. В городской клуб не пустили - опять же из-за неуспеваемости по точным наукам (там проверяли успеваемость).

В общем, школа вспоминается, как американские горки. Особо сильно, конечно, лет с 10 и уже до конца.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Шриман

Сообщение Шриман » 14 янв 2010, 21:43

NatalieS писал(а):оттягивалась на уроках истории, литературы (сочинения уходили на конкурсы), . . .
На уроках истории, с особого согласия учительницы, прочитывала дополнительный материал, участвовала с ней в историческом клубе.
Что ж у нас, по Ист Циклам не высказываетесь?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_RunaRina

Сообщение _RunaRina » 14 янв 2010, 21:51

VIRGO писал(а):1. А вот только скитание по кружкам и возможно.
Я думала об этом. Но правда не получается...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

VIRGO писал(а): до тех пор - энциклопедии, любые. Динозавры, техника, история, исскуство, да что угодно. Я была помешана на динозаврах и древнем Египте, девочка кем ты хочешь стать: я не решила, толи египтологом толи палеонтологом"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Уверена, что что-то явно увидите, а там и кружек подходящий отыщется и время на него.
Сын читает очень много и бессистемно, и самое главное я не вижу, чтобы что-то его захватило сильно. Увлечения бывают, но не надолго... Или я бестолочь не понимаю его... Вот он увлекся недавно техникой, я тут же начинаю подгонять информацию - книги, диски, конструкторы, а уже и не надо. Остыл. То выращивали кристаллы...поставили, бегал проверял каждый день, потом забыл, а когда выросли уже интересненькие кристаллы ему уже опять было неинтересно... Что-то от Близнеца в Тигре действительно есть... Надеюсь, что польза от этих увлечений когда-нибудь всё же проявится.
VIRGO писал(а): Хех.. а как меня угнетает нытье моего сына Козы ;-) То есть это видимо, как и писал Азазелло возрастное и надо просто пережить, а вот далее начнется возраст Быка

Вот к чему надо готовиться, не знаю ни одного Тг, кто субъективно не вспоминает это как кошмар.

У меня самой возраст Быка прошёл незаметно, и я всегда думала, что это из-за того, что слишком занята была. А может действительно потому, что Коза с Быком в нормальных отношениях?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

NatalieS

Сообщение NatalieS » 14 янв 2010, 21:58

Шриман писал(а):
NatalieS писал(а):оттягивалась на уроках истории, литературы (сочинения уходили на конкурсы), . . .
На уроках истории, с особого согласия учительницы, прочитывала дополнительный материал, участвовала с ней в историческом клубе.
Что ж у нас, по Ист Циклам не высказываетесь?
Стесняюсь, я же на форуме ещё недавно. :oops: Да и мозги после кармического немного не в себе.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»