![]()
И кто его знает, чего он моргает?...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
А у нас в этом году нехватка Быков)) У них именной год, им и без нас хорошо, только Админ по делам заходит
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Не снисходят до нас ничтожных, значится?...КА2 писал(а):А у нас в этом году нехватка Быков)) У них именной год, им и без нас хорошо, только Админ по делам заходит
![]()
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Судя по Бычьему, антикармическому для Собак году, и по Собакам на нашем форуме, может и осталось то всего ничего ...до 2010))Tat писал(а):Не снисходят до нас ничтожных, значится?...КА2 писал(а):А у нас в этом году нехватка Быков)) У них именной год, им и без нас хорошо, только Админ по делам заходит
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
A может вы только делаете вид, что убегаете ?Tat писал(а):Гм... и почему это не со всеми срабатывает?КА2 писал(а): всякий мужчина есть суть охотник.... а вы добыча, чем быстрее вы от него убегаете, тем упорнее он будет за вами гнаться ;-)
![]()
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Если б отношения у него к матери были серьёзные, то и к ребёнку тоже какие-то бы были-пытался бы.Шриман писал(а):А интерес какого характера Вы ожидали к 6-летнему мальчику? Он чего гомо-педофил? Естественно он сына Вашего в упор не видит. Ориентация, короче, правильная у мужика. И итергендерная, и эндогенерационная. Или, проще сказать: и половая и возрастная.Tat писал(а):очень сильно смущает некий диссонанс между его так называемой любовью ко мне и полным отсутствием интереса к моему сыну
Или я чего не понимаю?
А тут ситуация напоминает мне мою. Бегал за мной один Змий-Козерог лет 18-20 подряд. Абсолютно безответно с моей стороны. В итоге я ему в лоб сказала"В чём проблема?Любишь-женись. Я не против"На что он мне сказал, что я ему не по карману.
Просто хотел затащить в койку. И ВСЁ.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Маргарита, он бегал за Вами 18-20 лет, чтобы затащить в койку или ему было 18-20 лет?
Бегать 20 лет, чтобы затащить даму в кровать? Мммм...странно. А Вы все эти 20 лет от него бегали?
Бегать 20 лет, чтобы затащить даму в кровать? Мммм...странно. А Вы все эти 20 лет от него бегали?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Эти любители могут всё время рядом кружить и периодически проверять на прочность.NatalieS писал(а):Маргарита, он бегал за Вами 18-20 лет, чтобы затащить в койку или ему было 18-20 лет?
![]()
Tat, он вам не нужен вроде, а болтать в однокл. нравится? Зачем он вам?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ну чтож в этом то странного? Хотя для женщины может и странно. Но лично я вижу банальную ситуацию(по той информации что дали, а её совсем мало) ну были вы у него первой так сказать(ну или второй-третьей не суть важно) ну вобщем ранней любовью. Ну а потом не сложилась жизня-судьба. "Встретил" вас в инете, нахлынули воспоминания. Есть такой "уход" от реальности, как его, вопщем в детство впадает, детские увлечения, воспоминания. Ну и он со своейственной логической тройке "рыцарей" импульсивностью и взялся за дело. Что ребенок не интересует? Я думаю его как безжалостного знака, ниче такое и не должно интересовать. А кстати , рОбенок то кто по СГ?
А вобще конешно люди за такое время сильно меняются, даж если им кажется что все по прежнему и они не изменились, так что все эти ретролюбовные спектакли сомнительны, хотя как знать, может и бальзам на душу. Но надо жить будущим, а не прошлое делать им.
А вобще конешно люди за такое время сильно меняются, даж если им кажется что все по прежнему и они не изменились, так что все эти ретролюбовные спектакли сомнительны, хотя как знать, может и бальзам на душу. Но надо жить будущим, а не прошлое делать им.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
Так я общаться с ним не отказывалась... только когда уж сильно его клинить на мне начинало - тогда общение прекращала... в общем, давала понять, что мне неприятно... лет-то мне было сколько... ребенок совсем, воспитание и все такое - прямо сказать не могла.... А теперь, конечно, прямо говорю, что нифига у нас не будет.... и общение уже не поддерживаю, как только он завел старую пластинку...Betty писал(а): A может вы только делаете вид, что убегаете ?общение-то вы инициировали.....
Виндемеатрикс, я тоже думаю, что в его случае речь идет об уходе от реальности и впадании в детство... поведение не мужа, как говорится, но мальчика... РОбенок Коз/Козерог-Рыцарь, 31.12.2003 года, в 12.45 родилсяВиндемеатрикс писал(а):ну чтож в этом то странного? Хотя для женщины может и странно. Но лично я вижу банальную ситуацию(по той информации что дали, а её совсем мало) ну были вы у него первой так сказать(ну или второй-третьей не суть важно) ну вобщем ранней любовью. Ну а потом не сложилась жизня-судьба. "Встретил" вас в инете, нахлынули воспоминания. Есть такой "уход" от реальности, как его, вопщем в детство впадает, детские увлечения, воспоминания. Ну и он со своейственной логической тройке "рыцарей" импульсивностью и взялся за дело. Что ребенок не интересует? Я думаю его как безжалостного знака, ниче такое и не должно интересовать. А кстати , рОбенок то кто по СГ?