Ash писал(а):Дорогие форумчане,не могли бы вы поделиться опытом,своим или чужим о том,как распадались духовные браки,как уходила привязанность.
Уходила ли вообще...

. Возможно,советы по выходу из болезненных духовных отношений.
Мои родители всю жизнь в духовном браке... (кот-тигр). И всю жизнь ругаются, а мама(король) разводом угрожает. "Разводитесь, разводитесь - меньше слов, больше дела!" - часто их подбадривал, но они в кусты почему-то сразу... Тенденция улучшения в отношениях какая-то есть всё же, но едва заметная.
У некоторый моих друзей родители тоже в духовных - до гармонии далеко, мягко говоря. Моя тётя (обезьяна) замужем за быка. В прошлом году- году Крысы - чуть не ушла. Чуть...
Резюмирую: счастливые духовки мне ещё не попадались, но я верю, что они есть!))
У меня были отношения с Петухом. Ей предназначена патриархалка, ну а мне - Она.

Но, ничего тут не вышло и уверен, не выйдет, сколько она мне ни говорила, что, главное, чтоб человек был хороший, воспитание (а это и ёжику понятно) и сколько я ни пытался наставить её на путь "истинный" (авантюрный, свободный, без планов и оков) ничего не вышло. Ибо она не очень-то хотела менять меня и сама не хотела меняться. Зато обид было много с её стороны, даже по пустякам...мне это казалось смешным, а ей - коварным и бесчувственным.
В духовке люди должны меняться и я считаю, что для хорошей духовки должно быть предназначение у обоих. Как-то я встретил девушку, познакомились и за полчаса ходьбы до метро успели поговорить очень о многом и даже поспорить. Духовная связь была очень сильная (она оказалась Быком-Овном). Больше мы не виделись...

)
Ash, у Вас предназначение к духовному браку, а значит Вы можете меняться.
Я не намекаю на сохранение отношений - напротив. Рвите!
Хватить жалеть себя!!! Наберитесь хладнокровия, невозмутимого спокойствия, дайте разыграться чувству собственного достоинства.
Не давайте ему проявлять неуважение к Вам!!
Стойте до конца на своём и не идите на уступки! Игнорируйте его глупую болтовню! Либо вы добиваетесь своего и он становится другим ,по-настоящему другим, таким, каким он Вам нравится, либо Рвите! Он должен уважать Вас! Если вы порвёте отношения, а , потом, спустя время поймёте, что были не правы Вы- это тоже хорошо! Вам станет так плохо, что поменяетесь Вы по-настоящему!
Будьте безжалостны к себе! Действуйте и не думайте о последствиях!