Тяжело ли хозяину в векторном браке?
наезд не в смысле вопроса, а в его форме.
по поводу активности.
когда он НЕ со мной, то сам вполне может себя обеспечивать, работать и все у него нормально
(хотя после развода, я знаю, был у него период очень тяжелый - чуть не спился)
и в последний раз, когда мы сошлись, он такой и был - уверенный в себе, позитивный, активный (и я купилась на позитив)
но как только он понял, что все - мы живем вместе, тут же у него на работе все стало плохо (фирму как будто закрыли) и он засел дома,
потом с ребенком сидел 3 года
потом работу целый год искал, в общем, получается, полностью соответствует статистике
по поводу активности.
когда он НЕ со мной, то сам вполне может себя обеспечивать, работать и все у него нормально
(хотя после развода, я знаю, был у него период очень тяжелый - чуть не спился)
и в последний раз, когда мы сошлись, он такой и был - уверенный в себе, позитивный, активный (и я купилась на позитив)
но как только он понял, что все - мы живем вместе, тут же у него на работе все стало плохо (фирму как будто закрыли) и он засел дома,
потом с ребенком сидел 3 года
потом работу целый год искал, в общем, получается, полностью соответствует статистике
Лягушка, взбивающая масло
и после нашего развода, как опять же пишут про векторный брак, у меня начала продвигаться карьера, диссертацию защитила, деньги стала зарабатывать
в общем, все, как полагается
в общем, все, как полагается
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
И тем не менее Вы в сомнениях.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
как это ни странно - да...
ведь было и хорошее
ведь было и хорошее
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Ксения97...Не сочтите вновь за наезд...
"Ведь было и хорошее" - так старички любят даже о военной юности говорить и о годах репресссий и жутких лишений, но это далеко не покаатель, что времена были хорошие и всё было замечательно.
Мои родители Тигр (мама) и Бык (папа) прожили в векторном 46 лет..Папа умер в этом году. Они тоже могли сказать, да было и хорошее...но нас с братом трясло и даже сейчас трясёт не по- детски.
Кстати, родители довольно частенько любили пофилософствовать о том, как хорошо было бы, если бы они не поженились...Мама вспоминала своих поклонников, папа своих пассий. А мы с братом вроде как "случайные пассажиры" в купе.
"Ведь было и хорошее" - так старички любят даже о военной юности говорить и о годах репресссий и жутких лишений, но это далеко не покаатель, что времена были хорошие и всё было замечательно.
Мои родители Тигр (мама) и Бык (папа) прожили в векторном 46 лет..Папа умер в этом году. Они тоже могли сказать, да было и хорошее...но нас с братом трясло и даже сейчас трясёт не по- детски.
Кстати, родители довольно частенько любили пофилософствовать о том, как хорошо было бы, если бы они не поженились...Мама вспоминала своих поклонников, папа своих пассий. А мы с братом вроде как "случайные пассажиры" в купе.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Veravenera
- СГ: Не определился
Вот вот! это "Было и хорошее" начинаешь вспоминать как только обиды затихают.И пролезает- равнодушия нет-либо злость вплоть до ненависти

ПУСТЬ БУДЕТ НАШЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ ОДНО:ГОВОРИТЬ, КАК ЧУВСТВУЕМ,И ЖИТЬ,КАК ГОВОРИМ.
равнодушия нет-либо злость вплоть до ненависти angr ,либо обожание kom
лучше и не скажешь!
даже дочка говорит: у вас прям как американские горки - то любовь до гроба, то убить друг друга готовы!
лучше и не скажешь!
даже дочка говорит: у вас прям как американские горки - то любовь до гроба, то убить друг друга готовы!
- _Свобода слова
Насколько я понимаю в вашей паре вы слуга, тигр ваш хозяин.. а у меня та же хрень, только шиворот-навыворот. Я хозяин... а он слуга, а отношение один в один. Я ж без его вмешательства огурец в оливье порезать не осилю. А ведь тоже не 15 лет... хотя и тогда я прекрасно с огурцами справлялась. От такой заботы иногда хочется на край света сбежать. Мне вот 30 скоро, детей нету.. а хочется, а хочется в сибирь уехать... где-то за 3000 км от родного дома в холод и одиночество... только бы вот этой "заботы" избежать.Kozzza писал(а):Кроме того Йожик воспринимался как вечный источник беспокойства, за которым надо бдить, как за восьмимесячным младенцем, который ходить - ходит, но исключительно под себя и не осознавая окружающее пространство. В результате Тигр от беспокойства рвал и метал, а Йожик не знал куда деться от тотального уверенности тигра, что 30-летний Йожик - восьмимесячный младенец.
![]()
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Бывает, что хозяин в Векторных Отношениях хозяин страдает гораздо больше слуги. Причём у хозяев реально едет крыша.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _Свобода слова
Ну вот я что-то всерьез стала задумываться о смене работы вместе с городом проживания. А года полтора назад отказалась от предложения в МСК уехать, потому что он сказал "Я никуда уезжать не хочу". Хотя для него там работа наверняка нашлась бы. Сейчас предложили бы - не раздумывая согласилась бы.Хвостик писал(а):Бывает, что хозяин в Векторных Отношениях хозяин страдает гораздо больше слуги. Причём у хозяев реально едет крыша.