Ну и дела!... И это в награду!? Вектор ёкелемене..

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 19 дек 2009, 22:34

Брунгильда писал(а):
димон писал(а):Ксати, рыбы векторный хозяин льва. Так что тот брак был патриархальный с векторным оттенком.
эххх, а ведь как не хотелось бы - оттенков этих! Может, все же, годовыми знаками ограничиться как-то можно? Неужели малое кольцо во взрослом возрасте сколько-нибудь существенное влияние оказывает? Хотя, временные влияния структур на уровне дня - месяца, все же, достаточно ощутимы....
Наблюдаю патриархальный брак лев(м)-рыбы(ж) своими глазами, причем лев отравляет жизнь рыбам. Рыбы планирует сбежать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Ланита
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ланита » 19 дек 2009, 22:43

Лев это просто рыбный козёл! всё должно быть по егоному и вседга! Так утомительно. Не видит же ничего кроме своего солнца. А реанивый, а контролёр...Пусть бежит Ваша знакомая, димон - стареют такие ребята паскудно: злеют, ноют, кровь сосут. И на разводе такие истории плёл, что судья сказал - вижу, хотите оставит жену при себе любой ценой! но платить эту цену похоже нечем. А до него и так не допёрло. Предметное отношение - жена-трофей! Сиди на софе и вкусно пахни!
А отец хороший при этом. Просто должен быть старшим в упряжке, типа основной. А мне его упряжки,,,
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством

_Ланита

Сообщение _Ланита » 19 дек 2009, 23:38

Равиоля писал(а):Это он по началу может, петь дифирамбы какие угодно, потом нащупает слабинку, что вы не умеете защищать свою территорию...и...здравствуйте те же самые грабли :)
В яблочко, Равиоля! Уж больно знакомый сценарий, танец с граблями! Поэтому видимо не соваться в одно стойло это неплохая идея. А так попробовать - очароваться и встряхнуться. Сейчас вот составлю список всех своих прожектов и хобби и не дам себя свести на нет, только в хозяева или там слуги.

Илья

Сообщение Илья » 19 дек 2009, 23:42

Чё делать, люди?! Мы хозяйствовать-то не приучены. И жалко же его...
Вы же хозяйничали 14 лет ,по малому)))колечку
рыбы хозяин льва(Димона цитирую)

_Ланита

Сообщение _Ланита » 19 дек 2009, 23:53

Вивьен писал(а):Можно я буду слугой? А рабом можно?!
Извините, если не по СГ, но я ведь тоже волевик, говорят...
Вивьен - спасибо.
А что такое "волевик"? А кто еще ?

_Ланита

Сообщение _Ланита » 19 дек 2009, 23:57

Брунгильда писал(а):
димон писал(а):Ксати, рыбы векторный хозяин льва. Так что тот брак был патриархальный с векторным оттенком.
эххх, а ведь как не хотелось бы - оттенков этих! Может, все же, годовыми знаками ограничиться как-то можно? Неужели малое кольцо во взрослом возрасте сколько-нибудь существенное влияние оказывает? Хотя, временные влияния структур на уровне дня - месяца, все же, достаточно ощутимы....
Брунгильда, Вы наверное балерина...

Равиоля
П о л: ( ж )

Сообщение Равиоля » 19 дек 2009, 23:58

Ланита писал(а):
Равиоля писал(а):Это он по началу может, петь дифирамбы какие угодно, потом нащупает слабинку, что вы не умеете защищать свою территорию...и...здравствуйте те же самые грабли :)
В яблочко, Равиоля! Уж больно знакомый сценарий, танец с граблями! Поэтому видимо не соваться в одно стойло это неплохая идея. А так попробовать - очароваться и встряхнуться. Сейчас вот составлю список всех своих прожектов и хобби и не дам себя свести на нет, только в хозяева или там слуги.
Если вы в себе уверены и с головой в отношения не погружаетесь, неожиданно для самой же себя, и можете дать себе установку, что после определённого периода вы расстаньтесь, то встряхнуться, и очароваться думаю, может даже пойти на пользу... но женщины волевички(Змеи, Быки, Петухи) это дамы с неуправляемой любовью по СГ... получиться ли у вас так... это уже вопрос...

А так конечно очевидна работа над собой, это научиться защищать своею территорию. Мою территорию тоже захватывают партнёры, но я после полного захвата, начинанию борьбу за отвоёвывание. И отвоёвываю.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 дек 2009, 00:06

Ланита писал(а):асцендент у меня во Льве...
А у меня Рак на Луне а Дева на Венере (шутка).

Тут СГ а если говорить о ТА то можно добавить индийской астрологии. А по ней у вас возможно АСЦ в Раке. Рак - слуга Льва. А у Льва Солнце в Раке. Взаимовектор.

К тому же если Рыбы - это Водолей то вы вектор :oops:

Ой. Пора уже мне открывать свою консультацию в проекте?

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

А вообще я не знаю чего вы боитесь. Нашли слугу - радуйтесь. Не хозяин всё-таки? В чом проблема?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Ланита

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 00:10

Равиоля писал(а):женщины волевички(Змеи, Быки, Петухи) это дамы с неуправляемой любовью по СГ... получиться ли у вас так... это уже вопрос...
А так конечно очевидна работа над собой, это научиться защищать своею территории. Мою территорию тоже захватывают партнёры, но я после полного захвата, начинанию борьбу за отвоёвывание. И отвоёвываю.
Волевички - с НЕуправляемой любовью?..
Мне после развода помог снести крышу совсем на бекрень один Стрелец с махровым комплексом нарцисса. Была на грани смерти... Он меня расстегнул как халат по всем чакрам и вошёл как в скафандр. А потом - вышел и будто бы душу с собою унёс. Такое может случиться в жизни два раза - первый и последний.
Этот нонешний бычок - второй бычок; много похожего, много в этом во всём просто восторженной детской дружбы. С первым дружим уже лет 17. Удалось спокойно и мирно расстаться, перевести отношения на другие рельсы. Для такого расставания не грех и встретиться!

_Ланита

Сообщение _Ланита » 20 дек 2009, 00:11

Илья писал(а):
Чё делать, люди?! Мы хозяйствовать-то не приучены. И жалко же его...
Вы же хозяйничали 14 лет ,по малому)))колечку
рыбы хозяин льва(Димона цитирую)
Увы мне - меня хозяйничали...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»