Знаки взаимораздражения по Виртуальному гороскопу

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 21 сен 2009, 12:08

kalina писал(а):
Атомная Леда писал(а):калина , вы невнимательно читали.. хотя читать это внимательно нельзя

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

P.S с странное у меня ощущение , что на форуме тоже "импульс болотной девы" ...
Извиняйте, разрываюсь на части.

давай те договоримся.. в следующем году..

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 21 сен 2009, 12:10

Елочка , зарежьте меня пожалеста... как раз после Марисабель...и в помойку ...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 сен 2009, 12:44

Marissabelle писал(а):Аристократы все своим видом показывают, что, я, мол, не такой(такая), у меня всё по-другому, чем у обычных людей. И прямо я весь такой неземной(неземная), что за мной должны бегать и выспрашивать, что же я хотел сказать или, что же я имела ввиду, когда закатила глаза в последний раз. Ты сидишь и думаешь, а ей чай не понравился, оказывается, а ты строишь в уме уже, что у неё пролема вселенского масштаба, раз так просто сказать не может...

Ну, чистой воды развод.

Ну, эт я несколько утрированно и вкратце изложила мысли, когда две моих подруги, Коза-Лев и Лошадь-Козерог, начинают вести себя подобным образом.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Показывают да... потому что именно такие и есть. Вы Автора читали? Как Аристократа юзать в быту полагается? Сдувать пылинки и носить на руках, потом опустить нежно на пол, еще раз сдуть пылинки и затем... повторить весь цикл сначала. Если молчит значит Вы пылинки капытом в лоб сдуваете, и да, Вы этого не замечаете..... А что тут такого, гаркнула: Ну че расселся? Ждешь кто-то на ручках понесет? Встал и пошел, ишшшш..... сидит вздыхает....

Нееееее...... так не пойдет, по крайней мере СГ резко против такого обращения с солью земли ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 21 сен 2009, 13:11

Конечно... чай знать, а не какие-то там люмпены...

NatalieS

Сообщение NatalieS » 21 сен 2009, 14:57

Позвольте вмешаться в столь увлекательный дискус..

Со своей стороны хочу добавить, что даже я - особа королевского звания - общаюсь с Аристократами исключительно деликатно и нежно. Правда, мне больше встречались Аристократы-мужчины. Но, как мне кажется, стиль общения с Аристократами и Аристократками должен быть примерно одинаков.

Иногда замечаю, что черты присущие Аристократам свойственны и Королям (Королевам). Особенно в пунктике - обидчивость и ранимость, но потом задумываюсь и понимаю, что обижаются и "ранятся" по делу, не без основания.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 21 сен 2009, 17:42

VIRGO писал(а):
Marissabelle писал(а):Аристократы все своим видом показывают, что, я, мол, не такой(такая), у меня всё по-другому, чем у обычных людей. И прямо я весь такой неземной(неземная), что за мной должны бегать и выспрашивать, что же я хотел сказать или, что же я имела ввиду, когда закатила глаза в последний раз. Ты сидишь и думаешь, а ей чай не понравился, оказывается, а ты строишь в уме уже, что у неё пролема вселенского масштаба, раз так просто сказать не может...

Ну, чистой воды развод.

Ну, эт я несколько утрированно и вкратце изложила мысли, когда две моих подруги, Коза-Лев и Лошадь-Козерог, начинают вести себя подобным образом.

Показывают да... потому что именно такие и есть. Вы Автора читали? Как Аристократа юзать в быту полагается? Сдувать пылинки и носить на руках, потом опустить нежно на пол, еще раз сдуть пылинки и затем... повторить весь цикл сначала. Если молчит значит Вы пылинки капытом в лоб сдуваете, и да, Вы этого не замечаете..... А что тут такого, гаркнула: Ну че расселся? Ждешь кто-то на ручках понесет? Встал и пошел, ишшшш..... сидит вздыхает....

Нееееее...... так не пойдет, по крайней мере СГ резко против такого обращения с солью земли ;-)
Не, ну понятно, чтобы общаться С Аристократами, необходимо соглашаться на подобный стиль поведения, иначе с ними каши не сваришь.

Я веду к тому, что долго так не могу. Начинают напрягать невысказанные мысли, витающие в воздухе. Вот, возле Аристократов, я заметила, всегда находится какое-то насыщенное эмоциональное поле. После них я, лично, нуждаюсь в дополнительной "подзарядке".

"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

promise

Сообщение promise » 21 сен 2009, 20:28

Джи.Н писал(а):
Olesa писал(а): в чем прокол, за что обида. Вред при этом нанося только себе.

А в чём прокол?
За что обида? :)
Вот и я не понимаю, чего молчат Изображение. Я не говорю обо всех аристократах, но если у конкретного человека еще и постоянно сниженный жизненный тонус, неважная самооценка, тащить такую пушинку дюже напряжно. Шаг влево карается жестко, истерикой длинною в целые отношения, остается только бежать.. увы и ах..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Сообщение promise » 21 сен 2009, 20:32

VIRGO писал(а):Как Аристократа юзать в быту полагается? Сдувать пылинки и носить на руках, потом опустить нежно на пол, еще раз сдуть пылинки и затем... повторить весь цикл сначала. ;-)
Эх VIRGO, кто бы и со мной так же поносился. Меня некий Аристократ "ломовой лошадью" назвал.. сильная грит ты, скала гранитная и т.п. Видимо очень на ручках нравилось, а я устала.. Я же слабая женСчина по СГ, какая же я лошадь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение Marissabelle » 21 сен 2009, 20:38

Olesa писал(а):
VIRGO писал(а):Как Аристократа юзать в быту полагается? Сдувать пылинки и носить на руках, потом опустить нежно на пол, еще раз сдуть пылинки и затем... повторить весь цикл сначала. ;-)
Эх VIRGO, кто бы и со мной так же поносился. Меня некий Аристократ "ломовой лошадью" назвал.. сильная грит ты, скала гранитная и т.п. Видимо очень на ручках нравилось, а я устала.. Я же слабая женСчина по СГ, какая же я лошадь...

Olesa, представьте, а что делать в таком случае мне? =))))
Если я на самом деле-то Лошадь...=)))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

VIRGO

Сообщение VIRGO » 21 сен 2009, 20:43

Olesa писал(а):

Насколько я помню теорию, слабые женСчины, Об то бишь, лидируют среди женщин-героев Великой Отечественной.... Как Вы это прокомментируте?
Если я слабая, а я такая и есть, то я слабая и точка. И своей атрибутикой не бряцаю на каждом углу. Что вообщем-то, предположительно и Вы могли бы попробовать со своей самодельностью... По крайней мере, можно пробовать.... ;-) А все силы в красоту... в красоту...

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»