Новенькая писал(а): другие стали таковыми от людей (несчастная любовь, трагический разрыв, смерть любимого человека, разочарование - человек ставит на себе крест в плане брака), Вот и протестируйте себя! Вторая категория самая многочисленная - это "больные" люди, которые должны вылечиться, выздороветь от своей трагедии, горя, потери - и найти себя в счастливом браке. Очень хочу, чтобы у Вас это получилось!!!! Надеюсь, я никого не обидела
Новенькая, несчастных любвей не было, поэтому причислять себя к "больным" (согласно Вашей классификации) людям оснований нет - наоборот, все, что было, было прекрасно (за исключением брака, но там своя история) ... просто в какой-то момент мне все становится скучным и не нужным... и очень быстро разочаровываюсь - не в людях, а в отношениях. До того, как узнала о своей "королевской" сущности, думала, что это просто признак моей незрелости, неготовности к таким отношениям. Но теперь как-то все на свои места встало... Что ж, понять проблему - значит, наполовину решить ее
Спасибо Вам и всем, кто принял участие в обсуждении этой важной для меня темы!