Равный или Романтический?

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 02 окт 2009, 20:18

Дикий Мустанг писал(а):Я только вот не понял - с собакой у вас всё на уровне разговоров или было что то(секс)?

А с кошкой счастлив не будешь всё равно... грелка она и есть грелка

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Да, Мустанг, платонические чисто. Целовались, но она не давала далеко заходить, на полгода из-за это расстались ( я был инициатором). Потом понял, что действовал наверное слишком быстро и возможно прямо, без подвигов и т.п.
Затем обоюдно согласились быть друзьями. Я случайно набрал её номер, просто перепутал имя ,когда звонил, а когда услышал голос, онемел, но не потерялся и сохранил отстранённость, пообщались, как будто только познакомились и согласились быть друзьями. Может судьба, что перепутал, не знаю...
Но, сейчас только понимаем, что дружба наша не совсем дружба...

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 окт 2009, 20:20

Fatalist писал(а):Они ниже меня ростом. Красивые, с фигуркой, очень женственные - обе. Это меня и заводит. У них одинаковые причёски, но разный цвет волос. Они не пышногрудые ( я не люблю большую грудь). Про них можно сказать, что это вечные девочки. - очень ласковые..
С собакой у меня не было секса. С кошкой несколько раз и я чувствую, что постоянно происходит всё лучше. Наши отношения с кошкой длятся всего два месяца и как стали набирать серьёзность, я встал перед эти выбором...

Чем лучше каждая из них... Вы правы, Искатель, что кошка - это похоже на компромисс, но может просто реальность... Собака мне нравиться больше.
Ух,ты! Да Вы эротоман,как я погляжу... ;-)
Надо Собачку потестить,иначе это просто...Собачка в мешке ;-)
Вдруг не понравится Вам,а это выяснится,когда задний ход уже нельзя будет сделать...Отложите принятие решения до того момента,пока не овладеете Собачкой,действуйте последовательно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 02 окт 2009, 20:30

Искатель, почитайте психологов: секс НИЧЕГО не решает. Это все мужские бредни. Все только усугубляется, отягощается. И разрушить все можно в одночасье. Потеряется вся прелесть, романтика, привлекательность. А вдруг это судьба? И роман не сможет полноценно развиться.
Если пробовать все, что под руку подвернется, через какое-то время вообще вкус потеряешь - все будет пресным.
Человека нужно узнавать в первую очередь, а не его половые органы!

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 02 окт 2009, 20:34

Новенькая, прошу прощения, выражусь нескромно.

А как можно игнорировать половые органы, ежели это составляющая человека? Вы отделяте физиологию от отношений?

Позвольте спросить, Вы, когда с любимым на пляже загораете -сознательно глаза отводите или он в костюме загорает?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 02 окт 2009, 20:38

Да, с Собачкой надо поосторожней, тем более Аристократ. Хотя вы и сами Аристократ...
Если не захочет и упрется трудновато прийдется. Ну а если все окей, и с ней все в порядке, то отдаст себя всю, мало не покажется. Жарко будет.

Но чет мне кажется, что от Кошки вы так просто не уйдете.
Каждому свое.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 окт 2009, 20:38

Да Вы не волнуйтесь,Новенькая...Что тут плохого,если приласкать впервые женщину,которая нравится,ощутить запах её волос,потрясающего парфюма,раздеть её не спеша,разглядеть всю,прижать к себе всем телом,погладить по нежной спинке и ягодицам,ощутить прелестный бархат её небольшой но упругой груди и набухших сосков,запустить ладонь в низ живота,чувствуя как её тело содрогается в сладостном предвкушении...а потом и подвигаться в такт и оказаться на вершине блаженства? Может быть эти ощущения настолько усилят чувство,что Фаталист не захочет с этим расставаться никогда и утроит свои усилия добиваясь её?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Психологов будем читать,если этого не произойдёт... ;-)
Все будет хорошо!

Figi

Сообщение Figi » 02 окт 2009, 20:46

[quote="Искатель"]Да Вы не волнуйтесь,Новенькая...Что тут плохого,если приласкать впервые женщину,которая нравится,ощутить запах её волос,потрясающего парфюма,раздеть её не спеша,разглядеть всю,прижать к себе всем телом,погладить по нежной спинке и ягодицам,ощутить прелестный бархат её небольшой но упругой груди и набухших сосков,запустить ладонь в низ живота,чувствуя как её тело содрогается в сладостном предвкушении...а потом и подвигаться в такт и оказаться на вершине блаженства? Может быть эти ощущения настолько усилят чувство,что Фаталист не захочет с этим расставаться никогда и утроит свои усилия добиваясь её?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Каждому свое.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 02 окт 2009, 20:52

Ну все, понеслось!
Искатель, я не сомневаюсь в Ваших замечательных способностях обольстителя.
Речь в данном случае идет о будущем конкретного человека. В наш век вседозволенности очень многие слишком ранними сексуальными отношениями с партнером потеряли возможность укрепиться в них.
У меня на работе полно парней молодых. Вот я насмотрелась, как они все пробуют, не напробуются. глаза уже оловянные. И тоска.
Ну Вы хоть классику почитайте! Вот читаю "Анну Каренину": Вронский после года ухаживания за Анной, достиг своей цели и буквально написано "то что он получил, оказалось лишь песчинкой той горы счастья, которую он ожидал". Конечно, это вымышленные герои, но написано тонким психологом-мужчиной.Наверное, знал, о чем писал.
Искатель, мужчина остается с женщиной не из-за ее кожи, нежной спинки и ягодиц. Что-то другое должно быть кроме этого. Так, чтобы навсегда.
Парень-то влюблен! Серьезную дилемму решает, между прочим.
Антонов поет: "мы все спешим за чудесами".Я говорю - торопиться не надо...

NatalieS
СГ: Не знаю

Сообщение NatalieS » 02 окт 2009, 20:59

Новенькая, просто Вильгельмы Телли, которые могут попасть сразу в яблоко на голове, не промахнувшись не разу, рождаются раз в энное количество лет. Остальные вынуждены жить методом проб и ошибок.

Честно скажу, очень мало заню семей, которые познакомились в ранней юности, поженились сраз после школы и сохранили свои отношения надолго. Первая любовь, как Вы знаете из классики, скорее трагичная история нежели, чем радостная и "кружевная".

Вам будет, конечно легче, если у Вас есть способность сразу понять кто будет Вашим мужчиной навеки и смело начать с ним интимные отношения, тоже - на всю жизнь.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Figi

Сообщение Figi » 02 окт 2009, 21:03

Новенькая писал(а):
Искатель, мужчина остается с женщиной не из-за ее кожи, нежной спинки и ягодиц. Что-то другое должно быть кроме этого. Так, чтобы навсегда.
Конечно не только из-за этого. И Собачке должны понравится тело и ягодицы Фаталиста и волосы на грудях, чтоб лежать как на травке.
От этого их любовь еще больше укрепится, может и навсегда.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»