атрибутивно слабой женщине

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:55

Ash писал(а): Рецепт,на мой взгляд,прост. Красоту и женственность не спрячешь,бесполезно. Единственное,ее можно одухотворить-поменьше чувственной атрибутики в одежде,макияже,побольше "космоса" во взгляде. Искуственно это сложно сделать. А вот если душа начинает жить духовной любовью,то все происходит естественно. Проверено.
Можно жить среди мужчин бестелесным духом.
Ash, что скажете на то что у мужчин на влюбленную женщину, именно влюбленную, а не "призывную", реакция, как у собаки на слово "фас". На фотках в принципе видно что я не крашусь практически, некогда и нет потребности. Это странно, но мужчины которые меня знают дольше 5 минут, например мои сотрудники, напрочь оставляют всякие мысли о флирте. Вот этот эвакуаторщик -ангел в желтом рабочем комбинезоне был как ушат холодной воды. Хотя он ничего плохого не сделал, просто ему явно хотелось приголубить. В общем-то я зря на него бочку гоню. Машину он доставил на оценку пять с плюсом...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 15:00

Так ведь "медом намазана-то"!
Все в этом мире ищут любовь, и женщина,ее источающая -магнит высшего заряда для мужчины( Если он еще не общается с Радхарани,
а таких-единицы...)
зорко одно лишь сердце...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 04 ноя 2009, 15:00

Olesa писал(а): Ash, что скажете на то что у мужчин на влюбленную женщину, именно влюбленную, а не "призывную", реакция, как у собаки на слово "фас".
Вы сейчас просто парите над землей и всем это видно. :)

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 ноя 2009, 19:53

NatalieS писал(а):OLesa, ну наши мужчины они разбалованы до невозможности! Причём, от пролетария-слесаря до...выше некуда. Привычка. Посему и реагировать соответственно, не поддаваться на провокации и всё.
Друзья! Услыште! Тема у нас: Атрибутика. И вопрос не в том, как мне "Не поддаваться на провокации", а "Что во мне, как в реалистке с мистической атрибутикой вызывает у населения неудобные для меня реакции".. Чувствуете разницу?
Факт - что реакции возникают.
Факт - что возникают на мистическую атрибутику.
Вопрос: Как этим правильно пользоваться?

ПС Я не ханжа, и мне нравятся миниюбки. Просто как логик я и в миниюбке никогда "пупсиков" в свой адрес не стяжала. Морда то волевая - кирпичем... А вот мистические как метко заметил ГК "мутные экраны - рисуй и фантазируй что хочешь" - это данность, и разумнее все-таки знать свои ограничения, особенности, возможности. Кризис кризисом, но мягко сказать: Любимый, помоги мне... я боюсь этих мужланов из автосервиса :oops: (раз уж они Вам такими кажутся) - Вот высший пилотаж реалистки. Учитесь у Клеопатры... вот где была СИЛА! (вроде Крыса же да, реалистка?)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 ноя 2009, 19:58

VIRGO писал(а):Морда то волевая - кирпичем...
+5
а у БЗП не кирпичом?
(ща кирпичи посыпятся)
VIRGO писал(а):у Клеопатры... вот где была СИЛА! (вроде Крыса же да, реалистка?)
да

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 04 ноя 2009, 20:07

VIRGO писал(а):ПС Я не ханжа, и мне нравятся миниюбки. Просто как логик я и в миниюбке никогда "пупсиков" в свой адрес не стяжала. Морда то волевая - кирпичем... А вот мистические как метко заметил ГК "мутные экраны - рисуй и фантазируй что хочешь" - это данность, и разумнее все-таки знать свои ограничения, особенности, возможности.
VIRGO - неужто правда?
Мне кажется, у Тигров морда всегда или с улыбкой, или с полуулыбкой... Ну не умеем мы серьезными быть, или - это со мной что-то не то?

Исчезающий эльф

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 20:23

VIRGO писал(а): Учитесь у Клеопатры... вот где была СИЛА! (вроде Крыса же да, реалистка?)
помнится, она плохо кончила..
Вот читаю - все больше расстраиваюсь, вот свезло же родится в год ОБ в наш век настоящих мужчин. Постоянно о чем-то просить, вот задолбало, правда. Тем более что я долго с протянутой рукой ходила по поводу ребенка, и безрезультатно. Пока не оскалишься, т.е медвежью сущность не покажешь, фиг чего допросисся. Ну это так, мысли в тему.. Думаю что любовь-то проходит, ничего же непредсказуемо, и что-то надо иметь и самой, ту же самую силу..

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 04 ноя 2009, 20:27

Брунгильда писал(а):
VIRGO писал(а):ПС Я не ханжа, и мне нравятся миниюбки. Просто как логик я и в миниюбке никогда "пупсиков" в свой адрес не стяжала. Морда то волевая - кирпичем... А вот мистические как метко заметил ГК "мутные экраны - рисуй и фантазируй что хочешь" - это данность, и разумнее все-таки знать свои ограничения, особенности, возможности.
VIRGO - неужто правда?
Мне кажется, у Тигров морда всегда или с улыбкой, или с полуулыбкой... Ну не умеем мы серьезными быть, или - это со мной что-то не то?

Знаете меня как муж называет... "Зондер-Команда"... Я очень сурьезная фемина, у меня в карте (прости госсподи за ересь не в той ветке) одна Профессура заседает. Но я работаю над собой. Пытаюсь улыбаться мужчинам. Они в панике перебегают на другую сторону улицы пока-что. Ниче страшного, я оооочень упорная

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но это все с незнакомыми, там где атрибутика лезет. В кругу друзей я конечно совсем другая...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 04 ноя 2009, 20:41

VIRGO писал(а):Знаете меня как муж называет... "Зондер-Команда"... Я очень сурьезная фемина, у меня в карте (прости госсподи за ересь не в той ветке) одна Профессура заседает. Но я работаю над собой. Пытаюсь улыбаться мужчинам. Они в панике перебегают на другую сторону улицы пока-что. Ниче страшного, я оооочень упорная
а как муж при первой встрече не убежал на другую сторону? чем вы его?
или вы старались не улыбаться?

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 20:50

VIRGO писал(а): Просто как логик я и в миниюбке никогда "пупсиков" в свой адрес не стяжала. Морда то волевая - кирпичем...
Ох, ну вот не верю. Скептик.
Состав группы Виагра - в общем-то СБ, Мадонна - СБ, Лопес-СБ, Круз - СБ.. Тигров так навскидку не вспомню, но СБ тоже логик - не заметила что их мужчины боятся

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Н-да.. понимаю конечно что диалог принимает некий софистический оттенок

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Сама запуталась. Просто есть во мне то что меня реально расстраивает. Мне просто кажется это неправдой, что есть женщины которые не хотят чтобы к ним не приставали и к ним не пристают. А есть такие к которым все равно пристают.. "был ли мальчик" - есть ли вина тех женщин.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»