Карина, вот вы лошадь-рыбы... есть ли у вас знакомые мужчины лошади-рыбы? Что вы можете о них сказать... Моя лошадь для меня тоже самый лучший, только вот векторный союз у нас получается, что и приносит свои проблемы, пока небольшие, видимо потому что мы еще только в начале пути... очень интересно узнать о характеристике этого знака из чьих-то личных наблюдейний...
Огненная Лошадь и Лошадь
Огненная Лошадь и Лошадь
Скажите пожалуйста, как определить огненность лошади?
Карина, вот вы лошадь-рыбы... есть ли у вас знакомые мужчины лошади-рыбы? Что вы можете о них сказать... Моя лошадь для меня тоже самый лучший, только вот векторный союз у нас получается, что и приносит свои проблемы, пока небольшие, видимо потому что мы еще только в начале пути... очень интересно узнать о характеристике этого знака из чьих-то личных наблюдейний...
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Огненная Лошадь и Лошадь
Огненность Лошади определяется по году её рождения. Огненные Лошади рождаются раз на 60 лет.Sofi писал(а):Скажите пожалуйста, как определить огненность лошади?![]()
На даннном этапе это люди, рождённые в 1966 году.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Огненная Лошадь и Лошадь
*./viewtopic.php?t=2694 - вот здесь почитайте.Sofi писал(а): очень интересно узнать о характеристике этого знака из чьих-то личных наблюдейний...
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
Огненная Лошадь и Лошадь
Marissabelle, спасибо. Как раз и пытаюсь ее понять, но видимо в векторном союзе смысла в этом большого нет...
)
Огненная Лошадь и Лошадь
Карина, а вы можете сами себя описать? Меня конечно больше мужчины интересуют
, но так как вы тут одна Лошадь-рыбы-вектор... будет интересно послушать, надеюсь открыть для себя что-то новое...
Огненная Лошадь и Лошадь
БРАК ЛОШАДЬ - ЛОШАДЬКарина писал(а):Меня больше интересует момент отношения между партнёрами по браку. Как в этом смысле взаимодействует данный дуэт?
Кроме типов мышления, совпадает все. Этим надо пользоваться. Открытость брака предполагает широкое общение с друзьями, родственниками и просто соседями. Не стоит ограничивать жизнь семьи одной квартирой. Открытым знакам нужен простор. Во всем желательна самостоятельность, отсутствие вмешательства и опеки.
Эталонный патриархальный брак. Главная опора и надежда брака - это изначальная детскость, душевная чистота и наивность супругов. Если их почему-то нет, то в браке будут проблемы. А потому стоит быть попроще, не вести умных разговоров, воспитывать детей, вести хозяйство, радоваться жизни так, как это умеют делать дети и Лошади всех возрастов.
Воля мужа внутри семьи не должна использоваться. Также не стоит жене увлекаться демонстрацией внутри семьи своего гипертрофированного интеллекта. Опасность представляет гигантская сумма энергии в семье, а потому надо иметь большой фронт работы, дабы регулярно стравливать избыточную энергию.
Огненная Лошадь и Лошадь
Почитайте про Лошадь в книге Кваши http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0101Sofi писал(а):Карина, а вы можете сами себя описать? Меня конечно больше мужчины интересуют, но так как вы тут одна Лошадь-рыбы-вектор... будет интересно послушать, надеюсь открыть для себя что-то новое...
- _Карина
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Огненная Лошадь и Лошадь
Sofi,у меня нет примеров мужчин Лошадь-Рыба, к сожалению.
А себя описать я попробую:очень эмоциональная,нетерпеливая в личных отношениях (хочу всё и сразу,стараюсь брать напором),как говорится:"Ты меня не любишь,главное,что я тебя люблю!"
Имею поэтический талант, с 9 лет пишу стихи,рассказы, с 10 лет играю на гитаре,фортепиано. Около 8 месяцев назад увлеклась астрологией, зодиакальной астрологией увлекалась ещё со школы.
Обладаю определёнными экстрасенсорными способностями:вещие сны, возможность определить больное место у человека.
Из меня бы получился отличный психолог
Тяга к иностранным языкам,свободно владею французским и английским,сама учила итальянский.
Это что касается плюсов и талантов!
Теперь немного о минусах:
Вспыльчивая,в ссорах не всегда могу себя контролировать (драться, Боже упаси,не лезу,но могу сильно ранить словами,о чём в последствии жалею).
Временами очень ревнива,хотя никогда это не показываю,от чего внутри съедаю себя сама и могу впасть в серьёзную депрессию.
СОБСТВЕННИК!!!!!!
Временами слишком ленива,рассеяна,не слышу и не вижу,что происходит вокруг.
Тяга к алкоголю (наверно тут срабатывает водный знак Рыбы).Не могу выпить бокал вина на празднике и остановиться!
Ну,это основное,что могу сказать о себе!
Если ещё что будет интересно,Sofi,спрашивайте,отвечу!
А себя описать я попробую:очень эмоциональная,нетерпеливая в личных отношениях (хочу всё и сразу,стараюсь брать напором),как говорится:"Ты меня не любишь,главное,что я тебя люблю!"
Имею поэтический талант, с 9 лет пишу стихи,рассказы, с 10 лет играю на гитаре,фортепиано. Около 8 месяцев назад увлеклась астрологией, зодиакальной астрологией увлекалась ещё со школы.
Обладаю определёнными экстрасенсорными способностями:вещие сны, возможность определить больное место у человека.
Из меня бы получился отличный психолог
![]()
Тяга к иностранным языкам,свободно владею французским и английским,сама учила итальянский.
Это что касается плюсов и талантов!
![]()
Теперь немного о минусах:
Вспыльчивая,в ссорах не всегда могу себя контролировать (драться, Боже упаси,не лезу,но могу сильно ранить словами,о чём в последствии жалею).
Временами очень ревнива,хотя никогда это не показываю,от чего внутри съедаю себя сама и могу впасть в серьёзную депрессию.
СОБСТВЕННИК!!!!!!
![]()
Временами слишком ленива,рассеяна,не слышу и не вижу,что происходит вокруг.
Тяга к алкоголю (наверно тут срабатывает водный знак Рыбы).Не могу выпить бокал вина на празднике и остановиться!
Ну,это основное,что могу сказать о себе!
![]()
Если ещё что будет интересно,Sofi,спрашивайте,отвечу!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
-
_лошадь дева
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Огненная Лошадь и Лошадь
Я тоже Огненная Лошадь и Дева Мне всегда хотелось поовщаться с Огнененными Лош О себе скажу Всю жизнь была не такая как все Очень страдала от себя В любви отдавала всю себя Страстна но несчастлива Люблю астрологию Имею талант к языкам Огненные Лошади напишите как у вас жизнь складывалась
Огненная Лошадь и Лошадь
Лошадь Дева, скажите, а в чем проявлялась ваша непохожесть на всех? Можете описать Огненых Лошадей - мужчин? Я думаю у вас должен быть опыт общения с ними...