Alya писал(а):Искатель, Вам большой привет от Александра Белякова. К сожалению, он пока не может выйти в форум. Что касается стиля работы - я не директор-тиран, я всегда с пониманием отношусь к сотрудникам, невыполнимых задач перед ними не ставлю и придерживаюсь принципа: сделал работу - ехай домой, а не сиди от звонка до звонка
Спасибо большое,Alya,за привет.Нам здесь пресно без Александра Белякова,ждём его с нетерпением...

Привет от меня тоже... ;-)
Мы не видим себя со стороны,нам свойственно приукрашивать картину относительно себя руководителя,это факт.
Как мы можем убедиться,Вы не всегда с пониманием относитесь к сотрудникам...Этому есть причина - все самодельщики перфекционисты и требуют этого от других...им кажется мягко, а на самом деле - жёстко и предвзято.
Какой бы ни была это Кошечка-Рыбка,-она ещё ребёнок во многих отношениях и её опыт работы весьма ограничен,потому что ей всего 22 года,несмотря на то,как она выглядит и что говорит.Я сужу по молодым сотрудникам в своей организации - многие бегают ко мне за советами и как правило,мы легко снимаем всякие недоразумения - от отпора сексуальным домогательствам до продвижения и карьерного роста..Раньше была такая практика,как наставничество и можно было закрепить молодого за кем-нибудь опытным,кто приглядывал бы за ним и компенсировал ошибки,отвечал за него и параллельно обучал. Сейчас этого нет,а требования выросли к сотрудникам,отсюда и проблемы

Возвращаясь к теме,хочу сказать,что Вы задели Собаку в лучших чувствах,уронили в глазах всей родни и вернуть ситуацию в правильное русло можно только таким же мощным средством,как реабилитировать эту девочку.
На моей памяти есть один директор предприятия Петушок,который в такой ситуации с всесоюзным министром сделал следующее - записался на приём,тот по телефону уже не отвечал через секретаря,взял дорогой подарок подмышку и к министерскому столу полз на коленях от двери...До сих пор руководит тем предприятием и даже уже собственник...

У Вас задача проще намного...